Jump to content

krazymouse

x-plus users
  • Content count

    18,062
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    290

About krazymouse

  • Rank
    хакасовед-матрасник

Информация

  • Имя
    кирилл
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    омск
  • Интересы
    отсутствуют

Контакты

  • Телефон
    +79236999953

Велосипед(ы)

  • Байк
    29ers&fat

Recent Profile Visitors

68,272 profile views
  1. это не россия, где можно подтянуть по ЗоЗПП. тупо вернут бабло
  2. krazymouse

    Оффтопим тут

    Оу, смело. Однако... ⬇️
  3. обычно мудрость приходит с возрастом, но ваш пришел в одиночестве. хамством на хамство я отвечать не буду, у вас еще будет возможность повторить мне это в лицо. 🙂 PS. без какого либо к вам уважения.
  4. пока на дорогах безграмотные водители вроде вас - мы все в опасности, независимо от знания ПДД. не надо устраивать "мастерклассы" по вашей трактовке ПДД. Закон не трактуется, он понимается и выполняется буквально. Если бы вы сдавали на права в ГИБДД, то были бы в курсе. Но при покупке прав в переходе, конечно, остаются пробелы размером четко в томик ПДД. засим я откланяюсь, так как дальнейшую дискуссию с вами вижу совершенно бессмысленной в силу отсутствия у вас понимания обсуждаемой темы.
  5. krazymouse

    Strava

    у меня страва есть, а проблем нет. все почему- а закрытая она. токмо для меня любопытного. функционал тот же, разве что павлинить нельзя.
  6. учитывая неумолимо улучшающиеся дороги. у нас окружную обновили от развилки на учхоз. теперь по свежему асфальту можно до шинных докатицо 10 лет в свежем освальде уже линии от 15. в связи с этим тоже пересел на узкорезиновый ригид
  7. ну так давай попробуем собрать. я бы пару цепей взял в запас.
  8. если бы у вас были глаза, вы бы увидели, что дастер у вела не справа, а сзади. независимо от количества !!!!!!!! в вашем тексте, вы, простите, несете хрень. и таки да-права почем брали?
  9. там от перекрестка нет еще одной полосы. там разгонная полоса. выезжающий со второстепенной или с разгонной полосы на главную, ДОЛЖЕН УСТУПАТЬ ЛЮБОМУ ТС, СЛЕДУЮЩЕМУ ПО ГЛАВНОЙ. необходимость смотреть налево не освобождает от ответственности. без вариантов просто. нету их. да, велосипедист был неосторожен - но автомобилист 147% не прав. мне страшновато, если честно, когда люди, так вот толкующие ПДД, садятся за руль.
  10. krazymouse

    Strava

    нипанимяу, к чему вообще это вот все.
  11. он сбил его, выезжая на главную. где он остановился-дело восемнадцатое.
  12. krazymouse

    Меняю

    я не склонен искать заговор. мэйби ему просто лень ))) ну и ладно, я найду на что титан потратить))
  13. krazymouse

    Меняю

    ты не продажник, но ты хочешь обменять. а если при этом ты не собираешься никак стимулировать обмен, но я, ей-богу, не понимаю, почему владелец вилки вместо трехминутной бармицвы штока будет связываться с тобой, куда-то ездить и менять свою вилку на что-то с неизвестно какими потрохами и непонятным износом. ну это так, мнение...
  14. krazymouse

    Тормоза

    калипер отрегулировать, колодки за ротор цепляют. после снятия-установки эксцентриковых колес это обычное дело.
  15. krazymouse

    Меняю

    выточить втулку (можно у меня), вклеить на эпоксидку и не парицо. шансов на обмен, скажем так, не особо много у тебя))
×