Перейти к содержанию

meaoow

Council
  • Публикаций

    5 066
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    180

Весь контент meaoow

  1. meaoow

    Ветка для анекдотов:)))

    - Он был настолько храбр, что спал, вытащив ногу из-под одеялка. - Был? - Был.
  2. Информация для тех, кто: - за праздники отяжелел от салатов и тортов; - уже соскучился по велосипедным гонкам, ветру в лицо и скорости; - начал задаваться вопросами типа: "Как бы мне весной обогнать %bikername%?" Ближайшая тренировка на велотреке - завтра (15 января) в 21:00!
  3. Сезон комфортного катания на велосипеде, похоже, закончился. Конечно, для увлечённых велосипедистов это не повод прятать велосипед в чулан: можно кататься по снегу или крутить станок дома (Zwift рулит!) Ну а для омичей в этом году появилась ещё одна уникальная возможность: ночные тренировки на крытом велотреке, который является единственным за Уралом и вообще - предмет гордости нашего города. Трековые тренировки гораздо интереснее кручения станка и эффективнее зимнего катания, это, наверное, лучший способ подготовиться к новому сезону! Информация по сезону - 2018: 🚴‍♂️ Катания на треке начались с 8 ноября и продлятся до конца марта 🚴‍♂️ Расписание: вторник и четверг. Время прежнее: с 21 до 23 часов 🚴‍♂️ Стоимость 2-часовой каталки: 200 рублей, по клубной карте ЦР - 170 рублей 🚴‍♂️ Есть возможность приобрести абонемент: 1200 рублей за месяц 🚴‍♂️ Аренда трекового велосипеда: 300 рублей/занятие либо 1500 рублей/месяц. Если хотите воспользоваться прокатом - пишите заранее! Плюс для прокатного велосипеда вам нужно иметь свои контактные педальки (они разные бывают 😉 ) 🚴‍♂️ Хранение своего велосипеда в боксе на территории велотрека: 700 рублей/месяц, 500 рублей/полмесяца 🚴‍♂️ Для катания необходимо иметь трековый (предпочтительно) или шоссейный велосипед; 🚴‍♂️ У владельцев шоссейных велосипедов при передвижении по треку будут небольшие технические ограничения, связанные с длиной шатунов и высотой каретки, плюс шоссейник должен быть чистым (!); 🚴‍♂️ Шлем, разумеется, обязателен: столкновения и падения реальны! 🚴‍♂️ С собой нужно иметь сменную обувь и паспорт! Первое для того, чтобы переобуться при входе в помещение велотрека (там следят за чистотой), а второе для заполнения бумажки (необходимая бюрократия). Желающие прийти на ближайшую тренировку, пожалуйста, отписывайтесь здесь или мне в личку. Правила поведения на велотреке: А ещё есть группа ВК, чат в WhatsApp и клуб в Strava!
  4. Это после того, как к нам стали массово стучаться боты и оставлять сообщения, которые невозможно стереть 😞 Напиши мне в личку телефон - я тебя добавлю.
  5. meaoow

    Умер Petrovich

    В тренировках важен не только объём, но и отдых, и чередование разных типов нагрузки. Он мог просто себя перегрузить - бегал он очень много и каждый день. Но я могу быть не права, конечно.
  6. meaoow

    Умер Petrovich

    Альпинисты про Петровича: https://ngs55.ru/news/more/65819521/
  7. meaoow

    Умер Petrovich

    Ужасная новость. UPD Светлая память ему. Хороший дядька. Был((
  8. ПРО! (таратарататата) ТО! (таратарататата) КО! (таратарататата) ЛЫ! (таратарататата) ПРО! ТО! КО! ЛЫ! Выложите, пожалуйста 🙂 Вообще, было круто и довольно многолюдно (только девушек, как обычно, не хватало), много новых лиц вперемежку со старыми знакомыми. Огромное спасибо Илье и всем помогавшим, фотографировавшим и болевшим за организацию этого спортивного праздника! Вкатились отлично, весь съеденный оливье сожжён! Надеюсь, мероприятие станет традиционным.
  9. Желающие, вроде, есть. Давайте обсуждать здесь, а не в оффтопе. И первый вопрос. Как насчет четверга, в Арене, вечером?
  10. meaoow

    Музыка дня

    Не первый год слушаю я этот трек, и каждый раз замираю, захваченная образами и эмоциями, как кролик перед удавом. Горы - величественные, великолепные, холодные, яростные, непредсказуемые - лучшее место в мире, несмотря ни на что. Настоящая я мысленно там.
  11. meaoow

    Ветка для анекдотов:)))

    Есть грех уныния. Есть грех прелюбодеяния. Но хуже всего - грех унылого прелюбодеяния.
  12. meaoow

