Jump to content

dark93

x-plus users
  • Content count

    26
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by dark93

  1. dark93

    Карта Чемпион

    Срочно (завтра) нужна дисконтная карта магазина "Чемпион" с большой скидкой (15-20%). Вознаграждение: пиво, соки, воды.
  2. не, Диме не буду отдавать, у него 22 кг, при этом рюкзак легче, чем в прошлом году. Ужас, неужто он 25 кг тягал!
  3. у меня 15,5 получилось, может, часть Диме отдам еще
  4. не вижу тут обещанные 12 кг жратвы!
  5. котик тоже доволен.
  6. dark93

    Карта Чемпион

    не, велосипед у меня уже есть. теперь моему велосипеду нужен задний переключатель, а там лежит sram x7, мне бы подошел. если в красноярске не куплю чего поинтереснее и подешевле, и если здесь не разберут, то куплю.
  7. dark93

    Карта Чемпион

    Спасибо за участие. Воспользуюсь вашим добрым отношением через неделю, если позволите!
  8. dark93

    Горелки

    ковею все обычно хвалят очень. можно найти и дешевле, раза в два, но у этой переходник в комплекте, значит, стоимость быстро оправдается. И судя по фото, легкая.
  9. В Лыжном мире был большой выбор за 400 - обычные, а еще специально для велосипедистов - со светотражающими полосками!
  10. я заплетаю низкую косичку, с шлемом - удобно, но не знаю, как это будет смотреться на мужчине.
  11. dark93

    все

    автор, вроде, ждет, пока найдутся покупатели на большинство деталей, чтобы был смысл дербана. Так я поняла из ветки обсуждений.
  12. dark93

    Магазин у ToR'ы =)

    бери, конечно. но если по какой-то причине не возьмешь...)))
  13. :angry: Игорь, тебе лишь бы побухтеть по какому-нибудь поводу, говорю же, Собранная вместе палатка легче утрамбовывается, внутренний слой заворачивается в тент, да плюс сверху чехол, потому и меньше промокает, чем если все части по-отдельности носить. мне пофиг, какие купим, такие и будут, когда я говорила про баллоны, рассчитывала на 230-граммовые - три штуки на двоих, расход кипятка 2,6 л в день на двоих. Thomas где ботинки-то купил?
  14. ботинки выглядят неплохо, главное, что фиксируют голеностоп. А где купил? Мои первые туристические ботинки были намного хуже, но и они развалились только на третий год. прививку вторую нужно делать вовремя (через месяц от первой), а третью- примерно через год - понятно, что не день в день,а приблизительно. но между первой и второй перерыв должен быть примерно месяц. один ты все равно,скорее всего, ходить не будешь, потому что высока вероятность одному убиться, чтобы никто потом не нашел. если расчленять палатку, она в итоге будет менее компактная и хуже защищена от промокания, и ходить с этим товарищем нужно вместе. Игорь, а ты один жить будешь? в турцию, говорят, этим летом за 10 тыс можно слетать из москвы, только чего там делать.
  15. dark93

