Jump to content

dark93

x-plus users
  • Content count

    26
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Имя
    Елена
  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Омск

Велосипед(ы)

  • Байк
    Merida M80 '09

Recent Profile Visitors

3,285 profile views
  1. не, Диме не буду отдавать, у него 22 кг, при этом рюкзак легче, чем в прошлом году. Ужас, неужто он 25 кг тягал!
  2. у меня 15,5 получилось, может, часть Диме отдам еще
  3. не вижу тут обещанные 12 кг жратвы!
  4. котик тоже доволен.
  5. dark93

    Карта Чемпион

    не, велосипед у меня уже есть. теперь моему велосипеду нужен задний переключатель, а там лежит sram x7, мне бы подошел. если в красноярске не куплю чего поинтереснее и подешевле, и если здесь не разберут, то куплю.
  6. dark93

    Карта Чемпион

    Спасибо за участие. Воспользуюсь вашим добрым отношением через неделю, если позволите!
  7. dark93

    Карта Чемпион

    Срочно (завтра) нужна дисконтная карта магазина "Чемпион" с большой скидкой (15-20%). Вознаграждение: пиво, соки, воды.
  8. dark93

    Горелки

    ковею все обычно хвалят очень. можно найти и дешевле, раза в два, но у этой переходник в комплекте, значит, стоимость быстро оправдается. И судя по фото, легкая.
  9. В Лыжном мире был большой выбор за 400 - обычные, а еще специально для велосипедистов - со светотражающими полосками!
  10. я заплетаю низкую косичку, с шлемом - удобно, но не знаю, как это будет смотреться на мужчине.
  11. dark93

    все

    автор, вроде, ждет, пока найдутся покупатели на большинство деталей, чтобы был смысл дербана. Так я поняла из ветки обсуждений.
  12. dark93

    Магазин у ToR'ы =)

    бери, конечно. но если по какой-то причине не возьмешь...)))
  13. :angry: Игорь, тебе лишь бы побухтеть по какому-нибудь поводу, говорю же, Собранная вместе палатка легче утрамбовывается, внутренний слой заворачивается в тент, да плюс сверху чехол, потому и меньше промокает, чем если все части по-отдельности носить. мне пофиг, какие купим, такие и будут, когда я говорила про баллоны, рассчитывала на 230-граммовые - три штуки на двоих, расход кипятка 2,6 л в день на двоих. Thomas где ботинки-то купил?
  14. ботинки выглядят неплохо, главное, что фиксируют голеностоп. А где купил? Мои первые туристические ботинки были намного хуже, но и они развалились только на третий год. прививку вторую нужно делать вовремя (через месяц от первой), а третью- примерно через год - понятно, что не день в день,а приблизительно. но между первой и второй перерыв должен быть примерно месяц. один ты все равно,скорее всего, ходить не будешь, потому что высока вероятность одному убиться, чтобы никто потом не нашел. если расчленять палатку, она в итоге будет менее компактная и хуже защищена от промокания, и ходить с этим товарищем нужно вместе. Игорь, а ты один жить будешь? в турцию, говорят, этим летом за 10 тыс можно слетать из москвы, только чего там делать.
  15. dark93

    все

    я бы как раз передний бы взяла, если подойдет для 44 зубов и 9-ск цепи!
×