Jump to content

xEugeneMx

x-plus users
  • Content count

    677
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by xEugeneMx

  1. Константин, у тебя походу ящик сообщений на форуме переполнен.
  2. xEugeneMx

    бреветы 200+400 (30 июля)

    А ты то куды пропал? ;) Балель )) А если серьезно, после перелома того, сводит ступню сломанной ноги на дистанции за 100 км, а тут прошлой осенью еще и малость выбил второе плече. Оно как то так вроде и не сильно беспокоит теперь, но че-то в нем не так. В итоге думаю за 100-150 км дистанции теперь не только правое плече как раньше ныть начнет, а оба, и с ними нога! ))) Может за ради спортивного любопытства скатаюсь 200 ку еще этим летом - но на большие дистанции пока точно не замахнусь. Вопшем матрасник я теперь
  3. xEugeneMx

    бреветы 200+400 (30 июля)

    Уже довольно много на эту тему говорено, но повторюсь вкратце. Во время бривета (в отличии от гонок) важно держать под контролем три вещи: Поддержание в организме наличия глюкозы - решается периодическим поеданием чего-то углеводо насыщенного. сахаро-глюкозо-фруктозо содержащего. Поддержание в организме минерально-солевого баланса - решается питьем не одной только воды, но еще и специальных изотоников либо их самодельных заменителей. Поддержание пульса в районе своего аэробного порога - для большинства среднестатистических человек это примерно 125-135 уд/мин. При соблюдении всех этих условий, ехать бриветы можно достаточно долго и упорно без особенного вреда для организьма. При этом кто-то может с таким пульсом ехать непрерывно 30-40 км/часа, кто-то хорошо если 20 км/час. Возможно стоит себе напоминать об этом, когда сильно хочется угнаться за кем-то... Бривет ведь не гонка, а испытание себя - его важнее доехать здоровым, и не ушатать при этом в хлам организьм. ;)
  4. xEugeneMx

    бреветы 200+400 (30 июля)

    Желаю всем удачи и попутного ветра!
  5. xEugeneMx

    нужен роутер

    Вот и велики покупать такие же советы порой дают кому не лень, а сами масло с масленки на звезды лъют, чтобы цепь смазывать! )) Поражает познаниям Мяу! Ей респект! А так ну блин самый простецкий маршрутизатор с вай фаем стоит то ну от тысячи всего рублей блин! Че тут думать, как вообще без ниго сейчас - у всех считай смартфоны с вайфаем - че им не надо инет дома? D-Link DIR-300 - 990 руб TP-LINK TL-WR841N - 1290 руб.
  6. xEugeneMx

    Прыжки с парашютом

    Костя, это примерно как сказать: "Да че там готовится к бриветам! Купил вел, сел и поехал 400 км - делоф то!.." Это хорошо когда ничего не произошло, и слава богу! А вот скажи - допустимы ты повис под куполом, посмотрел вверх а там вместо круглого зонтика, нечто по форме похожее на "лифчик"... Что бы сделал?
  7. xEugeneMx

    Вопрос про фонарь

    Я сразу же как купил - вытащил акумы из матерчатого мешочка, посмотрел, почесал репу... и завернул их в полиэтиленовый пакетик, достаточно герметично в два слоя, и обратно запихал. Уже не помню - три что ли сезона так езжу! А девайс по ссылке на вид добротно выглядит.
  8. xEugeneMx

    У Спящего Кота ДР!

    С днем рождения!
  9. Первый нах! Слился с половины маршрута... До КП в Маскаленках долетел как птиц - по ветру то, если не считать что км за 20 у меня чета правую (ломаную) ногу свело, так что не мог аж пальцами пошевелить. Посидел на скамеечке в остановочном пункте, по разминал ступню минут 10-15, вроде отошла. Доехал. А взад... Против ветра 15 км/ч с трудом, проехал 7-8 км, и когда скорость упала уже до 10 км/ч весь интузазизм как то иссяк, нога заболела, плече заныло... В общем подумал, подумал и эвакуировался на маршрутке. Печаль!.. Как там Мяу блин, и остальные?..
  10. Как и в любом другом деле - есть два пути! Первый - разобраться во всем самому,а второй - доверить свое тело хорошему профессионалу. Первый путь хоть и сложнее но эффективнее. А уж как это сделать - разобраться?.. Обязательно должен быть в наличии моск, а дальше в наше то время - гугль в помашь. Сейчас доступна абсолютно вся информация на эту тему.
  11. xEugeneMx

