Jump to content

Angerslave

x-plus users
  • Content count

    30
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Имя
    Сергей
  • Пол
    Мужчина

Велосипед(ы)

  • Байк
    GT Avalanche 3.0
  1. Angerslave

    Итак,Даниил Крамер!

    Билеты, интересно, ещё есть? Недели 2 назад брали - почти не было.
  2. Angerslave

    Какую музыку слушают байкеры?

    Дело не в том, за деньги или не за деньги пишется музыка. Просто есть действительно такие мелодии/тексты, которые актуальны в любое время. Некоторые вещи просто непревзойдённые. Например, сомневаюсь, что когда-то появятся композиции, по уровню хотя бы близко подобравшиеся к Shine On You Crazy Diamond. Сам предпочитаю классику 20-го века. Например, B.B.King, Janis Joplin, The Eagles, Iron Maiden и т.п. Думаю, имей многие артисты музыкальный кругозор пошире, они бы просто бросили заниматься музыкой - даже относительно старая вещь может быть настолько качественно сделанной, спетой с душой, с интересной мелодией и т.п., что я постоянно, слыша в маршрутках блатняк, удивляюсь - кому надо такое Г, если есть куда более сильные по всем показателям исполнители...
  3. > Я же наоборот всем пропагандирую правила учить! Чуть ранее > И делают они замечания или отстанавливают велосипедистов только в крайних случаях, когда последние уже конкретно борзеют и теряют страх))) Не ставя задачу поспорить, лишь отмечу, что теме не стоит уходить в русло "как круто нарушать правила и какие это даёт преимущество". Лучше говорить о том, "каких не даёт преимуществ текущие ПДД, но это можно поправить законодательно". Повторюсь, имхо, тема стала скатываться в писькомерку, кто больше нарушает и не создаёт проблем (по крайней мере, думает, что не создаёт). P.S. Что касается меня, что я иногда переезжаю переход на велике, иногда переезжаю дорогу в неположенном месте. Естественно, только когда я 100% уверен, что соблюдение правил будет лишь формализмом, и никому в радиусе километра не станет хуже от этого нарушения.
  4. Сейчас камрад научит всех нарушать правила... Не надо на дороге устанавливать свои правила, другие участники движения могут их не знать. А ПДД должны знать все. Особенно то, что все знаки, кроме знаков с табличкой "для грузовиков", "для мотоциклов" и т.п. распространяются и на велосипед. Да, для выезда на дорогу не надо прав, но надо знать правила и, пользуясь ими и предсказуемостью, которую они обеспечивают, не создавать помех другим. А то, что кого-то пропускают с мыслями "вот идиот, лучше уступлю" - так это до первого озвучивания этой мысли. Аминь.
  5. > Потому что обгоняют справа Обгон справа запрещён, кроме случая обгона поворачивающего налево. Только вот обгон - опережение ТС с выездом из занимаемой полосы. А если не выезжает, то это просто опережение.
  6. Ваще, о чём спор? На дороге есть ПДД и УДД. Причём дураки могут быть на велосипеде и на автомобиле. Так что, кто дурак, тому и уступаем. По правилам, конечно, помеха справа.
  7. Angerslave

    Вело мастера боится!

    Думаю, уместнее говорить лишь об участниках "Цепной реакции". Ибо далеко не каждый омский велосипедист настолько труъ, чтобы уделять велосипеду и околовелосипедным делам больше, чем часик вечерком.
  8. Дело в том, что правила расчитаны на хоть какую-то инфраструктуру для велосипедистов. А у нас ни одной велодорожки - какое уж тут соблюдение правил, если они противоречат интересам велосипедистов.
  9. О, это бич многих людей - особенно возле СКК поглядеть - прямо НАД подземным переходом идут через Масленникова, иногда даже с колясками. Кроме как "инфузория-туфелька" их назвать язык никак не поворачивается. А уж по разделительной в чём прикол ходить - мне и подавно не ясно.
  10. Поорать.. Я удмаю, это всё-таки дань памяти, хотя древние римляне были теми ещё развратниками...
  11. Angerslave

    Велоклубу требуется

    Одним форумом в поисковики нормально прогнаться будет сложнее. Вообще, можно сделать болеменский сайт (вне форума), его прокачать, да дизайн ему сделать хороший, да вообще... Если кто возьмётся... Я могу в свободное от работы и учёбы время что-то делать, мы так "Флэшмоб в Омске" ( http://www.flashmob-omsk.ru/ ) сваяли по вечерам.
  12. Да уж, водилу опустили на глазах у своей девушки и он ищет мести :) Вот что с людями делает любовь...
  13. Angerslave

    Ветка для анекдотов:)))

    Да уж, 100 советов "как сделать так, чтобы мужчины от тебя отвернулись" - пакости по-мелкому.
  14. В чём-то он прав - велосипедисты часто нарушают ПДД и их за это редко штрафуют. Кстати, говорят, что в Питере едва ли не самые грубые автолюбители. Ещё и невежественные - не знать, что Индия экономически слабее Китая - это всё равно, что говорить, что сейчас мы используем электродрели, а потом глядишь и камнями будет дырки делать...
  15. Я бы тоже с радостью, если не на другой конец города (относительно ПКиО) ездить :)
×