    все

    я бы как раз передний бы взяла, если подойдет для 44 зубов и 9-ск цепи!
  16. вот как варианты: http://www.trial-sport.ru/goods/51528/455975.html http://www.trial-sport.ru/goods/51528/487524.html http://www.trial-sport.ru/goods/51528/455970.html + 20% скидка сейчас, ну и в Вертикали, и в Экспедиции-Сибирь можно посмотреть.
  17. ну в летом в триале обычно распродажи, нужно дождаться своего часа. мы зимой купили там ботинки за половинную стоимость, lowa и raichle. не жалей денег на ботинки, хороших тебе хватит надолго,а плохие после первого сгинут, то на то и выйдет. сейчас смысла нет ставить [прививку от клещевого энцнфалита], нужно успеть по крайней мере два раза поставить через месяц, чтобы какая-то вероятность иммунитета была. И прививка все равно не отменяет правила индивидуальной защиты. у нас резьбовые баллоны будут, т.к. стоимость переходника для нерезьбовых баллонов сравнима со стоимостью самой горелки. Хотя резьбовые баллоны и стоят дороговато, но хватает их надолго. на двоих возьмем баллона три. полотенце- микрофибра,впитывает на ура, выжал- сухое. отличная идея, воспользуюсь.
  18. Ну какая же мазь может заменить собой спиртное? Ты же ее внутрь кушать не будешь. Для наружного примененеия рекомендую випросал - на основе змеиного яда, хорошо разогревает, снимает боль в мышцах после нагрузки, Но внутрь опять же не советую.
  19. По поводу еды: мы набрали с собой в прошлый раз всяческого быстрорастворимого разнообразия.Очень вкусны были гречневые каши от Бизнес-меню с мясными соусами в герметичной упаковке. Их было на двоих 24 штуки, мы еще кормили ими друзей и несколько привезли домой, а весят они жутко, сравнимо с некоторыми консервами. В этот раз возьмем маленько. Хотя еды лучше брать с избытком, чтобы хватило наверняка. Очень хорошо пришлась сырокопченая колбаса и любой сыр, вроде бы, ни у кого не испортились. Нравятся супы Чашка супа, особенно борщ и сырный. И харчо. Если их заваривать в двойной концентрации и добавлять сухарики, то получится почти по-домашнему. Кстати, сухарей можно заранее насушить дома в микроволновке или духовке, очень рекомендую. еще вспомнила: обязательно взять с собой пластиковую бутылку 0,5-1,0, чтобы влезала в наружный карман рюкзака. Век алюминиевых фляжек отошел. Согласна полностью с Игорем, что все нужно брать максимально легкое. Вот посуда, например, у анс почти невесомая, за 30 р купленные чашки фирмы 555. легче, чем алюминиевые тарелки даже. Шоколад,дааа, это универсальная штука. Обязательно брать и много. Обязательно разный, а то я с некоторых пор шоколад "Путешествие" и "Российский" не ем вообще. Горький хранится лучше, меньше тает, но хотя бы с разными добавками брать, орехами, изюмом, рисом, апельсином, зернами кофе. Без мягких начинок, разумеется. Но, мои советы воспринимайте с критикой, так как я, в отличие от Игоря, планирую сбросить в этом походе килограмма три :)
  20. Stalker, обращалась к автору темы. Бывают случаи, когда чувствительность не восстаналивается.
  21. правда пальцев не чувствуешь или преувеличиваешь? Укол иглой глубокий ощущаешь? а двигать можешь пальцами? если нет: иди к неврологу. Иногда чувствительность не восстанавливается даже после лечения.
  22. dark93

    Продажа

    Забила перекл. Где можно забрать?
  23. dark93

    Продажа

    задний перекл куплю за 100, сегодня в парке почти такой же сломала, нужно что-то, пока нормальный не придет.
  24. dark93

    позитив

    А есть еще анекдот на эту тему: От венеролога выходит человек с угрюмым видом, и говорит "спид..", следующий выходит еще печальнее и говорит "спид..", потом третий выходит, пританцовывает, улыбается и радостно говорит: "а у меня сифилис, сифилис!"
  25. dark93

    позитив

    Будучи непосредственным участником событий, могу сказать, что мы не боялись заблудиться, потому что были оснащены всем необходимым для автономного выживания. Мы прекрасно переночевали ночь в приятной компании на берегу красивого тихого озера, волнуясь только за д.Г, который нас потерял. Кроме того, прогуливаясь вокруг, мы удачно нашли еще одну сбившуюся с пути, которая путешествовала ОДНА и БЕЗ палатки, так что нашу потерю мы считаем провидением. Вечером, на ночь глядя, мы, разумеется, искать группу не пошли, а рано утром выдвинулись в разных направлениях маленькими подгруппами, одна из которых и нашла выход к реке, на которой стояла основная группа. так что очевидно, что это мы нашли группу, а не она нас. Тем более, что никто в группе не мог предположить, что наших физических сил хватит на то, чтобы добраться до этого места. Так что взяв еще один категоричный перевал, мы разнообразили наше пребывание в походе. А карта у нас была, но, как и было сказано ранее, она была далеко от совершенства. А поход был замечательный, радует, что он прошел без происшествий. Приятно, что погода не подвела. Замечательно, что увидели много красивых уникальных мест.
×