Jump to content

Евгений Искитим

x-plus users
  • Content count

    140
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

Информация

  • Имя
    Евгений Кудрявцев
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Искитим, Новосибирская область

Контакты

  • Телефон
    +796283029семьдесят

Велосипед(ы)

  • Байк
    Norco Mountaineer`08
  1. Евгений Искитим

    ТрансАзия 2016

    Одиночное путешествие длинной в полгода из Таиланда в Турцию. Подробный отчет о путешествии можно прочитать в живом журнале. http://travel54.livejournal.com/
  2. Евгений Искитим

    Schwalbe Marathon Mondial Touring DD

    Снижаю стоимость покрышек до 3500 за штуку.
  3. Евгений Искитим

    Schwalbe Marathon Mondial Touring DD

    Отличные марафонские покрышки с рабочим ресурсом более 20 тыс. км. Ошибся с размером, поэтому продаю. Цена не отличается от цены Чайника. 3710 за 1 шт. http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B0-schwalbe-marathon-mondial-touring-dd/rp-prod143795 Покрышки находятся в Новосибирской области. Вышлю в Омск любой службой доставки. Есть еще камеры МТБ Schwalbe, 27,5", 2 шт. http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%BC%D1%82%D0%B1-schwalbe/rp-prod26726 330 руб. за штуку. Не стесняйтесь - покупайте. Покрышки очень достойные, жаль возвращать на Чайник. Подойдут и велотуристам, и любителям ПВД.
  4. Евгений Искитим

    Китай

    Написал отчет: http://travel54.livejournal.com/7765.html Читайте, оставляйте комментарии.
  5. Евгений Искитим

    Китай

    Велопоход по Киргизии, Китаю и Казахстану завершен. За 32 ходовых дня пройдено около 2750 километров. Часть фотографий можно посмотреть здесь: http://vk.com/album3626289_161649456
  6. Евгений Искитим

    Китай

    Кого-нибудь на самом деле интересует поездка? Пишите скорее, ведь сроки приема участников ограничены. Надеюсь, среди омичей найдутся байкеры, готовые присоединиться к серьезному велопоходу) В 2009 году мы уже ездили в Монголию с одним омичом :) Добавлю, что сейчас группа состоит из двух человек, третий находится в раздумьях :)
  7. Евгений Искитим

    Китай

    Разыскиваем попутчиков для участия в велопоходе по Кыргызстану, Синцзян-Уйгурскому автономному району Китая и Казахстану протяженностью 2900 км с набором высоты 27000м. 41 ходовой день, средний дневной пробег 75 км. Маршрут: Ош – Сары-Таш – Кашгар – Аксу – Жаркент – Уштобе. Сроки активной части похода 14 июля-27 августа 2012 г. В планах – Ферганская и Алайская долина, Китайский Памир с пиками Конгур (7649м) и Музтаг-Ата (7546м), ночевка на берегу высокогорного озера Каракуль (выс. 3652м), проезд по Каракорумскому шоссе, соединяющему Китай и Пакистан, посещение важнейших пунктов на Великом Шелковом Пути – городов Кашгар, Куча и Аксу, Китайский Тянь-Шань и предгорья Джунгарского хребта в Казахстане. Вылет из Новосибирска в Ош рейсом из Толмачево 14 июля. Стоимость перелета 4 т.р. Условия участия - физическая и моральная готовность преодолеть большое расстояние со сложным рельефом, высокогорьем и жарким климатом. Готовность должна быть основана на опыте многодневных горных велопоходов и, конечно, тренировками перед походом. План маршрута: https://lh6.googleusercontent.com/-bkq1BF7qHBQ/T17TW02YdpI/AAAAAAAAAfo/i8ApAhnACEQ/s800/%25D0%259A%25D0%25B8%25D1%2582%25D0%25B0%25D0%25B9.jpg
  8. Евгений Искитим

    А поехали на Алтай?

    voronovalacka, наверное, ничто вас не берет: ни холод, ни ветер, ни натертая попа! В прошлом году я брал в майский велопоход по Алматинской области несколько человек, которые до этого участвовали только в Первомае. Они сказали, что Первомай по сравнению с горным Казахстаном - ерунда. У каждого свои вкусы. Я очень уважаю Игоря Томаса и приветствую его Великую, на самом деле, инициативу развития велотуризма в Сибири, но опытным велотуристам на Первомае может быть скучно.
  9. Евгений Искитим

    А поехали на Алтай?

