Jump to content

krazymouse

x-plus users
  • Content count

    19,877
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    368

About krazymouse

  • Rank
    хакасовед-матрасник

Информация

  • Имя
    Кирилл
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Омск
  • Интересы
    отсутствуют

Контакты

Велосипед(ы)

  • Байк
    двухколесный

Recent Profile Visitors

80,245 profile views
  1. krazymouse

    Байдарки.

    от Костиной дачи до удобного берега минут 5. от остановки до берега минимум полчаса, и еще место поискать надо. это я так, для информации.
  2. krazymouse

    Оффтопим тут

    Они твердо решили, что им с Россией не по пути. а потом вдруг оказалось, что мало того, что их там никто не ждал, так еще и родной Мордор куда удобнее для жизни. И они перерешили. как еще сорок раз перерешат. только тихонЭчко, ну стыдно же перед френдами, ага...
  3. krazymouse

    Оффтопим тут

    разрешите до%баться?! приемник - устройство, принимающее радиоволны, световые лучи либо иные импульсы преемник - человек, принимающий некие обязательства/функции/должность после ухода ранее занимавшего этот пост/должность/несшего обязательства. а СДВ это да, канул в лету, как и стопицот других покатух. у меня немножко зудело возродить в этом году одуванчик-пати, но я почесался и прошло.
  4. krazymouse

    Оффтопим тут

    увы, тут я с тобой совершенно согласен. к большому моему сожалению, власти совершенно не учитывают этот запрос снизу.
  5. krazymouse

    Оффтопим тут

    У меня нет цензурных комментариев.
  6. krazymouse

    Байдарки.

    Я собираюсь в пятницу весла макнуть. Планов чётких пока нет. Суббота пас-работаю.
  7. krazymouse

    Оффтопим тут

    отповедь некоего товарища некоему хохлу самое смешное, что он прав полностью.
  8. krazymouse

    Оффтопим тут

    у нас новый эксперт по разминированию, господа!
  9. krazymouse

    Оффтопим тут

    если в сердце дверь закрыта-надо в печень постучаться! (с)
  10. krazymouse

    Оффтопим тут

    ну как тебе сказать... говорить они могут что угодно, но можно же просто посчитать? далее копипаста недаром собирают технику по европе, своего не поставляя ничего - потому что она реально золотой станет, будучи привезенной из США. а количество техники в европах ограничено, да и боеспособность ее, скажем так, далеко не 100%. это все инфа для размышления. ну и стоит понимать, что танк без экипажа просто очень дорогой металл.
  11. krazymouse

    Оффтопим тут

    Обычно у нас пользуются унитазами(ну, кто сумел на Украине украсть), остальные-то понятно, дыркой в полу (кстати, а на сколько посадочных мест дощатые сортиры во дворе многоэтажек обычно?) Но после твоего пассажа про мытьё раз в неделю меня сложно чем то удивить...
  12. krazymouse

    Оффтопим тут

    Лет 15 назад по первому крутили, емнип, рекламу ммм. Я в целом, про сейчас
  13. krazymouse

    Оффтопим тут

    Ну если вы настаиваете, я могу развить тему сортиров в цивилизованных странах. Но не хотел бы, так как не вижу особого смысла говорить о проблеме, которая есть и решается-как о клейме РФ. Мне газ обошёлся в 120 с покупкой котла. Всё полностью. Проекты, наружка, внутрянка, всё контрольные, запуск. Не, мне предлагали котёл установить за 35(чисто работа, плюс он сам стоит 30), вентиляция и противопожарное смонтировать тож чот за 35-40. Я сделал это сам. Хотите, подниму договор-мне не сложно. Первый платёж зимой, в октябре всё запустили. а говорите, в курсе темы.
  14. krazymouse

    Оффтопим тут

    Так вот, если ты реально не в курсе-сейчас до границы домовладения труба идёт бесплатно. У меня самого частный дом, газ тянул платно, обошлось до границы участка в 40 тыс плюс минус, вместе с проектом. Поэтому в курсе. А сейчас соседи через дорогу газ себе заводят. Так вот им до границы бесплатно. Естественно, там, куда газ тащить нерентабельно, его никто не потащит. Но это скорее исключение, чем правило. И да, не надо мне про область рассказывать. Я в окунево ездил, когда у тебя ещё и велика то не было. Вот эту вот байку про сортир на улице давай не надо, а? Если человеку похер то он ходит в дырку. Насосная станция в имеющийся колодец, унитаз и выгребная яма суммарно стоит 25-30 к. И тёплая уборная делается где угодно силами двух человек. Но ленивые дураки есть везде, поэтому деревянные нужники я видел в Европе. Хотя там это редкость.
  15. krazymouse

    Оффтопим тут

    Для понимания: в этих ваших Европах поленница нормальное явление на улицах города размером побольше калачинска. Я это сам видел. При этом у нас газифицировано практически каждое село размером с Сыропятку. и работы по газификации идут. Так что я не вижу ни единой причины возмущаться тому, что где-то у нас ещё топят дровами. Ну, кроме "да куда нам то, щи лаптем хлебаем". Речь, если ты не понял, идёт о промышленности и городах, где не предусмотрены печки.
×