Jump to content

meaoow

Совет клуба
  • Content count

    6,273
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    289

Everything posted by meaoow

  1. meaoow

    Ветка для анекдотов:)))

    Переделали чуток: ЧТО БУДЕТ КОГДА УРБАНИСТЫ ПРИДУТ К ВЛАСТИ. ЧТО МЫ ПРИОБРЕТЕМ. 1. ЖЫВОТНЫЕ БУДУТ ВЫСЕЛЕНЫ НА АВТАЧ. НА МАШИНЕ НЕЛЬЗЯ БУДЕТ КАТАТЬСЯ. 2. СОПРОТИВЛЕНИЕ КАЧЕНИЮ БУДЕТ СЛАБЕЕ ПРОЦЕНТОВ НА 80. ДО РАБОТЫ В ПЕРВОЙ ЗОНЕ ДОЕЗЖАТЬ МОЖНО БУДЕТ. 3. ВЕЛАН БУДЕТ ЖИТЬ В СРЕДНЕМ 150-190 ЛЕТ. БОЛЕЗНЕЙ НЕ БУДЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ КРОМЕ АСФАЛЬТОВОЙ И РАДИКУЛИТА. 4. ЕСЛИ НА ДОРОГУ ВЫЙДЕТ КАМАЗ, ТО ОН БУДЕТ СБИТ ВЕЛАНАМИ. 5. КОМЬЮТ ДО РАБОТЫ НА ВЕЛОСИПЕДЕ БУДЕТ ОПЛАЧИВАТЬСЯ. НА РАБОТЕ ДУШ БУДЕТ. ЕДЕШЬ ССД 30 - ТЕБЕ ЕЩЕ ДОПЛАЧИВАЮТ. К РЕКЕ СТРАШНО ПОДОЙТИ БУДЕТ: ГЕРМЕТИК ХЛЕЩЕТ. 6. ХАРИРАХ РАССКАЗЫВАЛ: ЛЮДИ НОЧЬЮ БУДУТ ПРОСЫПАТЬСЯ ОТ ЗВУКА СТАНКА, ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ, ТО ТЕБЕ БУДЕТ ШТРАФ. УТРОМ ВСЕ БУДУТ ЕХАТЬ НА РАБОТУ НА ВЕЛОСИПЕДЕ. 7. СРОК БЕРЕМЕННОСТИ БУДЕТ СОСТАВЛЯТЬ 4.5 МЕСЯЦА. ДЕТИ БУДУТ РОЖДАТЬСЯ ПО 56-57 КИЛОГРАММ С МИПСОМ НА ГОЛОВЕ И ОКЛИ НА ГЛАЗАХ И КРЕПКИМИ ЗУБАМИ - СРАЗУ КОМЬЮТИТЬ БУДУТ ПРОСИТЬСЯ. 8. ВОДА В МОСКВЕ-РЕКЕ БУДЕТ СЛАДКАЯ КАК ИЗОТОНИК. А ВОЛГА БУДЕТ СОСТОЯТЬ ИЗ ВСАА. 9. ЗИМОЮ БУДЕТ +15, МОЖНО БУДЕТ В КОРОТКОМ ЕЗДИТЬ. 10. ВЫНОС БУДЕТ НЕ КОРОЧЕ ШАТУНОВ. ШАТУНЫ ДЛИНОЮ 300 ММ, КАК КОЛЕСО СТРАЙДЫ, А ОНО КАК МКАД, А НА МКАДЕ ВЕЛАНЫ КРУГОВЫЕ ТРЕНИРОВКИ КАТАЮТСЯ ПО ДИДОВСКОЙ МЕТОДИКЕ - 100 КМ МИНИМУМ !
  2. meaoow

    Глупые вопросы

    с неустойчивостью велосипеда.
  3. meaoow

    Ветка для анекдотов:)))

