Jump to content

fausth

Пользователи
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

Информация

  • Имя
    Андрей
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Нефты, пр. Культуры

Велосипед(ы)

  • Байк
    GT Avalanche 2.0 2011
  1. fausth

    Куплю вилку

    А сейчас там вместо вилки нечто ужасное, к тому же с почти отломанным от короны штоком.
  2. fausth

    Куплю вилку

    Нужна вилка на старый форвард, бюджет до 1500 р. Предложения сюда или по тел. 8 9О4 071 5949 (Федор)
  3. fausth

    Куплю Злые покрышки

    Лежат без дела Maxxis Mobster 2.10 и 2.35, но я, возможно, сам на них поеду на ледовую гонку, если шипованными не разживусь :)
  4. Или агрессор (дешевле), только вот с креплениями для багажника там не всё так хорошо, как у аваланча, а ведь байк планируется для загородных пвд. Дешевле разве что старки в К4 (например, к тому же он вроде как в наличии). А вообще, sayanochka, сходить бы вам в триал и посмотреть, что у них осталось из прошлогоднего ассортимента. Повезет, если там окажется что-нибудь такое, например. Сам так байк обновил год назад - шел в январе мимо триала, зашел посмотреть байки, увидел аваланч и не смог уйти без него :) Обошелся он в 17к вместо почти 28к в сезон, т.к. цена была снижена + скидка по карте (кстати, по карте скидка может быть весьма значительной, так что не стесняйтесь попросить карту у форумчан)
  5. fausth

    Mars Science Laboratory

    Сайт наса лежит, 503 отдает. upd: тупанул, все ок. с удачной посадкой, Кьюриосити!
  6. Тоже видел лично на Красном пути около триала. Насколько я успел разглядеть, это был не обычный байк с установленным е-китом, а заводской электробайк. Порадовала бесшумность (только покрышки шуршали).
  7. fausth

    куплю покрышки!

    Конева, 28а. Недавно покупал там багажник и поинтересовался заодно резиной. Видел разные недорогие кенды полуслики от 300 руб.
  8. Ни в коем случае! :)

  9. fausth

    Что читаете?

    С превеликим интересом присоединяюсь к немногочисленным желающим.
  10. Меня копируешь? ))))

  11. ТС, с малым бюджетом лучше обрати внимание на форварды. Модели и цены: http://www.extremeworld.ru/catalog/bicykle...rd/mountainbike, всё это можно найти на оптовке. Алсо, езжу на Forward Barcelona 3, купленном 17 апреля сего года на оптовке за 7050 рупий (очень хотелось поскорее начать сезон и поучаствовать в первомае, потому вместо того, чтобы подождать, подкопить и купить байк в триале — купил форвард). Сразу после покупки всё (кроме задней втулки, т.к. нет съемника кассеты) перебрал, очистил от унылой заводской смазки и смазал консистентной смазкой, настроил тормоза и переключатели. Велокомп был установлен недавно, потому точного пробега с начала сезона не назову, но назову примерный — приближается к 1000 км. В первую неделю мне пришлось два раза устранять люфт в рулевой подтягиванием соответствующего винта, больше люфт не возникал. Заменил заднюю камеру. Несколько раз (опять же, в начале эксплуатации) подстраивал переключатели и тормоза. Цепь вместе с переключателями и звездами чистится и смазывается по мере загрязнения, примерно каждые 50-70 км, смазываю смазкой Motorex Dry Lube из триала. Очень уж явные, очевидные минусы: — Тяжелый, сцуко! — Покрышки — гуано. Некие Wanda Journey, задняя уже почти превратилась в слик. — Крылья в комплекте совсем унылы (узкие и короткие), один раз катанув с ними в дождь, более я их не использовал. — Унылая вилка Mozo M-40, делать с ней что-либо пока не пробовал, да и вряд ли буду, все равно новый байк куплю скоро. Больше, собственно, особых нареканий нет, за такую стоимость всё ок. Однажды ехал в сумерках без фары и влетел на полном ходу в большую выбоину на асфальте по ул. Малунцева (там как раз фонари не работали), думал — конец ободьям/спицам. Вернувшись домой, обнаружил, что с ними не произошло вообще ничего, порадовался. Могу добавить, что эксплуатируется аппарат примерно через день (хотя в последнее время более активно, практически каждый вечер), обычная вечерняя покатушка — 30-40 км, ездил на нем в Большекулачье, в Красноярку — всё ок.
  12. fausth

    Первомай 2009(Омск)

    Сплошное уныние. Долой таких защитников порядка.
  13. Часов с 17 до 18 (а дальше как получится) сегодня, 25.04 будем с товарищем на зеленом острове. Желающие присоединиться — welcome. 904 ноль-семь-восемь 4083
×