Jump to content

krazymouse

x-plus users
  • Content count

    19,570
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    343

About krazymouse

  • Rank
    хакасовед-матрасник

Информация

  • Имя
    Кирилл
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Омск
  • Интересы
    отсутствуют

Велосипед(ы)

  • Байк
    без колес

Recent Profile Visitors

78,724 profile views
  1. krazymouse

    Бескамерка!

    заплатка с кордом роялит при больших порезах. чинил так грыжу на усталых ISP. доходили до конца зимы бескамерно
  2. krazymouse

    Контактные педали

    ТТССССС! вещает ГУРУ!
  3. krazymouse

    Контактные педали

    Да и пох.
  4. krazymouse

    Контактные педали

    она сама собой нарабатывается года за два-три постоянной езды. сядешь потом на топталки и офигеваешь, почему постоянно нога вверх с педали улетает.
  5. я там на своем самом первом ГТ... это же мостовая, если я не путаю, 2010 или 2009?
  6. Нет человека-нет проблемы (с)
  7. krazymouse

    Бескамерка!

    Нормально идут по песку полуслики. Для полусликов, разумеется. Там ширина и давление роялит, а не зубы. Любая из перечисленных тобой прососет на фоне фэтослика.
  8. krazymouse

    Байдарки.

    глядя на погоду, я пожалел, что вышел на воду вчера. потом подумал, что сегодня вообще не смог бы, и перестал жалеть. было здорово.
  9. krazymouse

    Байдарки.

    Встретил осень. Забросился до Сухого пролета, стапель на затоне (совет-не делайте так, затон сейчас озеро, сдуру пытался вылезти в осоке, увяз по самые помидоры) донес лодку до иртыша, смыл ил с шортов и поплыл. Поднялся до Триумфа и скатился обратно к Комсомольскому мосту. Там и устроил антистапель. Каменистый выход с воды и в 30 метрах чистая площадка. Пустая лодка идет против течения 5-5,5 кмч, по течению разгонялся до 8+. надо все же смещать седло вперед, нос недогружен. ЗЫ. новое весло-огонь. очень доволен.
  10. я извиняюсь, что потоптался по мозолям, но ясности хотелось.
  11. отче, пить боржоми имеет смысл до того, как почки отказали.
  12. на самом деле это говорили многие, но лучше всего сказал Степан в ответ на мой вопрос. мои посты там затерли, хотя вкупе с высказыванием очень сильного раздражения бесконечным блаблабла без каких либо реальных действий я выказывал там и другие вещи. Многие красиво раскрывали павлиньи хвосты и смешивали меня с грязью. особенно красиво это делала Мурзилка. Однако ж под ними оказались обычные куриные жопы, ушедшие в туман за весьма короткие сроки. потом было очень много людей, которые демонстрировали намерения, но увы, дальше намерений двинулась только Мяу. и по факту, эти 6 лет тянула клуб Лена и Ваня с Верой, за что я им бесконечно благодарен, несмотря на возникающие порой недопонимания. хорошее участие проявляли еще пара человек, но совет клуба, демонстрируя намерения, выдавил их к херам. то, что Лена теперь хочет заняться своей жизнью-вполне нормальное желание. меня хватило на куда меньший срок. теперь мы наблюдаем закономерный результат.
  13. Итак, если кому-то интересно, как получилось вот это кросивое, рассказываю. Еду на работу, начало седьмого вечера, на нейбута вижу впереди велосипедного и начинаю ускоряться (ну все же знают, что вёл впереди это как красная тряпка порой). Парень на ашане, едет хорошо, сблизился только на 2 производственной. Дальнейшее - на перекрёстке со съездом в сторону Штанина. Мне оставалось метров 200, он останавливается-ему налево. Стоит ждет. Я еду по краю пч, догоняю едущую по центру легковушку. Она замедляется, включает поворот налево, я равняюсь с ней и чел стартует через дорогу. Прямо мне под колеса. Короче, остановился уже практически на интимном расстоянии. Он меня просто НЕ ЗАМЕТИЛ. Извинялся. Обошлось. Такие дела. К слову. Торможение где-то с 35 до нуля с ручками "в пол" прошло на удивление гладко:задний полуслик с визгом сорвало в юз, перед удержал сцепление, вёл не занесло.
  14. при резком торможении с хорошей такой скорости обод решил, что с него хватит. но пока держится...
  15. krazymouse

    Глупые вопросы

    Ну я уж давно страву не юзаю, да и в целом для этих целей не использовал. Мифит вполне демократишный инструмент, хотя и не без недостатков.
×