    - И вот, наконец, всеми правдами и неправдами ты добиваешься того, что перед тобой распахивается дверь, открывающая тебе путь к новым горизонтам. Что ждёт тебя впереди? А если всё зря? Вдруг то, что будет в новом мире, в разы хуже остающегося позади? Сможешь ли ты вернуться, или же деяние сие необратимо? И что застанешь ты, если всё-таки сможешь возвратиться? Может, лучше отступить, или хотя бы взять перерыв перед принятием решения? - Твою мать, Барсик! Я тебе дверь зачем открывал?
  4. Эх. Выехала я на вторую половину бревета, но не покатило 😔 Официально схожу с дистанции, не доросла я пока для таких расстояний.
  5. Где-то возле Иртышского меня основательно накрыло 🙁 Доползла до дома на бровях, матах и кокаколе. счас попробую отлежаться и понять, хватит ли сил на вторую половину.
  6. Едем:) Против ветра, по жаре. Четверо нас было на старте. У меня третья сотня пошла.
  7. в случае шоссейных шипов "одноногий" способ передвижения не является самым странным или самым неуправляемым.
  8. в случае шоссейных шипов это не так.
  9. Артём, а легенды не будет? где искать кп в Исилькуле, если я вдруг до него доеду? я там с 2012 года не была😳
  10. у Юрки валялись, вроде. спрошу вечером.
  11. Женя, расскажи про последний этап! Он также будет виртуальным - каждый стартует тогда, когда хочет? А торжественная часть будет? Награждение, шампанское, пшшш? А торжественная поездка Вову проведать, апельсинов и протеина привезти?
  12. Ну вы меня пишите, но морально я ваще не готова
  13. Ну кому как. Поворачивая налево из левого края левого ряда нужно как-то оказаться в итоге возле правого края правого ряда, т.е. пересечь одну или несколько полос в повороте, а этот манёвр не всегда безопасен. К тому же слева велосипедиста увидеть не ожидают, а дорога - вообще хреновое место для сюрпризов. Но есть люди, которые такое достаточно уверенно практикуют. Они правы, пока живы.
  14. meaoow

    Оффтопим тут

    после такого предложения он и ушел с форума.
  15. meaoow

    Оффтопим тут

    Как человек, активно использующий картиночки ВК, категорически не соглашусь. Сжатие загруженных соток со временем, наоборот, уменьшается. И некоторые скачанные у Вжема из ВК фотки сейчас могут весить несколько мегабайт (пример). Раньше такого не было, и ограничение на размер картинки было довольно суровым. Причина, имхо, такова: загружаемый вконтактик контент отлично подходит для сбора бигдаты и обучения нейросетей на распознавание образов. И там чем больше разрешение - тем лучше распознавание.
  16. Точно. Тогда ок. Хотя всё равно манёвр непонятен.
  17. При просмотре видео даже я, веломаньяк с 11-летним стажем, начинаю этих долбаных велосипедистов ненавидеть 😞 Чел, уехавший из междурядья на встречку, отдельно впечатлил. https://vk.com/wall-108620298_217349
  18. ААААА! новости переписывать((
  19. Асфальтовая разведпокатушка. Общий километраж около 100 км. Шоссер-френдли, темп - около 25 км/ч. Уверенно катящие мтбшники также приветствуются. Замыкающего не будет. В случае дождя отменится/перенесётся. Без костра, но кофе-булкинг-шашлычинг в дороге будет. Старт 5 июля в 12:00 от Шарика. UPD спутала Калинино с Калиновкой, простите😔 На Юг поедем.
  20. Прокатились вчера хорошо, но не без приключений. К Шарику приехало 10 человек, все на шоссерах, но сильно разного уровня подготовки. Стартовали по хорошему попутному ветру, часть лосей улетела вперёд, один в итоге пропустил нужный поворот, но в итоге нас нагнал уже в деревне:) Ещё один потерялся где-то позади ещё в городе - так и не дождались его. Также в пути было два прокола и один потерянный насос. И было много ровнёхонького асфальта, по которому так кайфово катить! Всем спасибо за компанию!
  21. А что, отчётов больше не будет? 😞
  22. Ему просто скучно в своём Питере. Бреветы не ездит, гонки тоже.
  23. Кстати, прикол: вчера проходили дважды перенесённые Киргишаны (кто не в курсе - традиционные очень массовые кк-соревки на Урале). И у них в заголовке написано "тренировка". Тот факт, что в Питере открыли фитнес-залы, на разрешение проводить соревнования в других регионах России не влияет никак.
×