Jump to content

krazymouse

x-plus users
  • Content count

    18,383
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    307

About krazymouse

  • Rank
    хакасовед-матрасник

Информация

  • Имя
    кирилл
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    омск
  • Интересы
    отсутствуют

Контакты

  • Телефон
    +79236999953

Велосипед(ы)

  • Байк
    29ers&fat

Recent Profile Visitors

69,932 profile views
  1. Так же,как кмс, срам и все остальные.
  2. наличие в ассортименте половины велосипедов данного типа в условном триале. карданные велы продавались в розницу уже в 1895 году. то есть кардан в разы старше гидравлических тормозов, подвесов и мультискоростных систем. тем не менее. Тем не менее успешных карданов нет.
  3. и люди, их задающие, неизменны, ты обратила внимание?
  4. krazymouse

    Велоприцеп

    ну и усилие на перо будет категорически не из тех, что предусмотрены. да, и предвижу большое количество эпичных моментов при попытке резко затормозить передним при работающем прицепе. мотособака не даром всегда тянущая.
  5. krazymouse

    Приму/отдам просто так

    холодильник аристон 5 пачек апельсинового сока и самовынос. 2 камерный, не работает холодильное отделение. оба компрессора рабочие. морозилка исправна. актуально в теч пары дней. компрессора на авито стоят в среднем тысячу-полторы, так что можно заработать. мне тупо некогда и незачем этим заниматься, надо освободить место. отдано
  6. сегодня сел на вел впервые после двухнедельной болезни. и сразу на шипы. еле до работы доплелся
  7. krazymouse

    Курилы

    Ну если на него наступить босой ногой или сесть голым задом, то кардинальных отличий от ежа обнаружить вряд ли удастся 🙂
  8. krazymouse

    Курилы

    Щиплются. Не особо страшно, рак в этом плане куда более жёсткий чувак
  9. krazymouse

    Седло продам.

    700
  10. krazymouse

    Оффтопим тут

    я не зря уточнил, что уважаю тебя за завязку. больше не за что. все остальные претензии:
  11. krazymouse

    Оффтопим тут

    какой ты турист- я сам лично и неоднократно видел и очень много раз слышал. извини, но могу предположить разве что гору пустых бутылок. просто имеет смысл понимать пару простых вещей 1. я не обязан давать отчет ерою лога убиенных на обмотанном проволокой велике где я был, как и сколько я катаю и катаю ли вовсе. не твоего ума дело. 2. я уже писал это Майклу, напишу и тебе: никого не волнует кем ты был когда-то (и это хорошо, потому что многие могут вспомнить совсем не то, что тебе приятно.) важно то, что ты есть сейчас. А сейчас ты просто зануда и истеричка. поездка в электричке с велом не дает тебе права хамить. поэтому корону сними. но за то, что бухать завязал, я тебя уважаю.
  12. для меня пересесть на другой вел само по себе кайф-отвыкаешь, новизна каждый раз. особенно, если пересаживаешься с 1.3" на 4.9"
  13. krazymouse

    Оффтопим тут

    милый, если ты решил меряться писями походами, тебе стоит отрастить то, что не стыдно на людях показать. собсно это все, что я имею тебе сказать.
  14. который не нудит по всем темам и не побирается, когда надо велик ремонтировать?
  15. krazymouse

    Курилы

    Утро туманное, утро седое...(с) Эпиграфом следующего дня стала именно эта фраза. Утром перед завтраком сходили с Наташей проверить вершу. Заодно поглядеть, что там за чудовищной толщины бревно в глубине долины. Толщина соснового, скорее всего, бревна оказалась мне по плечо А верша была полна любителями крабовых потрохов. Львиную долю я выпустил, оставив три мелких и одну нормальную форель. Вершу забрали - форелью я наелся, девчата эту рыбку как-то не очень оценили, так что я подумал попробовать ее в море, под камни. Что и было сделано, пока жарилась рыба в лопухе. После завтрака пошли на перевал, позвонить в порт и узнать время прибытия Фахрутдинова. до перевала добрались, позвонили куда надо и узнали, что теплоход приходит завтра вроде бы к16 часам (вот не помню точное время, хоть ешьте меня). Вообруженные этой информацией, пошли гулять, свернув на развилке не налево к лагерю, а направо-в неизвестность. День был шикарен - тепло, туман, тишь. Притопали к одной из бухт, фотканой-перефотканой, полюбовались с утеса туманом и девчата рванули вниз. А я чот поглядел на крутизну спуска, на скользкие кроксы и решил подремать наверху... Так что фото снизу точно не мои. А вот так выглядит бухта глазами коптера, которому больше повезло с погодой. Стрелкой обозначено место, где я спал томился в ожидании. Дождавшись сопалатошниц, пошли дальше. Туман старательно укутывал остров, пряча от наших глаз все, что только мог: волшебный лес, йолки, карликовую рябину... Маус, как обычно, чего-то нашел и ест... Вернулись в лагерь сильно после обеда. На расслабоне приготовили булгур (Юлина затея была - взять с собой кучу разных круп. Так вот, я и не ожидал, что это окажется так вкусно... Теперь покупаю себе иногда). Вечером пошел проверить вершу и... В море тоже любят крабьи потрошки! Внутри оказался здоровенный морской окунь, а на входе пара крабов. И то и это было сварено и съедено, верша заряжена головой и потрохами уже окуня и закинута снова. Артефакты на снимках-это частицы тумана.
×