Jump to content

ToRa

x-plus users
  • Content count

    5,592
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    39

About ToRa

  • Rank
    Активный веломаньяк

Информация

  • Имя
    Анатолий
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Земля
  • Интересы
    Байк, активный отдых, фотография и много всего разного.

Контакты

Велосипед(ы)

  • Байк
    zero zero, point, one

Recent Profile Visitors

25,518 profile views
  1. Доброго дня всем! Давно я тут не появлялся, но таким отчётом не поделиться с вами просто не могу! Когда в работу было вложено столько сил, трудов, души ☺️ Разложу всё по порядку под спойлёрами. Приятного ознакомления! День первый: День второй: День третий: Комментарий от Олега к этому видео "Как же мне нравится это видео!В третьей серии трансальпа вы увидите рассветную Гарду, летучий пармезан, гид по стилю, пару собак и СПУСКИ-СПУСКИ!" День четвёртый: "Из слов тоннель и Европа почти невозможно сложить что-то хорошее. Но мы все же попытались. Так же 4 день трансальпа покажет как важно брать с собой теплую одежду.Осторожно! В видео есть матюки и прочие яркие эмоции." (с) Олег День пятый: Отчет о поездке продолжается.Пятый день путешествия покажет как важно плотно завтракать (с) Олег Эхэй! День шестой: *Стельвио - лучшая дорога в мире по версии Топ Гир (сейчас правда она уже на 2м месте, но все таки). Вот и нам повезло прокатиться по части этого маршрута.В 6-м выпуске трансальпа пойдет речь о философских размышлениях на подъеме, о Тундре, звуке молока и о дяде десантнике из Рязани.Разве нужно что-то еще? День седьмой: Наше велопутешествие через Альпы наконец-то стало по-настоящему международным. Сегодня Италия сменится Австрией. А вместе с ней появятся и первые тоннели. Это прям беда для велосипедиста. Но зато есть березки:) День восьмой-девятый: Трансальп 8-9, день.В любом велопутешествии, даже в таком насыщенном как наш, всегда есть выходной. В нашем случае он скорее получился вынужденным, а все из-за санкционного сыра. Удачно совпало, что мы остановились в боярском кемпинге в городе Фельдкирх, Австрия. Вот о нем, а заодно и обо всех кемпингах на нашем пути и рассказали.Под конец немного дозы педантичности и тайны о Лихтенштейне Продолжение следует А тем временем, если вам понравилась работа Олега, у меня к вам просьба! Подарите лайк его видео, а если очень понравилось, подпишитесь, помогите талантливому фотографу из Омска подняться на ютубе 😃 Приятного просмотра и всё того же отличного дня!
  2. В красивых местах время проводил "картингу поменьше воткнул"
  3. Заеду на работу, поправлю ротор и сразу на старт
  4. Небольшая картинка с нашего путешествия по Европе ночевали на 1300+ метрах
  5. фоточек? Валера показывает До и После!
  6. ToRa

    Degreaser & dry lube

    Тогда вам точно показывали дегризеры Ice Toolz и смазку Finish Line для всех условий О чём вообще может быть речь в топике тогда, не понимаю Вас.
  7. ToRa

    Degreaser & dry lube

    В Новой Атлетике есть и Дегризер и Смазка двух типов От Аэрозолей, до маслёнок Finish Line. ТС, вы могли обратиться к продавцам и всё бы показали, если не нашли лично при осмотре
  8. Спасибо всем, кто помогал с уборкой разметки на трассе Ааа точно, это были только мы вдвоём
  9. Нет, когда улыбаюсь Спасибо за фоточки ;)
  10. не переживайте, больше мне не светит попасть ни на одно соревнование июля и августа месяца Повезёт, попаду на осенний марафон.
  11. Александр Спасибо тебе за такой выходной, за персональное приглашение и разрешение поматрасить Очень классно всё сделал. Тяжеловато конечно бадаться с теми, кто катает каждый день, но мне понравился результат Завтра по мере возможностей прибуду помогать с уборкой трассы! Витя, Ваня, Серёга, Алекс, спасибо за показанный круг Без Вас плутал бы и на втором.
  12. первый день вкатка, по тропам в окрестностях второй день катимся на Каракольские озёра третий день свободный, поведу всех кто захочет за собой по ебеням 4 и 5 день ещё рисую
×