Перейти к содержанию

meaoow

Совет клуба
  • Публикаций

    5 163
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    188

Информация

  • Имя
    Лень
  • Пол
    Женщина

Велосипед(ы)

  • Байк
    MTB Rapid, Throne Tracklord

Посетители профиля

58 224 просмотра профиля
  1. Сгоняла до ребят. хорошо у них!
  2. meaoow

    Оффтопим тут

    Пару раз слышала такое мнение: "Не надо облагораживать двор газонами и клумбами, их же ОБЩЕСТВЕННОЙ ВОДОЙ поливать придётся!! Ужас, разорение, уж лучше пусть всё крапивой зарастает, зато бесплатно.
  3. Вера, с днём рождения!! Пусть жизнь дарит много поводов для радости каждый день! Попробую до вас доехать сегодня, но попозже. В ту сторону, куда собралась группа, туман роскошный. Габариты включайте!
  4. Ну а как Вы сами оцениваете свою подготовку к Первомаю? Успеете набрать форму? Каким образом? Опыт походный есть?
  5. Вере, кстати, можно доверять в таких вещах!
  6. Проект. ПОЛОЖЕНИЕ открытое первенство города Омска по велоспорту-маунтинбайк в дисциплине велокросс. 27 апреля и 18 мая 2019 года. polozhenie_MTB_27_aprelya_i_18_maya_2019_g.doc Не вполне полная у вас информация 😉
  7. Невероятный отчёт! Спасибо! Честно говоря, не представляла, что на кайтах можно вот так вот путешествовать через степи, очень круто! Ну и с приключениями получилось, да... Всё ещё хорошо закончилось. Вы молодцы!
  8. 30 марта - Велосветлячки в Час Земли Середина лета - костюмированный велопробег "Леди на велосипеде" (здесь возможны изменения) 15 сентября - Осенний марафон им. В. Кабанова https://vk.com/ocennii_velomarafon_omsk 22 сентября - Велосветлячки в День без машин
  9. meaoow

    Велосветлячки - 2019

  10. Всё некогда сделать нормальное оформление темы, а часики-то тикают 😞 На выходных постараюсь написать подробности, а пока вкратце: сабж состоится 30 марта в 20:30. Старт от Шарика, маршрут существенно не изменится по сравнению с прошлыми годами. Приз за самый ярко-расцвеченный велосипед будет, так что готовьте фонарики и заряжайте фары!
  11. meaoow

    Оффтопим тут

    Весной вряд ли будут 😉
  12. Расскажи, ага. Изящные байкпакеры, насколько я об этом читала, ездят в тёплое время года по всяческим цивилизованным Европам, кушают в кафешках, спят в лёгких спальниках/гостиницах. А ещё у них снаряга, стоит, как горящий тур в Египет. Но в изящности я сама теоретик.
  13. Еда на пять дней, тёплый спальник и запасной комплект одежды весят прилично, объём занимают тоже. В заплечнике везти это очень неудобно (центр тяжести оказывается высоко, нагрузка на плечи и спину), приматывать к различным местам велосипеда - ненадёжно и ни разу не изящно.
  14. Выпендрёжников у нас не любят
×