Jump to content

Серьга

x-plus users
  • Content count

    3,298
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    17

Информация

  • Имя
    Сергей
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Омск
  • Интересы
    Горы, вело, фото

Велосипед(ы)

  • Байк
    TITANius

Recent Profile Visitors

5,926 profile views
  1. Серьга

    Велорыбалка

    В Омской области решили выделиться и опустили до 5. Поищи информацию про Крутинку на днях. Видео и фото нет, нет конечно и копии штрафа или бумаги на нее. Стоит ГИБДД, полиция и рыбинспектор на дороге и тормозят водителей. Собирают деньги в казну.
  2. Серьга

    Велорыбалка

    Ну у нас уже хорошие штрафы за превышение 5 кг улова, до введения лицензий и корочек не долго осталось.
  3. Он. На три года отстаешь.
  4. У меня такой Фискарс. Хороший да, но когда я один или семейно на велосипеде и беспокоюсь за вес, предпочитаю положить в рюкзак небольшую цепную пилу. Выше она приводилась в пример.
  5. Погода клещей замораживает, чтобы Андрюха подтянулся, а вы так неблагодарны.
  6. У него лыжи Россики, думаю он заочно принят. Сейчас еще в Страве трени покажет и заметано. А, уже намекнули.
  7. По мне так полные аналогии с дверью автомобиля. Вадим молодец - среагировал, ты молодец - поймал момент на камеру. Всё, разошлись.
  8. В процессе же. Думаешь легко книжку за пару ночей написать?))
  9. Да они, если что, по томику могут с каждой поездки писать.
  10. Ну все, тему прикрывайте. С утра вышли со мной на связь. Дома. Или вам отчет теперь подавай? Неа. У них этих Кайратов, как у нас Ивановок. ?
  11. Серьга

    Фэтбайк

    Ну штаны подобраны верно! Значит скорость будет на фэтбайке.
  12. Подробности этого года будут? ;)
  13. Да, возможно из уст Андрея странновато бывает слышать, но дело вполне может быть серьезным. Речь действительно о непьющих людях, и никакую связь тут между затянувшимися праздниками и алкоголем проводить не нужно Нужны люди которые могут действительно помочь, потрепаться можно в других разделах форума! Сначала была некая пелена таинства, ну уже имена стали проясняться. Да, это ребята с нашего форума, многие их прекрасно знают: nostradamus3797 и DIMERMEK. Они увлекаются кайтингом и каждую зиму по несколько раз выезжают в многодневные путешествия на своих "ветряных" транспортных средствах. Полюбилась им степь Казахстана, поэтому тужа тоже наведываются. В этом и небольшие сложности с поиском. Выехали они из города 5 числа, периодически выходили на связь. Последняя связь с ними была 9.03 с утра. Я иногда был в курсе о их поездках и даже участвовал в подобном на более короткий срок у нас в области. В этот раз ничего не знал, ни о планах, ни о маршруте. То что удалось узнать от супруги Вадима, собственно тоже самое написано на кайтерском форуме: Со спасателями в РК уже связались, они попросили писать заявление в нашу полицию, уже сделано сегодня. Ожидаются дальнейшие действия правоохранителей. На чудачество не сильно похоже, скорее на проишествие во время маршрута. Спасибо за советы.
  14. Серьга

    Brooks

    Ну каждый индивидуален, что сказать.
×