Jump to content

meaoow

Совет клуба
  • Content count

    5,412
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    209

Информация

  • Имя
    Лень
  • Пол
    Женщина

Велосипед(ы)

  • Байк
    MTB Rapid, Throne Tracklord

Recent Profile Visitors

59,393 profile views
  1. Я тоже на шоссере поеду. Но медленно:) Приезжай, будем рады! Ребята, берите с собой: - на чём сидеть, - что пожевать/попить, - крем от солнца, - немного наличности, - запасные камеры, аптечки, насосы. Костры там жечь нельзя, еда-вода-мороженое будет продаваться. По дороге заедем в магазин. Повторите пдд! До встречи на старте!
  2. @лисапедчик если ты не заметил: это НЕ флудилка. Не флуди здесь, и да не забанен будешь (я сегодня злая). @Андрей_S я бы попробовала этим заняться. Немного представлений по теме есть. Да и дело нужное!
  3. Я такого ни на мтб, ни на шоссере особо не замечаю в последние годы 🙂 То ли привыкла, то ли ещё что. Хотя тут вспомнилось, как меня пару недель назад пустой панелевоз на хорошей скорости обгонял и очень близко - бррр! Не люблю панелевозы. Немножко уточню ТЗ. Песок возле края проезжей части, ливнёвки и отсутствие разметки к велоинфраструктуре особо не относится, так же, как и невежливые водители. Это, скорее, проявление раздолбайства системных проблем в работе существующих служб, и мешает оно не только нам. Велоинфраструктура - это то, что создаётся или может быть создано именно для удобного передвижения велосипедистов и их безопасности. Людям, которые проектируют наш город и "ездят" по велодорожкам, в основном, мысленно по карте, кажется, что спешиться пять раз на километр по дороге на работу - это норма. Или разъехаться со встречным велосипедистом на дорожке шириной чуть больше метра. Или... дальше сами продолжайте. Эта "попытка" - знаменитая велодорожка на набережной. Сами её устроители признают, что получилось ниочень. А как сделать лучше - спрашивают у нас. Велополосы, если ты про них говорил, нам пока не светят. Долго объяснять почему, если нужно - устно расскажу. Вкратце - не доросли пока.
  4. meaoow

    Любинская пойма

    until
  5. Ребяты, некогда объяснять! Принимаются предложения (желательно реалистичные) по поводу улучшения велосипедной инфраструктуры и вообще - жизни велосипедистам. Перспективные места для велодорожек, пожелания по их устройству, критика существующего (конструктивная). Нудные опусы на тему "нам всё равно ничего не сделают, всё тлен" просьба оставить при себе. Фантазируйте! Хуже точно не будет:)
  6. meaoow

    Оффтопим тут

    Кто есть вконтакте - поучаствуйте в опросе, плз. Хочется нормальную статистику получить.
  7. meaoow

    Ветка для анекдотов:)))

    - Откуда у вас столько воды в дипломе? - Я использовал несколько источников.
  8. Последнее китайское предупреждение: успокойтесь. Велофорум - не театр боевых действий.
  9. Я вряд ли буду участвовать, но призываю подпольщиков выходить из сумрака ради поддержания движухи и выяснения, у кого кто быстрее 🙂
  10. Два часа прошло, время зафиксировано и больше обжалованию не подлежит 🙂
  11. Я слышала только про движ волонтёров по подготовке праздника. Больше не в курсе. Может, @Людмила подскажет? Собственно, откуда я черпаю информацию: https://vk.com/event184022388
  12. Ребята! Наконец-то появилась программа мероприятия! В связи с этим предлагаю перенести время старта на 10:30. Выходной же, лишний час сна бесценен! Возражения принимаются в течение ближайших двух часов.
  13. meaoow

    Глупые вопросы

    Можно попробовать: 1. Удалить и установить заново. 2. Проверить разрешения для приложения (может, ему андроид по какой-то причине запрещает пользоваться интернетом или gps-датчиком). 3. Проверить, хватает ли свободной памяти (маловероятно, что причина в этом).
  14. "Можно в морду. А можно и впендюрить!" (с)
  15. Как же хорошо на шоссере летом по асфальту вжух-вжух! Несколько лет мечтала о шоссейном велосипеде, теперь катаю и не нарадуюсь! Ах!
×