    Казахстан бывает разный: горный, степной, пустынный. Да, нам "всю поездку подавай солнышко"!) Летом еще куда ни шло - можно и под дождем и против ветра, но весной хочется в тепло. Искать его в Горном Алтае в начале мая - глупо. Не думайте, я не слюнтяй доморощенный. Что касается Республики Алтай, то после одного единственного велопохода я зарекся больше не ездить туда. Сказалось агрессивное поведение местного населения. С тех пор - только родная Новосибирская область и Средняя Азия. Подумайте, прежде чем поедете на Алтай (имеются ввиду дикие районы типа Улаганского, Кош-Агачского, Усть-Коксинского...). Сами знаете, что в прошлые годы там регулярно убивали, обворовывали туристов. Краски не сгущаю, но предлагаю задуматься.
  10. Евгений Искитим

    А поехали на Алтай?

    А вот чего интересного в этом самом Первомае? Расскажите, может, съезжу на юбилейный двадцатый. Первомай просит много денег, а отдача от него затратам не соответствует. В местах проведения Первомая в течение всей покатушки холодно, может и снежок пройти. Уж лучше в Казахстан, вам, омичам, это ближе и удобнее.
  11. Евгений Искитим

    Монголия

    Вот еще ссылки на отчеты о наших походах: Казахстан, Киргизия 2010 http://www.skitalets.ru/velo/2011/kz10_kudryavtsev/ Казахстан 2011 http://www.skitalets.ru/velo/2011/kz11_kudryavtsev/ Фаны, Памир 2011 http://travel54.livejournal.com/2206.html
  12. На Норке как в обычной форме, так и на пике летом по горизонтальной поверхности до 45 разгонял. Больше не могу, так как использую одну и ту же передачу при установке "рекордов" (3-6), там для меня быстрее крутить некуда :) Под горку в Горном Алтае по грунту ехал 56, но больше не хочу. Вообще стараюсь помедленнее ехать с горок. Это на Энакиновских покрышках ;) Спасибо, Сергей, они еще живы!
  13. Давно я не был на вашем форуме... :) Пришел, чтобы рассказать слегка поучительную историю. Хотя это не ДТП... Некоторые из форумчан могли что-нибудь слышать об Искитимском мраморном карьере. Это в пяти километрах от моего города. Вчера с братом встретили парня на хорошем велике (таких в Искитиме почти нет), познакомились с ним, выяснилось, что он из Москвы. И велик у него для спусков. Сегодня выехали в сторону карьера, после этого хотели покататься по горкам, но не довелось... Карьер - это мраморные ступени, сужающиеся книзу. С одной из ступеней ДАУНхилльщик решил спрыгнуть. Рядом с ним был мой брат, он всё видел, а я через 10 секунд после таинственного грохота услышал голос брата, который звал меня. Пришел к месту падения, лежит парень, рядом - велик, из-под головы - лужа крови. Кости целы, голова тоже - сильно повезло. Сейчас он лежит под капельницей, ему плохо: болит грудь и кружится голова. Крови, пока не подняли с мрамора, потерял около двухсот миллилитров. Приехали родители, обматерили за то, что затащили сынка туда. Вывод: не зная броду, не суйся в воду, одевай шлём, коли едешь не знамо куда, перед поездкой составляйте расписку в том, что никто ни за чье здоровье не отвечает, иначе могут быть проблемы. Перед поездкой или по прибытии на место оговаривайте, что можно делать, что нельзя. Иногда мы все участвуем в больших покатушках, не зная некоторых из их участников. Перед выездом желательно досконально обсудить технику безопасности. Вроде бы всё. З.Ы. Хочу велошлем)) З.З.Ы. Это был второй человек, который ушатывается в нашем присутствии. Первый участвовал в монгольском походе. Первого зовут Артем, второго - Андрей. вот мы и подумали: то ли злой рок, то ли что, но у обоих имя на А. Сейчас собираемся в очередной поход с Андреем. Вот переживаем... Но у него есть шлем!
  14. Евгений Искитим

    Первомай 2010

    Да, некоторым омичам капец, как непросто кататься по горам :) Я голосовал за Алтай. Места там заворживающие. Если какой-нибудь чайник приедет туда на Первомае, то душой он не уедет оттуда никогда. Первомайский велопробег, как говорилось выше, - пропаганда байка. Неправильно говорить о нубах на этом мероприятии. Тот, кто хочет ехать в лосевом темпе, по лосевому маршруту, может выбраться с остальными лосями в другие места, для избранных.
×