Jump to content

meaoow

Совет клуба
  • Content count

    5,427
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    209

Информация

  • Имя
    Лень
  • Пол
    Женщина

Велосипед(ы)

  • Байк
    MTB Rapid, Throne Tracklord

Recent Profile Visitors

59,448 profile views
  1. Ну, если честно, после тяжёлого велодня, придя домой, я себя с трудом заставляю запихнуть в рот какой-нибудь легкоусвояемой еды под предлогом "заполнить углеводное окно". Потому что порой хочется просто лечь и отключиться прям в каске 🙂
  2. Ну и практический пример. На вчерашней поездке при схожем километраже юноша Константин выпил, по его словам, 8 л воды, и ему не хватило. У меня ушло примерно 4.5 (включая капучино на аэродроме), и полфляжки привезла домой. Оба жаловались на жару и ехали с не сильно разной скоростью. И в массовых покатухах такое очень часто видишь.
  3. Про физически впитать - я слышала цифры от 1000 до 2000 мл. Хз, что из этого правда. Но это - впитать, а не использовать. А на практике: - разные люди по разному реагируют на жару, по-разному потеют, например; - в принципе жара - понятие растяжимое, различаются ветер, влажность, степень физической активности и т.п.; - и жидкость бывает очень разная по вкусу, солевому составу (например, сладкая вода вызывает жажду дополнительно); - а ещё не все и не всегда умеют активно шевелиться с полным брюхом жидкости; - человек в принципе умеет тратить огромное количество воды (если память мне не врёт, слышала про хоккеиста, который за матч потерял то ли 4, то ли 7 литров жидкости), но это очень жёсткие условия: глухой экип, стресс, много анаэробной работы. Мало велолюбителей так упарываются. Поэтому загружать кишечник максимально возможным количеством воды имеет смысл далеко не всем и не всегда.
  4. Очень хорошо в жару водой обливаться. У меня даже фотки были в тему, но искать долго
  5. это ооочень индивидуально. точные цифры приводить бессмысленно, кмк. Нормы могут различаться в разы
  6. Александр - мастер интернет-диалогов 😀
  7. Костя, у тебя ж ещё дети подрастают, а ты в корратек уже столько сил вложил. Мне кажется, не надо его ни переделывать, ни продавать, а стоит разориться на дешёвый бмх (может, б/у). Если что - его и продать не жалко будет, и разломать непросто.
  8. Короче, хз, как дать правильную ссылку, но это, видимо, один из видеороликов, выложенных в комментарии к записи: https://vk.com/wall-184022388_29
  9. Да, там ещё грязь вроде лечебная:) Мы с родителями в детстве часто ходили туда купаться (дача рядом). По слухам, там даже хотели санаторий строить в советское время.
  10. Мне надо было смазать цепь маслом и фейс кремом 🙂 и в путь!
  11. Ну вот и я, наконец, дома. Всем спасибо! Авиашоу было шикарным, особенно те двое из Марьяновки 😍 Организаторам прям огромная благодарность и уважуха! Хотя зрителей, кажется, могло бы быть и больше на таком мероприятии. На обратном пути планировала ровным средним темпом докатать до 100 км дневного пробега, но перегрелась, устала бороться с ветром, да и вереницы фур не радовали 😐 Еле доползла до дома, километраж 42+54=96 км.
  12. meaoow

    Любинская пойма

    Есть только один способ это проверить 😉
  13. Я тоже на шоссере поеду. Но медленно:) Приезжай, будем рады! Ребята, берите с собой: - на чём сидеть, - что пожевать/попить, - крем от солнца, - немного наличности, - запасные камеры, аптечки, насосы. Костры там жечь нельзя, еда-вода-мороженое будет продаваться. По дороге заедем в магазин. Повторите пдд! До встречи на старте!
×