Перейти к содержанию

Mefisto55

x-plus users
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация

  • Имя
    Антон
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    ЛАО
  1. Пейнтбольные клубы «Адреналин», «Гангстер» и «Вармонгер» представляют - 18 июля 2010 года состоится большая сценарная игра «Сталинград – оборонительный этап» Стоимость участия в мероприятии 500 рублей (в стоимость входит 200 шаров, прокат снаряжения, заправка воздухом, судейство). Каждый последующий шарик будет стоить 1 рубль. Игра будет проходить на территории пейнтбольного клуба «Адреналин» по адресу Красноярский тракт 24, а. Начало 18 июля в 12 часов. К середине лета 1942 г. сражения Великой Отечественной войны докатились до берегов Волги. В план крупномасштабного наступления на юге нашей страны (Кавказ, Крым) командование фашистской Германии включает и Сталинград. Цель: овладеть промышленным городом, предприятия которого выпускали военную продукцию (заводы "Красный Октябрь", "Баррикады", Тракторный); выйти к Волге, по которой в кратчайшие сроки можно было попасть в Каспийское море, на Кавказ, где добывалась необходимая для фронта нефть. 17 июля 1942 г. стал днем начала Сталинградской битвы. Хорошо подготовленная, вооруженная, численно превосходившая нашу, гитлеровская армия ценой любых потерь стремилась попасть в Сталинград, а советские воины ценой неимоверных усилий должны были сдержать натиск врага. Силам наступающего противника противостоял Сталинградский фронт. 12.00-13.00 - регистрация участников 13.00-15.00 - игра (1 и 2 миссии) 15.00-16.00 - перерыв 16.00-18-00 - игра (3 и 4 миссии) 18.00 - награждение и закрытие Предварительное количество участников: не менее 100 человек. Подать заявки можно в вышеперечисленных клубах и Автокомплексе «Механика». При подачи заявки необходимо внести предоплату в размере 50% Заявки можно будет оформить с 07.07.2010 г. в Автокомплексе «Механика» пр. Королева 30\1 т. 492 – 493 (с 12-00 до 20-00 кроме воскресенья). Антон. Тел. для справок: 38-40-87, Дмитрий. Пейнтбольный клуб «Гангстер».
  2. Смысл в том, что сообщение адресовано знакомым мне людям и что комплекты оборудования, увы, ограничены. П.С. Отработали сценарный план: «Покушение на губернатора» )) фотоотчетъ.
  3. Приглашаю на закрытый турнамент по некоммерческому «Пейнтболлу», в рамках вечеринки «Закат Акапулько». Мероприятие состоится 25.04.2010 г. в 17-00 по местному времени в воскресенье текущей недели у друзей на ст. Кирпичном Заводе в Амуре (клуб Гангстеръ). Сбор в 15-15 у входа в супермаркет Торговый Центр. Предварительная заявка об участии в мероприятии является обязательным условием участия (достаточно позвонить мне по тел. 89087902242, Антон). Большинство желающих поедут на велосипедах от ТЦ, остальные направятся на Кирпичный Завод на своих авто (они-то и повезут провизию). Данное мероприятие является некоммерческим поводом для встречи старых – добрых другосъ, ибо адские ветра судьбы жестоким образом раскидали нас по мясным цехам жизни… Все активные действа продлятся до наступления сумерек, после чего будет организован милый пикничок на вселенской обочине, с шашлами и всеми вытекающими… Надо сказать, что закрытая территория Кирпичного завода с видом на ТЭЦ, - является идеальным местом для мероприятия подобного масштаба. Предварительная сумма денежных затрат на одного игрока: 400-700 р. – расходы на боеприпасы и амуницию (в зависимости от активности расхода боекомплекта, стоимость выстрела – 2 р., считайте сами, Рембо среди нас, кажется нет); 200 – 350 руб. – траты на продукты питания и напитки. По второй позиции будем скидываться по-братски вскладчину, - вегетарианские приоритеты и прочие кишечно-пищеварительные приходи, ровным счетом, как и проблемы индейцев, - вождя не е……… Так же в программу уже включено: чай, костер, армейская палатка, раздевалка, правильная мъюзикъ, хорошее настроение, фотосессия, поэтические дуэли, новые знакомства, игра в заразу - рвотной тряпкой, на разогреве и прочие прелести жизни. )) П.С. Друг, найди возможность, а не оправдание! П.П.С. Гарантирую, что вся бубука будет в синяках!! ))
  4. Mefisto55