    Прохождение бревета

    Бревет-200 даже омичи катали на всём подряд! на фэтбайках, синглспидах, круизёрах, прогулочных складниках. Все живы остались, и даже здоровы. Главное - физическая и моральная подготовка. А про специальный велосипед стоит думать, когда захочется 400, 600, 1000...
  13. "Пустил стрелу старший сын и попал в спину среднему. И ничего не поделаешь - пришлось жениться!"
  14. Всем привет! Давно я здесь не писала. Официальные тренировки "Ночной лиги" начнутся с 8 января, но уже завтра можно потренироваться в рамках многодневки WINTER TRACK CAMP! Подробности: 04.01.2019г. с 16:00 до 18:00 часов - инструктаж + 🚴🏻‍♂️тренировка; 05.01.2019г. с 16:00 до 18:00 часов - 🚴🏻‍♂️тренировка; 06.01.2019г. с 16:00 до 18:00 часов - разминка + 🏆командный спринт (мужчины:🚴🏼‍♂️🚴🏻‍♂️🚴🏽‍♂️, женщины:🚴🏻‍♀️🚴🏼‍♀️); 07.01.2019г. с 16:00 до 19:00 часов - разминка + 🏆индивидуальная гонка преследования 3 км + 🏆гит 1 км с места. ❗️Важно: Для входа на велотрек не забываем с собой паспорт. Стоимость одного катального дня - 200 рублей! Приходите! И я тоже приду - хватит уже болеть.
  15. Не по существу: обычно на бесплатных рождественских катаниях народу - как шпрот в банке:)
  16. Вот и заканчивается очередной год. Как и вся наша жизнь, он был соткан из моментов: позитивных и неприятных, радостных и грустных, незабываемых и рутинных. Но мы совершенно точно знаем, что велосипед умеет добавлять в жизнь ярких красок! Желаем вам в новом году путешествовать, творить, любить, исполнять свои мечты, радоваться, удивлять и удивляться! И больше катать, конечно! С наступающим Новым годом! Ура! (тема открыта для поздравлений, если что 😉 )
  17. meaoow

    Ветка для анекдотов:)))

    Всякий культурист на пенсии мечтает о кресле-качалке.
  18. meaoow

    Музыка дня

    С наступающим!
  19. meaoow

    нужен тепловизор

    @technicien имеет сей ништяк.
  20. meaoow

    Новогодняя 2018

    Я за пораньше! Хотя бы в 3. Хоть чуть-чуть застать световой день. (моя традиционно каждый год хочет, но не попадает на новогоднюю покатуху, в этом году хз, как получится)
  21. meaoow

    Ветка для анекдотов:)))

    Чем умная женщина отличается от глупой? Глупая женщина, узнав, что муж ей изменяет, устраивает скандалы, закатывает истерики, грызёт его и себя. Умная женщина управляет стыковкой модулей к Международной космической станции.
  22. Теме АП! Есть новости по времени, когда будут проводиться гоночки?
  23. Выложу небольшой отчётец. Мы тут вырвались в долгожданный отпуск и сгоняли на Эльбрус на горнолыжку. Правда, всё получилось не гладко. За пару дней до отъезда я растянула лодыжку, а Валерка схватил простуду. От простуды он оклемался ближе к концу отпуска, но тут разболелась я (и до сих пор болею). Кататься, несмотря ни на что, очень хотелось и немного получилось, благо, лыжные боты очень жёсткие и в идеале фиксируют голеностоп почти как специальные ортопедические приспособы. Утром я аккуратно впихивала в ботинок опухшую ногу, катала, а потом мужественно выковыривала её назад и хромала отлёживаться до следующего дня. Ну да ладно, про место. Там можно катать в двух местах: собственно, склон Эльбруса и Чегет. Чегет дикий, первая очередь сплошь заросла лесом, говорят, там летом обустраивали трассы, но едут туда, в основном, за крутым фрирайдом. Я туда так и не попала:( Эльбрус - три очереди, одна основная длиннющая трасса с минимумом ответвлений, иногда с довольно крутыми участками, чередующимися с ровняком, на котором, если не наберёшь скорость заранее, приходится идти пешком (особенно бордерам). Ближе к нашему отъезду появился "скрытый уровень": несколько недоделанных ответвлений от основной трассы, которые отлично отратрачены, ведут к подъёмнику, но начинаются из ниоткуда:) Это было забавно. Наверное, их доделают в ближайшие дни. Короче, плюсы и минусы этой горнолыжки: + шикарные виды (с Шерегешем не сравнить) + таки высшая точка Европы, где ещё удасться на подъёмнике заехать на такую высоту и насладиться прелестями горняжки + длинные спуски + за дополнительную денежку можно закинуться на снегоходе ещё на полкилометра выше верха третьей очереди, что доставляет! + (говорят), там круто фрирайдить, но в декабре для этого слишком мало снега (но снег = лавины и трещины, тут всё по-взрослому!) + (говорят), там даже в июне можно катать, если заехать повыше - скипасс на три очереди стоит очень дорого, а меньше брать бессмысленно (вверху всё самое интересное) - эти ребята, Эльбрусовцы, почему-то очень любят лесенки между подъёмниками. Где надо и не надо. С больной ногой это было мучением 😞 - основная трасса - одна, хоть и длинная. Это во-первых, со временем становится скучновато (если не фрирайдить), а во-вторых, начинающим там может быть довольно сложно и без вариантов - ближе к нашему отъезду из-за ясной и бесснежной погоды склон местами стал ледяным, а другими местами - чутка каменистым. Очень запомнился лыжник, который метров пятьдесят катился на пузе по обледеневшему склону и отчаянно пытался зарубиться палками. Хотя, опять же, погода может подпортить любую горнолыжку Итог: ехать горячо рекомендую, но ближе к концу зимы и с уже прокачанным скиллом катания!
  24. meaoow

    Ветка для анекдотов:)))

    Когда в организм попадает слишком много работы, он начинает вырабатывать антидела.
×