Jump to content

krazymouse

x-plus users
  • Content count

    18,995
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    320

About krazymouse

  • Rank
    хакасовед-матрасник

Информация

  • Имя
    Кирилл
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Омск
  • Интересы
    отсутствуют

Контакты

  • Телефон
    +79236999953

Велосипед(ы)

  • Байк
    29ers&fat

Recent Profile Visitors

73,005 profile views
  1. лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате.
  2. krazymouse

    Фэтбайк

    На фэт я пересел с 35мм резины. Насчет тренировок - пробую делать, но этот эффект накопительный. Прямо сейчас растянул посадку, ситбэк, седло заменил на брукс, вынос вниз, кольцо долой. Уже гораздо лучше, ухабы не отдаются в хребет, а просто болтают жопу. Но повис на руках, непривычно.
  3. krazymouse

    Фэтбайк

    в прошлом году результатом непривычных нагрузок стало два больничных с перемещением на 4 конечностях и большим количеством весьма стремных инъекций в седалище. не хотелось бы делать из этого традиции.
  4. krazymouse

    Фэтбайк

    обоснуй. на найнере проблем нет, все, кроме вела то же самое.
  5. krazymouse

    Фэтбайк

    я вот что хотел спросить. второй год подряд у меня совпадает начало езды на фэте и резкий ппц со спиной. настолько синхронно все начинается, что я уже не верю в совпадения. паранойю подогревает то, что фэт единственный без брукса и модуль упругости сильно отличен от обычного вела. посоветуйте что-нибудь, м?
  6. организмы везде разные. я до -15 езжу в летних диадорах-сеточках, на флисовый носок. ниже надеваю бахилы. вопрос скользкости подошвы решаем вполне. в общем, приедут посмотрим. так или иначе в эту сумму альтернатив нет. и да, то, что персонаж юзает третий год, говорит как минимум о том, что все недостатки далеки от критических.
  7. krazymouse

    Фэтбайк

    кинь клич по мастерским города. можно за год метровые пьедесталы собрать.
  8. krazymouse

    Гоночное оружие 29"

    если чо так что в данном случае нет невиновных, есть недостаточно хорошая работа соответствующих органов. Вован, пункт первый- про тебя, к слову.
  9. krazymouse

    Гоночное оружие 29"

    мне просто в один из дней стало пох. я листал чайник в поисках чего нить интересного и понял, что мне ничего не надо. у меня все есть и по большому счету пофиг-оно едет достаточно легко и этого достаточно. с тех пор я покупаю только расходники.
  10. krazymouse

    Гоночное оружие 29"

    многие, достигнув,вешают вел на гвоздь. осторожнее.
  11. педали подтягивать? надеюсь, работа отпустит... а, нет, я с ночи буду.
  12. krazymouse

    ПВД на р.Тарбуга.

    до того,как выкладывать, подумай, точно ли есть необходимость в таких громадных фотках? фото можно уменьшить, это легко
  13. по тем ценам, что чайник банчил пару лет назад нет)))) да и вообще проблемно с этой маркой(а жаль, колодка удобная у них)
  14. krazymouse

    Гоночное оружие 29"

    иногда процесс важнее результата. это тоже нормально.
  15. так как носимая "диадора" запросила каши справа и треснула подошвой слева, а новую диадору из запаса жалко убивать в весенней слякоти, решил сделать ход конем... и заказал китайские зимние тапки 47 размера. нищебродске. китаец обещал соответствие евроразмеру. поглядим...возврат, если чо, бесплатный. с купонами и прочей мутью вышло 3900. протектор такое себе, понимаю. как приедет-отчитаюсь))) основной смысл - отказаться от бахил на короткие поездки, на/с работы. бесит эта многослойность зимняя.
×