Jump to content

meaoow

Совет клуба
  • Content count

    5,980
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    262

Информация

  • Имя
    Лень
  • Пол
    Женщина

Велосипед(ы)

  • Байк
    титановый горник, карбоновый шоссейник

Recent Profile Visitors

62,689 profile views
  1. meaoow

    Оффтопим тут

    Короче. Моя цель на данном ресурсе и в данном клубе - объединять велосипедистов и побуждать их кататься больше, интереснее и безопаснее. В данный момент эта цель неактуальна и даже вредна. Информировать людей о мировых опасностях - не моя задача, Грета Турнберг с Вовой с этим справятся лучше. В связи с этим я самоизолируюсь отсюда, если никто не против. Вернусь, когда буду нужна. На небольшом совещании решили притушить раздел с велособытиями, пока вся эта фигня не закончится.
  2. meaoow

    Оффтопим тут

    Боишься заразиться через сосиски?
  3. meaoow

    Оффтопим тут

    Вова, ты справишься с предупреждениями, я в тебя верю! У велофорума цель другая.
  4. meaoow

    Оффтопим тут

    В этом случае предлагаю заколотить велофорум досками до окончания беспорядков. ибо его основная функция - объединять велосипедистов - ныне неактуальна. флудить про коронавирус и продавать звёзды можно в других местах. @ivanzoid?
  5. meaoow

    Коронатема 🦠

    На карантин отправляют свежеприехавших и контактировавших с больными, насколько я понимаю. Штрафы связаны с историями про сбежавших из Коммунарки и подобными.
  6. meaoow

    Музыка дня

    Последние пару дней слушаю этот трек на репите. Какой же у Долорес офигительный голос! Невероятно жаль, что новых песен от неё уже не будет.
  7. Покатушка состоялась! На старте было на удивление много народу, но до финиша доехали далеко не все. Впрочем, скорость колонны не выходила за заявленные пределы, и на точках сбора старательно поджидали хвосты. Маршрут придумывали по ходу, получилось так: Шарик - Ленина - Ленинградский мост - Енисейская - Метромост - Орджоникидзе - Красный путь - Заозерная - Королева - Орджоникидзе - 7-я Северная - беляшики на Водниках - финиш на Зелёном острове. На остановках старались не кучковаться, не обниматься и вообще держать дистанцию. Вроде, получилось😊 Зато прокатились дружно и красиво, нам бибикали автолюбители и приветственно кричали редкие прохожие. На финише я совсем забыла запалить на камеру заранее приготовленные бенгальские огни🙄 Придётся делать для них отдельную покатушку, тема в разработке. Но пирог съели и призы раздали! Фотографов с нормальной техникой, к сожалению, не было, но у @Анка должны быть телефонофотки со старта и финиша - ждём! Спасибо всем приехавшим! Вы клёвые!☺
  8. Так. Шарлотка готова, маленькие антикризисные призы за самый яркий лисопед куплены, бенгальские огни найдены, фонарики тоже. Я готова к покатухе! Правила дорожного движения и гигиены повторим перед стартом.
  9. meaoow

    Оффтопим тут

    хотите - рассматривайте. мне срачи надоели
  10. meaoow

    Оффтопим тут

    случаев было несколько
  11. meaoow

    Оффтопим тут

    На Вову самоизоляция плохо влияет, он начинает генерить срачи во всех доступных ему местах, начиная со стравы. Много недоброжелателей появилось в результате его действий. Его банят, а он ищет новые локации. Не надо так, товарищи! Бойтесь заразы, но не впадайте в крайности! Всем душевного здоровья и чистых рук!
  12. meaoow

    Оффтопим тут

    лично я про глупость ничего не говорила. но покатушку не отменю
  13. meaoow

    Оффтопим тут

    Нет. Все, желающие поддержать изоляцию, и так её поддержат, сидя дома.
×