Jump to content

сем

x-plus users
  • Content count

    159
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. доехал до дома хорошо, теперь у меня нога вся опухла до ступни. сижу дома и лечусь. Мне тоже понравился этот 10ый пробег, особено через водную переграду. хорошо конечно покатались.
  2. во сколько примерно, будет прибытие в Омске, после алтая?
  3. меня присувтсвовать не будеть, я велик не успел собрать.
  4. Саша, ты меня извини, но ты извращенец :) А че нельзя было какую втулку подставить, раздвинув ноги багажника??? Нахрена уменьшать несущую способность металла? И так, судя по картинке, ноги багажника тоненькие до невозможности Ты, что думаешь, что я из обычного прутика гнул и приварил. ага щас! Свойство прочности багажника не потерял ни сколько. Все расчитано. Этот прутик(который приварил для под дискового тормоза), взято от рукоятки домкрата. Он каленый. Попробуй согни его. Я эго гнул, знаешь как мучился. А все остальное,ноги от велосипедного багажника. А площадка от мотоциклетнего багажника. Есть еще и шинка, который идет к крепление подседельного штыря. Только боковые из обычного прутика (на фото эго нету, я его потом добавил). И варил спецальными электродами, которые варят для оборудования. Он прочнее, чем обычные электроды. Вот так вот!!! А вот насчет втулки,который ты мне говоришь. Меня интересует. что за втулка, который можно раздвинув ноги багажника?
  5. Борисыч. У меня тоже были не поладки с багажниками, тогда то уже изобрел лисапед с дисковыми тормозами. я переделал и ушло за один час работы.
  6. 1. Sem (Александр) 2.50% 3.палатка 2х 4.пока нету, а может быть будет 5. Много куда полезен, только к опытным поворам не подходит
  7. я не поеду. -1. У меня билеты на 9 число. Улетаю в Москву.
  8. И так старт на сооружение 14.00ч в субботу.
  9. У меня есть палатка 2х местная. есть одно свободное место. А насчет денег думаю пора уже определиться. И второе после Больчерешья мне сразу нужно валить в Омск. Т.к у меня возможно билеты в Питер 14 августа.
  10. 30 июля предлагаю съездить на очистное сооружения. Кто хочеть увидеть это впечатлений, то пожалуй. Сбор и встреча у телецентра в 14.00ч утра. Едем про красноярскому тракту до Берегового. И от Берегового еще 3 км. Общий километраж составляет всего 25 км от телецентра до сооружения. Есть вариант второй. После сооружение можно куда нибудь съездить еще. Если есть у кого идей, куда еще можно крутануть то прошу поделиться.
  11. 30 июля предлагаю съездить на очистное сооружения. Кто хочеть увидеть это впечатлений, то пожалуй. Сбор и встреча у телецентра в 14.00ч утра. Едем про красноярскому тракту до Берегового. И от Берегового еще 3 км. Общий километраж составляет всего 25 км от телецентра до сооружения. Есть вариант второй. После сооружение можно куда нибудь съездить еще. Если есть у кого идей, куда еще можно крутануть то прошу поделиться.
  12. Есть предложение съездит на этой неделе в субботу 23 июля. На очистное сооружение. Если конечно дождя не будет. Обдумываете и готовим рюкзак! Полное инфо здесь http://vkontakte.ru/event28808373
  13. +1 примерно 75% может быть поеду предпочитаю по грунтовой дороге и матрасный пробег
  14. А насчет бюджет 10 000руб, что сюда входить?

    Сообщите смогу ли я участвовать в вашем велопоходе? Если да то сообщите время отправления и место встречи.

  15. Привет! Мы уже виделись дважды на Алтае. В мае были. Были с командой с Dimix. У меня опыт есть. Опыт на дальний растояний больше четырех лет уже езжу и на дистанций до 150км в день. Снаряжение почти все есть. Насчет поздновато, потому что в начале июля меня не пускали с работы, а сейчас уже решают под вопрос, а в августе уже в отпуск. Сейчас времени впереди еще чуток есть, может быть и успею.

×