Перейти к содержанию

philosoph

x-plus users
  • Публикаций

    951
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Информация

  • Имя
    Виталий
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Германия. Брауншвайг.
  • Интересы
    Хоккей, Футбол и отдых на природе.....это помимо езды на байке естественно.
  • Реальное фото

Велосипед(ы)

  • Байк
    Giant Fastcity RS 1 2017

Посетители профиля

19 941 просмотр профиля
  1. philosoph

    Осенний райд

    надо фулфэйс теперь пробовать, может больше понравится)))
  2. philosoph

    Осенний райд

    Что это на твоей голове? Шлем? Ты наконец-то его купил?
  3. philosoph

    Чешский суп

    ну вот пишут, что сейчас вот это модно носить, в Париже даже на показе мод было в этом году, но я это носить не хочу и не буду так что мода не главное, главное, чтобы тебе нравилось) p.s. извини за оффтоп)))
  4. philosoph

    Чешский суп

    Байк огонь
  5. philosoph

    Велоприцеп

    Вот наконец-то спустя почти месяц испробовал. За пивасиком гонять милое дело. Пришлось поменять эксцентрик на подседельном штыре, стандартный был 50мм., я поставил 65мм. Стандартный оказался короткий. Этим эксцентриком я зажимаю подседельный штырь и на нем же держится крепление для тележки.
  6. philosoph

    Осенний райд

    Да. Это все от дома. На юге горы, на севере равнина. А за фруктами не ради фруктов, ну и ради них конечно тоже, но прокатиться больше))) на машине бы не поехал.
  7. philosoph

    Осенний райд

    Катнул сегодня в Wernigerode. Пейзажи отличные, погода тоже. Красота. Вышло 128км. Кто-то скажет маловато, но блин там постоянно гористая местность. Вверх-вниз постоянно. Кароче устал чутка, но понравилось. Юг Нижней Саксонии это все таки красотища.
  8. это я так назвал. Вообще официальное название Cycle Tour, что в переводе на русский звучит, как велопробег.
  9. Сегодня у нас в городе был финиш ежегодного веломарафона на 100км Магдебург-Брауншвайг. Довольно интересное событие. В следующем году планирую тоже принять участие. Старт будет у нас в городе, а финиш в Магдебурге. В Магдебурге планирую заночевать, а на следующий день домой своим ходом. BMW похоже одни из спонсоров, выставили там свои авто и байки. В 6,5 часов по моему нужно уложиться. В общем осилить может при желании практически каждый. На фото еще есть полицейский велик (на нем по ходу реально полицаи гоняют, но я таких в городе не встречал еще). И на фото еще прикольный велоболид
  10. ok. Вот как-нибудь точно соберусь, доеду до Wernigerode, вот там то будет что пофотать. Разленился немного. Туда всего то 62км в одну сторону. В Омске и больше ездил, а здесь ленюсь.
  11. по полям в этот раз гоняли) там тока сено)
  12. Так и хочется ответить Alles sehr sehr gut. Danke schön
  13. Эххх...пока погодка шепчет надо катать. Вернее катать надо всегда, а пока лето не закончилось, нужно это делать в любую свободную минуту. Вот и мы с женой сегодня отвели ребенка в садик и насладились покатушкой
  14. Катнул сегодня я немного за яблоками и грушами. Еще ежевика была, но собирать ее было не во что, да и лень. Растут между полями недалеко от деревни деревьев 10 груш и столько же яблок. Вкусные и никто не собирает. Немцы странные в этом плане. А кто-то помню меня спрашивал зачем мне велоштаны на велосипеде в сентябре за грецким орехом планирую сгонять, он тоже здесь вызревает
  15. А все потому что велодорожек нет. Вот стоит тачка в правом крайнем ряду и люди явно никого не ожидают увидеть еще правее и спокойно открывают дверь. Не привыкли похоже еще Омичи к велосипедистам на дорогах. p.s. водила с пассажиром конечно не правы, смотреть нужно если не в зеркало, то хотя бы в заднее стекло авто.
×