Перейти к содержанию

meaoow

Council
  • Публикаций

    4 908
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    166

Информация

  • Имя
    Лень
  • Пол
    Женщина

Велосипед(ы)

  • Байк
    MTB Rapid, Throne Tracklord

Посетители профиля

57 465 просмотров профиля
  1. Погода и график восхода солнца зовут! Конец сентября - время, когда можно успеть и ночью поспать, и на работу/по делам при необходимости успеть. Поэтому, с учётом всего, варианты вижу такие: 28 сентября - пятница (восход в 07:02) либо 30 сентября - воскресенье (07:06). На субботу обещают дождь пока 😞 А может, и так, и так? Для тех, кто не в теме: много лет назад меня заразили идеей рассветных покатушек. Суть следующая: мужественно преодолевая лень свою совиную сущность, встать в самую рань и поехать по пустому спящему городу, чтобы потом в приятной компании за чаем/кофе, плюшками и разговорами увидеть всегда прекрасное небесное представление. Ну а потом, окончательно проснувшись, кататься куда глаза глядят, созерцать осенние пейзажи. С 2013 года покатушка обросла традициями: собираемся возле Торгового центра под ёлками (там круглосуточный супермаркет, в котором можно запастись плюшками при необходимости), едем на смотровую площадку в Парке победы, там встречаем рассвет и обговариваем дальнейший маршрут. В прошлом году ехали вдоль Иртыша до ЖД моста, до этого - созерцали кукурузные поля, кружили по ПП, искали танки на Левом берегу... Сбор в 06:40 под ёлками! Пожелания по датам принимаются:) Если будет хотя бы двое (кроме меня) желающих на пятницу - поедем в пятницу.
  2. Ссылочка поломатая 😞
  3. Я дома! А самые стойкие ещё, наверное, сидят у костра. Практически всё задуманное удалось! Погода порадовала, вместо обещанных проливных дождей нам достался лишь слегка мокрый асфальт. Компания подобралась замечательная, всем спасибо! Из восьми спрятанных призов в Аграрке было найдено шесть. Вроде бы.
  4. Ощущение, что дождик целый день не идёт, потому что старается дотерпеть до старта покатушки...
  5. Короче! Некогда объяснять, план меняется! Кроме старта (инструктаж) и финиша (сосиски) секретное действо, вероятнее всего, будет происходить в трёх ключевых точках: 1. Территория ОмГАУ, фонтан с лягушками. 2. Сквер им. Дзержинского, фонтан. 3. Птичья гавань, сквер. Между точками перемещение будет обсуждаться по ходу дела. Глимпс-ссылка будет! Сборы отстающих будут! Телефон для связи: 96О98ОI996
  6. Главный приз самому яркому велосипедисту - ласты! (шутка) Культурную программу придётся подсократить, но покатуха состоится в любую погоду! Где наша не пропадала!
  7. Мой жизненный опыт показывает, что найдутся люди, которые приедут на старт в любую погоду. Просто план будет меняться в зависимости от обстановки и настроения приехавших.
  8. meaoow

    Осенний райд

    хорошо, что ноги не отпилила.
  9. Обычно точки сбора каждые пару километров, на каждой обговаривается следующая. После светофоров тоже собираемся, если очевидно много народа отстало. Чета вы меня совсем за дуру монстра принимаете 😞 То про левые повороты колонной через три полосы, то про скоростные отрывы со светофора.
  10. Я после Весенних светлячков и решила предупреждать о минимальной скорости колонны. Ждать хвост каждые 500 метров у меня терпения не хватит - сорвусь, убегу:( В этом году милых неспешно-новичковых тротуарно-прогулочных покатушек много было, спасибо В&В 🙂 Даёшь разнообразие! Ну и 20 км/ч - это вполне реальная скорость для тех, кто хоть немножко выезжал летом...
×