Jump to content

Patrik

x-plus users
  • Content count

    620
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    35

Информация

  • Имя
    Вячеслав
  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Фотография, кино, туризм, велосипеды, мосты

Контакты

  • Телефон
    89059230332

Велосипед(ы)

  • Байк
    CANNONDALE SоLянка 3

Recent Profile Visitors

11,599 profile views
  1. Patrik

    Байдарки.

    Да замечательные там реки Мрассу, Кондома, Мундыбаш (в мае)
  2. Patrik

    Байдарки.

    Прошли реку Мрассу, та что в Шорском национальном парке https://shorskynp.ru/. Всем советую. Живописная, безопасная. Минус: платная(200 р за сутки с человека, но за это вы получаете беседку на стоянке) и заброска не из простых. Но нам понравилось.
  3. Patrik

    Оффтоп без политики

    Смотрел на РП5 погоду, но они походу фсё https://rp5.ru/Погода_в_Омске. Гугл по рейтингу выдвигает вот этот портал: https://meteoinfo.ru/forecasts
  4. Patrik

    Байдарки.

    У Акваграфики отличные герма-рюкзак. Продаются отдельно. 1250 - вес на 90 литров. https://www.aquagraphic.spb.ru/about/components/ Цена тут https://www.aquagraphic.spb.ru/about/prices/ На него что не влезло всегда можно присорочить еще что угодно - есть ремни которые позволяют это сделать. Кг до 25 думаю смело. Минус - нет поясного ремня - его не хватает, но он и не мешается)
  5. Patrik

    Байдарки.

    Застава строиться и 25 откроется.
  6. Patrik

    Байдарки.

    Ну что ж, мы тоже неплохо сходили по уже "изъезженному" маршруту и даже умудрились его сократить вдвое) Кормиловка - Богатырская застава (Прудки). Разделили на две части по 12 км. Как оказалось с детьми это само то, тем более с не попутным ветром. Отличное место стоянки. Хоть и были машины, но места хватило всем и ни кто ни кому не мешал.
  7. Patrik

    Brooks

    Может стоит отрегулировать угол седла, если давит? Вдруг оно у вас чутка задрано. Жена говорит, она даже не задумывалась какое длинное, какое короткое. Просто по ощущениям ей удобней на своём. По комплекции мы примерно схожи - 64-70 кг. На ее седле я ощущаю, что оно короче и мне не удобно, но не критично. Думаю все дело в привычке. Вообще если случается сесть на другой велосипед - сразу не удобно и заметно, что сел "не в свои сани" именно из-за седла. То что брукс прикатывается и принимает форму за 100-200 км, считаю легендой. Принимает форму после сезона минимум. После того как он будет пропитан вашим пОтом и тем самым вытягивает кожу седла под седалище. Не стоит специально мочить. И наоборот - беречь от дождя и воды.
  8. Patrik

    Brooks

    У нас с Ксюхой разные диаметры штырей))
  9. Patrik

    Brooks

    Подсидельный снимали смазывали, треск не исчез(
  10. Patrik

    Brooks

    Чувствую надо показаться экспертам) Маслом смазывал железки, не помогло. Звук при педалировании на седле. Звук как от элетро поджига газовой плиты... За счет рамы - звук получается ярким и выраженным. Так впервые за 9 лет использования.
  11. Patrik

    Brooks

    Да все дело в железе. Положил вчера пластик между соединениями. Ещё не ездил.
  12. Patrik

    Brooks

    В ширине разница всего 1 см, а в длине заметно больше 4-5 см. Оба седла у нас есть. Скажу, что жене удобней на своем, хотя у нее оно гораздо тверже (так толком и не разносила) Что бы понять Брукс - на нем надо катать постоянно. PS Гусары, молчать! 🤣 У меня вот другая проблема с ним - скрипит весь этот сезон и бесит ужасно! Что делать???
  13. Patrik

    Байдарки.

  14. Patrik

    Байдарки.

    Отлично сегодня покатали! Заходили на озеро - народ тусит, но в меру) Места еще есть;) Зашли в протоку - которая разделяет банан на двое - офигенское место! Пока Иртыш высокий туда можно попадать - спасибо за наводку Оккамову;) Видели тренировку яхтсменов молодых - катали вокруг яхты Сибирь в затоне на левом берегу. Куча уток и всякой дичи. Под конец (за советским парком) поднялся ветер и это тоже добавило интереса на высоких волнах по-дрейфовать. 2,5 часа, а сколько нового и в удовольствие!
  15. Patrik

    Политота

    Лен, большинство находятся под впечатлением от кого либо. Человек вот прямо цитирует свой источник впечатлений и доверия. Здесь нет людей напрямую связанных с событиями и соответвенно какие могут быть свои мысли.
×