Jump to content

meaoow

Совет клуба
  • Content count

    5,936
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    252

Everything posted by meaoow

  1. meaoow

    Оффтопим тут

    Бродского не читал?
  2. meaoow

    Оффтопим тут

    Не было такого:) Ну или я недостаточно понятно выразилась. В этом случае прошу прощения. Мой основной посыл в том, что хайп вокруг темы короновируса сильно больше, чем следует. Боязнь алиэкспресса, мандаринов и людей, похожих на китайцев, закупка масок оптом _здоровыми_ людьми, "профилактическое лечение" чесноком, спиртом и прочей бобровой струёй - это таксебе способы предотвратить эпидемию. Цифры, которые выдают СМИ, означают примерно ничего для обывателей, их нужно рассматривать в динамике и в сравнении с аналогичными цифрами для других заболеваний, а это же скучно.
  3. meaoow

    Оффтопим тут

    Я не могла не вспомнить эту картинку:) Вирусы не лечат, лечат людей (это ответный нечестный демагогический приём, да). А люди погибают, как правило, от осложнений. Симптоматическое лечение в этом случае вполне уместно, вроде бы. Плюс знания о том, как распространяется болезнь и как её эффективно ограничить, благодаря развитию математического моделирования и науки в целом. Вот немножечко матчасти по сабжу, рекомендую тем, кто вирусы водкой лечит (хотя им и так норм, наверное).
  4. meaoow

    Оффтопим тут

    Нечестный демагогический приём. На своих близких с ослабленным иммунитетом я ничего испытывать не захочу, и никто в здравом уме не захочет. Испанка была давно, за последние 100 лет медицина неплохо продвинулась, и в повторение не очень верится.
  5. Я смогу помогать примерно с 90% вероятностью. Всё же своих мужчин ещё нужно успеть поздравить😳
  6. meaoow

    Argus-19 «Pro?»

    Ваня, не надо так толстеть! 🙂
  7. В эту тему я предлагаю собирать полезные материалы по физиологии спорта и теории тренировочного процесса. Лично мне тема человеческой физиологии просто интересна: ведь и я, и все остальные человеки, являюсь пожизненным пользователем своего организма. Ну а форумчанам, кмк, данная информация тоже может принести пользу: помочь избежать многих типичных разрушительных для организма ошибок и улучшить свою физическую форму. Начну с вот этой лекции про тренировку опорно-двигательного аппарата, которую я посмотрела пару недель назад, и которая мне невероятно понравилась. Она не заточена конкретно под велосипедистов, но будет полезна всем физкультурникам. В ней максимально разложенная по полочкам теория и примеры упражнений с подробными объяснениями.
  8. Энакин, ты суперстар!
  9. Да, странный спорт. Но кое-что полезное из их опыта вынести можно) А я уже три месяца стараюсь замерять ортопробу с утра, даже дневничок под это дело завела:) Корреляция с субъективной усталостью есть, но не всегда - недосып, например, сильно ухудшает работоспособность, но не отражается на пульсе.
  10. Очень нравится эта фотка
  11. А я милава узнаю, да по посааадке! (с)
  12. А Артём, имхо, действительно идеальная кандидатура в предводители Омских бреветчиков!
  13. Я бы могла взять на себя шоссейные соревнования, но без авто организация будет затруднительной (везти в какое-нибудь Калинино воду с бананами для 20 человек на багажнике - такое себе занятие). Если найдётся напарник - готова организовывать.
  14. Отчёт есть? Правда, было бы интересно! А то вас послушать, так вы, кроме Совка, Берлинки и островов нигде не бываете, причём преимущественно каждый в своём районе катает.
  15. Фазер, я тебя поняла именно так. Ты высказал своё отношение. Мне от твоих слов трек не опротивел, и ты тоже. Что дальше? Давай я в ответ тебе напишу что-нибудь вроде: "да у тебя просто фикса нормального не было!" или "иди бмх катай, раз трек не нравится". м?
  16. Своими "нападками" я хотела сказать, что стиль катания фэтбайкеров чисто для меня скучен, и не надо мне его навязывать. Фёдор, ты как веган из мемасиков, чесслово! Как я "зажмуриваю глаза" можно в страве поглядеть, скучать мне, вроде, некогда (а могла бы ещё бегать и на батутах прыгать, да).
  17. Вооот, это уже конструктивный разговор! О вкусах спорить глупо. Ну нравится Ване сугробы утюжить - прекрасно! А кому-то нравится в звифте зависать. А мне не нравится ни одно, ни другое, и стреляться из-за этого я не собираюсь!
  18. Фэтбайкеры очень агрессивные, им не до шпрота
  19. ну ок, третьего января. к орфографии цепляться будешь? я вот специально для тебя счас заглавные буквы пропускаю, цени!
  20. конечно, грунтами! ну была я в Совке 2 января. Поднялась, спустилась... и чо?
  21. Пусть хоть один омский фэтбайкер хоть раз на дальняк сгоняет, хотя б до Чернолучья, тогда посмотрим:) А то Совок утюжить можно хоть на чём, хоть на уже, хоть на утюге.
×