Jump to content

krazymouse

x-plus users
  • Content count

    19,923
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    368

About krazymouse

  • Rank
    хакасовед-матрасник

Информация

  • Имя
    Кирилл
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Омск
  • Интересы
    отсутствуют

Контакты

Велосипед(ы)

  • Байк
    двухколесный

Recent Profile Visitors

80,541 profile views
  1. krazymouse

    Политота

    Бугага. Свобода слова это кого надо свобода, А вы завалите, надоело🤣
  2. krazymouse

    Политота

    Я всегда любил тебя за твою мудрость, Сергей. Не спорь с дураками, оставь их тут преждевременно похвалил...
  3. krazymouse

    Политота

    Секундочку. Что-то мне это напоминает. А-а-а-а-а, борьбу за права различных меньшинств. Там тоже запрещают людям общаться, потому что это мешает некоей группе людей. Но при этом интересы группы людей, которая общалась, во внимание не принимается. Хотя вторая группа никак не мешала первой. И если вторая группа так нетерпима, отчего бы ВАМ НЕ СВАЛИТЬ в обособленную тему "котики", а? Политота и всё, кроме котиков там будет оффтопом и ты с полным правом можешь там банить всех. Тема не моя, бесспорно. Она ОБЩАЯ. И ИМЕННО ПОЭТОМУ нельзя попирать права даже единичного юзера.
  4. krazymouse

    Байдарки.

    Без поясного ремня очень грустно таскать 20 кг. Да и смысл менять двухкилограммовый на полтора кг без ремня. ☺
  5. krazymouse

    Политота

    Сергей, тема для оффтопа. ТО ЕСТЬ ДЛЯ СВОБОДНОГО ОБШЕНИЯ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ В РАМКАХ ПРАВИЛ. От того, что тебе не нравится это обсуждение - НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ. Написание постов в темах регулируется правилами, а не тем, Что кому-то не нравится и этот кто-то модератор. И этот кто-то решил, что форум это его личный чатик. Тема для оффтопа. Мы ничего не нарушаем. Тебе не нравится-пости котиков.
  6. krazymouse

    Политота

    А тем временем покупателям, оплатившим авто несколько месяцев назад, BMW рассылает паззлы с изображением мини. Как утешение🤣 Это, безусловно, не позорная ситуация, учитывая, что у концерна вообще нет проблем с санкциями.
  7. krazymouse

    Политота

    Позорно в чем именно? В том, что не останавливаем заводы, как европейцы с японцами? А может быть, в том, что делаем то, что можем из того, что есть? (Это и есть моя логика, кстати, не подменяй понятия) Или мак закрыли и поэтому надо умирать с голоду, ведь позорно выглядит гуляш с овощами и куском Бородинского?
  8. krazymouse

    Байдарки.

    Мне не нравится тритоновский рюкзак. Во первых он неудобен. Во вторых сам по себе весит прилично. В третьих это не герма, что вынуждает тащить ещё и гермы. А вес лодки-ну что тут сказать, у меня чистый вес лодочного 14 кило. Пак, разумеется легче и это круто. Но у всего свои плюсы.
  9. krazymouse

    подседел 30.9

    Продано
  10. krazymouse

    Политота

    Я тебя чот не понял, ты собрался на машине за границу? 😁 По мне так слегка запоздалое решение. А с учётом того, что из тысячи машин за в Европу выезжает от силы пара-вполне разумное. Не производить машины только потому, что кто-то запретил продавать нам чипы-тупо.
  11. krazymouse

    подседел 30.9

    производитель elite one
  12. krazymouse

    подседел 30.9

    Сабж. новый, без логотипов. 400мм, карбон, карбоновый замок, ситбэк, 175 грамм. отделка - мелкое плетение, матовый. отдам за 1900 (актуальная цена на алике)
  13. krazymouse

    Политота

    курс доллара. подтвердились с лагом меньше недели. и это не единственное. а то, что мои источники (которые почти всегда - официальные СМИ)тебе не нравятся-ну так я и не сомневаюсь, что тебе было бы по душе то,что за пределами твоего мирочка с пони и бабочками. о каком прогнозе ты говоришь? о том размышлении, что газпром будут штрафовать, а платить будешь ты? 😂😂 кстати, я до сих пор жду от тебя ответа, сколько ты оплатил на нужды СВО и тп и тд.
  14. krazymouse

    Байдарки.

    интересно, он под байдарку пойдет?
  15. krazymouse

    Приму/отдам просто так

    Мне за это тоже по ушам прилетало. Там ещё ремень кожаный был от педали к машинке.
×