Jump to content

meaoow

Совет клуба
  • Content count

    5,934
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    252

Информация

  • Имя
    Лень
  • Пол
    Женщина

Велосипед(ы)

  • Байк
    титановый горник, карбоновый шоссейник

Recent Profile Visitors

62,392 profile views
  1. meaoow

    Argus-19 «Pro?»

    Ваня, не надо так толстеть! 🙂
  2. Энакин, ты суперстар!
  3. Да, странный спорт. Но кое-что полезное из их опыта вынести можно) А я уже три месяца стараюсь замерять ортопробу с утра, даже дневничок под это дело завела:) Корреляция с субъективной усталостью есть, но не всегда - недосып, например, сильно ухудшает работоспособность, но не отражается на пульсе.
  4. Очень нравится эта фотка
  5. А я милава узнаю, да по посааадке! (с)
  6. А Артём, имхо, действительно идеальная кандидатура в предводители Омских бреветчиков!
  7. Я бы могла взять на себя шоссейные соревнования, но без авто организация будет затруднительной (везти в какое-нибудь Калинино воду с бананами для 20 человек на багажнике - такое себе занятие). Если найдётся напарник - готова организовывать.
  8. Отчёт есть? Правда, было бы интересно! А то вас послушать, так вы, кроме Совка, Берлинки и островов нигде не бываете, причём преимущественно каждый в своём районе катает.
  9. Фазер, я тебя поняла именно так. Ты высказал своё отношение. Мне от твоих слов трек не опротивел, и ты тоже. Что дальше? Давай я в ответ тебе напишу что-нибудь вроде: "да у тебя просто фикса нормального не было!" или "иди бмх катай, раз трек не нравится". м?
  10. Своими "нападками" я хотела сказать, что стиль катания фэтбайкеров чисто для меня скучен, и не надо мне его навязывать. Фёдор, ты как веган из мемасиков, чесслово! Как я "зажмуриваю глаза" можно в страве поглядеть, скучать мне, вроде, некогда (а могла бы ещё бегать и на батутах прыгать, да).
  11. Вооот, это уже конструктивный разговор! О вкусах спорить глупо. Ну нравится Ване сугробы утюжить - прекрасно! А кому-то нравится в звифте зависать. А мне не нравится ни одно, ни другое, и стреляться из-за этого я не собираюсь!
  12. Фэтбайкеры очень агрессивные, им не до шпрота
×