Jump to content

Apricot

x-plus users
  • Content count

    41
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Суворова

Велосипед(ы)

  • Байк
    Турист
  1. Приветик) Я Саша) может катанем в месте куда- нибудь)

  2. в Тевризе и в Таре есть гостиницы, точно. У меня мама по долгу службы там останавливалась и я тоже там ночевала. Условия - кровать с панцирной сеткой (постельное бельё - чистое), удобства на улице, но очень дёшево.
  3. Apricot

    Муромцево

    скажите, а что за турбазы и пансионаты по пути из Омска в Муромцево?
  4. и ещё: на какой срок планировать мероприятие? Ещё надо наметить маршрут хотя б примерный (в зависимости о целей), чтоб знать, в какой день какую точку нам покорить требуется :) Это для удобства вновь прибывших в тему бы: основные организационные вопросы - в первое сообщение, чтоб люди мнения читали по желанию, а важное - сразу.
  5. маршрут я пока что не смотрела, сказать мне нечего. Займусь, почитаю, отпишусь. Отмечу, что я спать могу в палатке всегда, в любую погоду. Вообще, у человеков есть такая классная особенность - привыкать. Так вот, даже если ты мозгами понимаешь, что ты любитель "цивилизованного отдыха с чистой постелью и душем", то на месте, при отсутствии приятностей этих, уже и спальник мил становится и дождик снаружи - как вызов природы... И сидишь такой усталый человек после долгого пути , и болтаешь с кем-нибудь живым рядом лениво, и не думаешь ни о простынях, ни о душе... чай бы горячий :) но я не против и отеля, для разнообразия )) вспомнила, как мы отошли пешком на приличное расстояние от обитаемых мест. топаем, топаем такие... воды попили на плотине бобровой... тут - раз, за поворотом станция геодезистов: вагончики синие, техника... собаки навстречу выбежали, а людей - нет. после одного сторожа видели, поздоровались, пошли дальше. впереди - лесостепь, дорога изломанная. обернулись в сторону вагончиков, а на одном из них "hotel" написано :lol: после, когда ливень нас застал на глинистой дороге, мне этот "hotel" ещё как вспоминался! Krazymouse, а цель похода - чего? Просто потусить, природу посмотреть, душой отдохнуть? Тогда маршрут должен быть лёгким, чтоб дня хватало на пару привалов, на фотосъёмку (знаю, ты любишь снимать :) ), чтоб к вечеру не валиться с ног совсем... В случае с жёстким маршрутом, когда всё бросками из последних сил - тогда пару суток стоит оставить на релакс, думаю :) Я не любитель пива и бани, но посмотреть на улыбающихся праздных людей - приятно. Чего едем-то? Я за всякий кипиш, но чтоб в конце не расстраиваться бы оттого, что не успели чего-нить эдакого. * добавила картинку с вагончиком-отелем )
  6. пишу :) я хочу ехать летом в самые страшные места планеты :) и с вами хочу :) осталась самая малось: купить вел, тренироваться на велотренажёре всю зиму и весну, чтоб выносливость - ууух! была :) берёте?
  7. да. usb шнурок вот отыщу ;)
  8. Ну вот, чего ты так поздно меня пиарил, Кирилл? я уже побывала в Екатеринбурге и в Казани в гордом одиночестве :) Екатеринбург меня порадовал новыми интересными людьми, ледовым городком на площади 1905 года и классным ирландским пабом неподалёку от Плотинки. Казань - конечно, Кремль, православие и ислам, соседствующие мирно, изогнутые узкие старые улочки и выставка "Античность", привезённая Эрмитажем в местную галерею. В Казань стоит ехать летом, город стоит в устье Вооги и Казанки, в самом городе - три больших озера. Всюду мостики и открытые двери в тёмные подвалы... вот где под землю можно попробовать спускаться :) Теперь очень хочу в Одессу (ехала в своём последнем поезде с одесситами, прониклась их рассказами о родных местах). В такие поездки стоит отправляться небольшой компанией, чтоб было кому с людьми знакомиться, кто-то всё это снимал... За всё моё маленькое путешествие я ни разу не встретила недоброжелательного человека :) Ну и.... какая же большая Россия! Ещё в стольких местах можно побывать!
  9. Dimix, пока не спросишь - не отпустят точно :) Энакин, жену - с собой ;) Изучайте вместе архитектуру )
  10. Омск-Ектеринбург-Казань-Н.Новгород-Ярославль-Москва отправление - 12 января, прибытие в Мск - 16 января вряд ли кто-то решится, конечно )) и, всё же, должно быть здорово :)
  11. :) да нормальная. добавлю, что пол значения не имеет, подойдёт и унисекс )) (дабы избежать обычной мужской реакции :) ) отправляюсь скоро-скоро... думаю, что 12-го января уже буду в пути. Первый пункт - Екатеринбург.
  12. Еду в столицу, решила отправиться поездом, посмотреть Россию В пути планирую посмотреть всё, что предоставится возможным посмотреть, особенно интересны памятники архитектуры, мосты, реки, монастыри. План поездки пока в разработке :) Буду рада человекам, которые могут поскитаться вместе со мной :)
  13. Apricot

    Следы медведа

    завязывайте про мишек гадости говорить! ) мишки в лесу - дома у себя. А люди - гости. Боитесь - дома сидите (со своими "51") ))) Успеете Вы что-нить достать? )) Есть навыки?
  14. Apricot

    Следы медведа

    будет http://vkontakte.ru/id4269837 там в альбомах есть, простите те, кто незареген в контакте, просто нигде больше не выкладывала ))
  15. Apricot

    Следы медведа

    снимков много, ссылку дам тут. Я в этом году вряд ли, а вот товарищи мои - да, на след. неделе.
×