Jump to content

meaoow

Совет клуба
  • Content count

    6,639
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    326

Информация

  • Имя
    Лень
  • Пол
    Женщина

Велосипед(ы)

  • Байк
    титановый горник, карбоновый шоссейник

Recent Profile Visitors

64,891 profile views
  1. Надо итоги подвести. Вечером сделаю!
  2. я тут поправила инфу про сервис 69 по их просьбе. ребят, гляньте список, что ещё туда стоит добавить/убрать?
  3. meaoow

    Ветка для анекдотов:)))

    https://vk.com/wall-135756433_59942
  4. meaoow

    Оффтопим тут

    Да, оно!!11 Спасибо огромное!
  5. Во-во. Я 1 января в летних контапках прокатилась и ничё)
  6. meaoow

    Оффтопим тут

    А книжки никто не хочет обсуждать, да? 😞
  7. meaoow

    Оффтопим тут

    Юль, а такой формулировки и не было, есличё 😉 Ну и вопрос был про эстетическую составляющую, а не про удобство.
  8. meaoow

    Украли.

    история с хорошим концом:)
  9. meaoow

    Оффтопим тут

    Книжек больше, чем одна, я раньше описывала совсем другой сюжет:) В обоих случаях перед постом на форуме были многочасовые пытки гугла с яндексом, так что туда посылать не надо. UPD Там ещё гг хотел сделать типа мемориальный камень для каких-нибудь инопланетян, которых через 100500 лет, возможно, занесёт на мёртвую Землю. Он мог бы просто "сотворить" надпись, но вдруг эта способность - просто его глюки? Поэтому он сотворил молоточек и прочие инструменты, несколько дней выдалбливал надпись на камне, потом оглядел результат, психанул и всё стёр.
  10. meaoow

    Оффтопим тут

    Шо? Ногти причём? Сменю тему. Алярма, нужна помощь начитанной аудитории! Был у меня горячо любимый рассказ с труднозапоминаемым названием, но вкусным сюжетом. Впервые я читала его умопомрачительное время назад, автор - кто-то из классиков-фантастов типа Желязны/Азимова/Андерсона etc. Сейчас не могу его найти 😭 Сюжет: мировая война, гг стырил ракету и пару лет тусил в анабиозе на орбите Земли, ожидая развязки. Проснувшись, узнал, что была масштабная ядерная бомбардировка и погибли вообще все. Приземлился, поселился в какой-то пещере в скале, потом обнаружил, что умеет творить предметы силой мысли, и решил, что спятил. Может, кто вспомнит, чьё это, а?
  11. meaoow

    Оффтопим тут

    Да можно не голосовать, от результата же ничего не изменится 🙂 Я увидела, что любители такой внешности есть, и приличная часть парней такое воспринимает как минимум нейтрально. Лично мне достаточно:)
  12. meaoow

    Оффтопим тут

    Лично в моей голове такие губы относятся к красоте примерно как валенки к кулинарии. Но вкусы разные, конечно. Хотя я однажды добилась аналогичного эффекта, и даже естественным путём. В Актру сходила на два восхождения за день, не помазав губы ультрафиолетовой защитой. на следующее утро губы опухли от ожога и почти до носа доставали:)
  13. meaoow

    Оффтопим тут

    Я изначально имела в виду исключительно эстетическую составляющую искусственно увеличенных губ
  14. meaoow

    Оффтопим тут

    Меня тут внезапно зацепила контекстная реклама, и я хочу провести опрос. Ребят, кому честно нравятся такие губы, а? Можно плюсовать этот пост тем, кому нравятся, и минусовать, кому нет.
  15. Всё-таки панель модерирования на движке форума ваще интуитивно не понятна >_< По крайней мере мне. Тему перенесла сюда, велком!
×