    Омская стрела

    Я тоже не могу поехать, уж простите!
  12. xEugeneMx

    бревет 300км

    КП1 09:20 КП2 13:20 КП3 17:55 КП4 20:24 Это Денис супермен! Ему куда труднее пришлось.
  13. xEugeneMx

    бревет 300км

    Скатали хорошо - 300ку проехали. Чего то больше пока писать не хочется, в виду известия о происшествии с форумчанами.
  14. xEugeneMx

    бревет 300км

    +1 я тоже еду
  15. xEugeneMx

    Встреча в ГИБДД

    Я в мае в отпуске - готов поучаствовать в этом мероприятии.
  16. xEugeneMx

    Глупые вопросы

    Тема! Я вот находу нидодумался так )
  17. xEugeneMx

    Глупые вопросы

    Такой вот глупый вопрос возник: Какие у кого есть варианты маршрута проезда от магазина Океан, что на набережной через метромост на левый берег (именно через метромост)? Поясню. Поехать оттуда на ул. Маркса, скажем поднявшись как то на ленина и там выйдя опять же как то на Маркса, затем через голубой огонек, площадь Ленина, Торговый центр, кт. Маяковский и на метромост - оно понятно, но в виду заморочек в районе голубого совсем не айс, да и к тому же дороги на всем этом пути весьма загруженные и ехать там на велике это не удовольствие ни разу. Ехать же "привычным маршрутом", по набережной со стороны реки, потом под ленинградским мостом, мимо Сенкевича на речной, там по тротуарам разным, далее через Юбилейный мост по пешеходной зоне на набережную Тухачевского и так под метромост - все ништяг, но теперь как бы совсем низя по правилам. Как быть? )
  18. Мне нужна! Надо забрать как то...
  19. Этот коннектор называется Mini USB 8P Распиновка у него разная у разных производителей, так что какой попало найденный кабель может оказаться не таким как был.
  20. xEugeneMx

    Омская стрела

    Про ту двухсотку я в курсе - ехать намереваюсь, ага! )
  21. xEugeneMx

    Омская стрела

    Предварительно +1, но не на 100 пока процентов... Буду пока катать - оценивать свои возможности.
  22. NaiGeR молодец ваще! Так переть после вчерашних 200 км! На колесе у него усидеть не мог порой. Тяжеловато - относительно моей прошлой формы, так то проехал легко и весело, не везу просто былую мощность и пульс сильно высокий. Для первого выезда в этом году прощаю себе среднюю 20,5 и ср. пульс 167, надеюсь еще вкатаюсь до "Стрелы". Порадовало то, что в этот раз не заметил, что бы кто-то крутил с откровенно низким каденсом, это радует, надеюсь колени всем скажут за это спасибо! Поразил чел. на фэтбайке - у него походу объем "двигателя" настолько же больше как колеса его байка! Так вкручивать! Обгонял меня несколько раз - я был в легком шоке! На пути обратно нас NaiGeR-ом удивил еще один кекс на байке - размерчиком побольше Мауса, пронесшийся мимо нас со свистом, и пока мы несколько секунд втыкали, что было бы здорово сесть такому шкафчику на колесо он усвистел в точку и мы хоть и старались, так и не смогли его добрать! Во богатыри етить! Спасибо всем за отличное открытие сезона!
  23. У каждого своя, в хвосте будут замыкающие. Если сомневаешься - возьми денег для эвакуации на автобусе. Если сможешь приехать к месту старта не к 11:00, а заранее - к примеру к половине одиннадцатого, то будет время отдохнуть и посмотреть на всех тех кто собирается прокатится - это уже хорошо! А дальше, там видно станет... Проехать 75 км без перерыва и на время, это совсем не тоже, что ехать 35 км в одну сторону не торопясь, в компании таких же, с двумя остановками, затем с большим перерывом на отдых, и так же неспешно обратно - это не сложно, и что самое главное - есть возможность, в любой момент повернуть назад, да еще и эвакуироваться на рейсовом автобусе... Это ли риск?!..
  24. xEugeneMx

    ФитнесБайк V2

    Я бы и на шоссейнике не отказался от дисковых! Одной "хорошей модуляции" уже достаточно! Возможно, это уберегло бы меня от полета через ограждение и перелома ноги... А так я, войдя на скорости 60+ км/ч в поворот, не смог использовать тормоза нормально - боясь заблокировать колеса, поэтому не дотормаживал как надо было бы, и не смог скинуть достаточно скорость, чтобы вписаться в неожиданно острый угол поворота на горном серпантине, вылетел с дороги на ограждение. ЗЫ не нужно говорить, что головой важнее думать и входить в поворот заранее на нужной скорости, знаю что "сам дурак"... гыгы
×