    Ракетные шахты

    Ребята, а может кто-нибудь выложить точную карту с указанием маршрута следования до Ракетной Шахты? П.С. Предпринимали попытку добраться до РШ в конце прошлого лета, но по дороге накурились и,- потеряли свой фарватер на каком-то ипучем болоте. )))
  5. Вот фотки тем, кому я их обещал. ))
  6. Не торопи события, Леха, ни кто из нас еще конкретно ничего не решил по времени и месту встречи. В Федоровку поедем однозначно, да, это тоже стало для нас доброй традицией. Но этим воскресеньем, вероятней всего, для разнообразия, мы поедем к нашимъ другосъ, на ст. кирпичный завод, в клуб «Гангстер», для участия в закрытом турнаменте по некоммерческому пейнтболу и отработке новых сценарных планов. )) П.С. А фотки отчаянного плавца, думаю, «внесу в студию» завтра, как заберу их у одного товарища. ))
  7. Заезд состоялся! Участвовало 12 человек (80% велобанды «Хаиль Гопникъ»). Покатались в целом, - хорошо. Особо впечатлили участки трассы через садоводческие товарищества, Южный мост, ст. Кировск и Парк Победы. В общей сложности пройдено около 45 км. Было приятно видеть, что даже новички из числа девушек уверенно держались в седле и нисколько не жаловались на темп и усталость, хотя, надо признать, что без падений все же не обошлось... )) На завершающем этапе трека, в Парке, был устроен милый пикничок с подведением итоговъ заезда и поеданиемъ фруктов, один из участников, не удержавшись, полез купаться в реку, красавчик, что сказать! )) Так же важно заметить, что все прибывали на позитиве и, совместно было принято решение, сл. воскресеньем направиться в аэропорт п. Федоровка, - бродить по анналам забытого здания в поисках духа вселенной и убегать от смешного ВАЗика с желтым проблесковым маячком. ))
  8. Очередной разведывательный рейд показал, что прошедший вчера дождь превратил основной участок трассы в непролазную жижу, о чем свидетельствуют выложенные фотографии. Коллективно было решено внести некоторые коррективы в маршрут и направиться до Южного Моста, а затем вернуться обратно через Старый Кировск. Место и время встречи остаются прежними. П.С. Но, для одержимых велосипедистов и всадников без головы, хочу сказать, что предложенный ранее маршрут (на сегодняшний день), собой являет идеальный трек для всех любителей «Off Road»: болотная жижа и запах оттаявшей помойки, колеса увядшие в грязи ровно наполовину, скрежет тормозов, неподъемные от налипшей грязи ноги, сковавшая движения мокрая одежда и коллективное добывание кроссовок товарища, которые, казалось, безнадежно поглотила трясина и пр. прелести в атмосфере печальных дачных домиков и зловещих коряг, словом, - панковский сон да и только. )) Короче, тем, кто в детстве неудержимо любил с разбегу прыгнуть в лужу вопреки родительским запретам, и тем боле тем, кто этого никогда в жизни не делал, - сам Бог велел восполнить пробелы и пройти предложенный трек!
  9. Персонально для Крэйзимаусъ «будьте проще, добрее. глядишь и люди к Вам потянутся....» Только не в обиду, но мне сразу представилось, как ко мне тянутся десятки унылых даунов с воспаленными от монитора глазами и,- мне стало немножко страшно. )) Прошу Вас, избавьте меня! ))) (пусть это будут плоды моей бурной фантазии) Маршрут и вправду недетский, вчера с приятелем дал тест драйвъ и, хочу сказать, что «кала» там придется помесить изрядно. )) Так что, при возможности хотелось бы избежать колхозных сборищ и чистюль в велопижамках. )) «думать, что ввалившись в сложившееся сообщество вот таким образом, Вы как то привлечете к себе людей» Повторяю, мне не нужны Ваши сомнительные почести, непонятные статусы и прочие нелепости, - оставьте их для себе подобных персонажей. Хотя, судя по количеству сообщений, понимаю, что вам немного одиноко, да? П.С. Я не стремлюсь кого-то обидеть или оскорбить, просто стараюсь немного развеять одиночество компьютерных людей. Поэтому прошусь отнестись к этому сообщению с юмором. ))) Спасибо
  10. Я бы рад научить чему-нибудь полезному, но вижу, что у вас и без меня все очень даже замечательно! )) П.С. Я никого не хотел обидеть. Действительно это частные покатушки, организованные частным лицом, покатушки которые никого ни к чему не обязывают. Это правда, да, у каждого свое открытее велосезона, у кого-то оно состоится 1-го мая, а у кого-то 1-го декабря, еще у кого-нибудь, оно не состоится никогда… Лично я, в компании с другами, открываю его воскресеньем второй декады текущего месяца уже четвертый год подряд. Если у кого-нибудь возникнет желание присоединиться, - мы не будем возражать, даже приветствуем новые знакомства! Важно чтобы вы понимали, что я не претендую на роль массовика – затейника, так же, как я не претендую на всеобщие симпатии или призовые места. )) П.С. Ну а если у кого-нибудь возникают вопросы личного характера, то выше указан мой сот. номер телефона, - буду рад встретиться и исчерпать ваше любопытство. ))
  11. Я думал, что этот форум посвящен велосипедистам, а не лингвистам, филологам и учителям младших классов по грамматике. У кого возникают проблемы с чтением, т.е. со складыванием букв в слова, а слова в предложения, - настоятельно рекомендую отвлечься от клавиатуры и начать заново, со знакомства с Азбукой. Кто не хочет кататься 18.04., предлагаю остаться дома, сидя перед монитором, в ожидании второго пришествия Христа, а не осуждать все, что выходит за рамки понимания. ))
×