Jump to content

Patrik

x-plus users
  • Content count

    572
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    33

Информация

  • Имя
    Вячеслав
  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Фотография, кино, туризм, велосипеды, мосты

Контакты

  • Телефон
    89059230332

Велосипед(ы)

  • Байк
    CANNONDALE SоLянка 3

Recent Profile Visitors

10,864 profile views
  1. Patrik

    Байдарки.

    Я думаю каждый потенциальный участник должен отписаться , когда ему удобней. У меня будет понятно в начале августа, но 7-8 мне нравиться)
  2. Patrik

    Байдарки.

    Общее расстояние 70 км - Советский Парк - Крутая Горка. Из Крутой горки ходит общественный транспорт - 197 автобус. Рассписание можно всегда узнать. Так же и с Чернолучаем. В обоих случаях от антистапеля до остановки 1,5 км. По стоянке. 50 км - это конечно далеко. Как вариант не доплывать и встать на Луговском острове (это 30км) либо встать прям напротив Чернолучия (40 км) Мне кажется все по месту решаемо. Кому надоест, то может заночевать и потом утром уехать в город из Чернолучия, а тем кто ненагребеться за первый день - до Крутогана.
  3. Patrik

    Байдарки.

    Давайте уже в августе ПВД на пару дней на байдах? Но так что бы все;) от совка до Крутой горки. Ночёвка где то на островах или напротив Чернолучия. А?
  4. Patrik

    Байдарки.

    Да именно от моста. Прямая дорога от вокзала. По пути есть пятёрочка и магнит;) а так же ближе к трассе замечена колонка. Рядом с магнитом пекарня со свежим хлебом и всякой выпечкой.
  5. Patrik

    Байдарки.

    Сходили в ПВД от Кормиловки на пару дней. Первый день был жОсток - ранняя побудка, заброска от станции Кормиловка до реки пешком (3,5 км) ну и мы еще такое расстояние не плавали...а и ветер козел( Во втором уже втянулись и прошел на ура. Примерное расстояние на каждый день 30 км. Ходовое время по 5 часов в день.
  6. Кто понимает или есть опыт: от сюда можно покупать и как? https://www.topeak.com/us/en/products/189-Handlebar-Bags/1318-TOURGUIDE-HANDLEBAR-BAG-DX?v=Cart Хочется вот эту сумку, моя за 10 лет пришла в негодность, почти.
  7. Patrik

    Байдарки.

    Сходили на выходных в детский сплав. От конца иртышской набережной и до зеленого острова. С заходом на островное озеро. С купанием и обедом. Все довольны. Свою байду впервые вынес на воду. Классная посудина!
  8. Немного природы майской с Алтая;)
  9. Patrik

    Байдарки.

    http://www.aquagraphic.spb.ru/about/prices/ Все в прайсе. Не надо колхоза.
  10. Пасхальной точно быть! Смотрим шапку темы - там уже всё есть!
  11. Patrik

    Байдарки.

    Какой кировский остров?? БАНАН!Ё 🤣
  12. Patrik

    Байдарки.

    Спасики: вольный ветер - бюджетно, универсально.
  13. Так все устали - давайте завтра. Все кто был рады такому мероприятию. Кто не смог - завидуют...видимо. мероприятие могло и не состояться. Но все получилось. Всем цветных снов;)
  14. Удивительно, что ещё ни кто)) отлично сказались! Лене спасибо за организацию!
  15. он художник - он так видит!
×