Перейти к содержанию

steaman

x-plus users
  • Публикаций

    95
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Имя
    Роман
  • Пол
    Мужчина

Велосипед(ы)

  • Байк
    Merida TFS XC 300D

Посетители профиля

29 088 просмотров профиля
  1. steaman

    Продам сумку на руль.

    450 рублей!
  2. steaman

    Продам сумку на руль.

    Ответил в ЛС
  3. steaman

    Продам сумку на руль.

    Собсно сумка на руль. Катана два раза, состояние идеальное. Качество хорошее, нигде нитки не торчат, внутренняя пластиковая вставка жесткая, форму держит хорошо. Ещё разглядеть можно тут Цена 500 рублей.
  4. steaman

    Продано

  5. steaman

    Продано

    Продано, удалите пажалста.
  6. А где черта? Одни нарушения приемлемы, другие нет? Тынипонял. Какая разница в том ГДЕ он НЕ остановился? После факта нарушения уже не важно, не остановился у стоплинии или за ней. Вселяй ужас хаотичным маневрированием.
  7. Барак, ключевое слово всё-же - остановиться. Тоесть не проезжать на красный.
  8. Ну я так и понял, что тебе впринципе похер. Мне не составило труда остановиться на светофоре, и хотябы один автомобилист, пусть и глубокой ночью, посчитал, что велосипедисты тоже люди, а ты посчитал это лишним, и все вернулось на круги своя, что велосипедисты м автомобилисты взаимно друг друга не любят. Тебе ничего не мешало остановиться на светофоре рядом со мной. Если бы ты просто соблюдал правила - этой ситуации в принципе не произошло бы. От таких как ты и возникают все проблемы, ты думаешь только о себе. Мнения о тебе я не поменял и все извинения забираю назад.
  9. bafanabafana, держи в спину, вместо мудака. http://www.pdd24.com/ там есть всё, что тебе нужно от быдловелосипедиста.
  10. повторюсь: Если мудакам не говорить что они мудаки, и творят херню - мудаки думают, что если все вокруг молчат, то они, мудаки, делают все правильно, и продолжают творить херню. Смит и Енотовод, вы, конечно, юридически подкованы, молодцы. Он не испугался и не упал, состава преступления нет. Правила пдд нарушены - факт состоявшийся Обматерил - конечно я злостный хулиган, нарушающий законы, а может в следующий раз он задумается и не поедет на красный, и не будет сбит машиной, будет живой и здоровый. Я осознал! Простите меня все! Особенно многоуважаемый незнакомец, встреченный мной ночью! Я больше никогда не буду так делать! Вперёд на красный! И возможно ваш род никогда не продлится...
  11. Для Фазера: 24.2. Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет: по правому краю проезжей части - в следующих случаях: отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним; габаритная ширина велосипеда, прицепа к нему либо перевозимого груза превышает 1 м; движение велосипедистов осуществляется в колоннах; по обочине - в случае, если отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним или по правому краю проезжей части; по тротуару или пешеходной дорожке - в следующих случаях: отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине; велосипедист сопровождает велосипедиста в возрасте до 7 лет либо перевозит ребенка в возрасте до 7 лет на дополнительном сиденье, в велоколяске или в прицепе, предназначенном для эксплуатации с велосипедом. Про сломать нос и кусок говна - моё личное дело, не приплетай к нему других. Про стоп-линию: Велосипедист является полноправным участником движения, и соответственно обязан соблюдать пдд. Или у нас не все правила можно соблюдать?
  12. Модераторы, удалите, пожалуйста, тему. Людей волнует совсем не то, что я пытался до них донести, не получается у меня. Я просто из тех немногих, которые увидя что-то неправильное не промолчат, не пройдут мимо, а сделают хоть какую то попытку это исправить.
  13. Да небыло никакого подрезания, слегка вильнул колесом. И ситуации никакой аварийной даже не предвиделось. Что вы к этому так пристали? Больше вас ничего не смущает?
  14. Я был на велосипеде, в виде подрезания был легкий кивок рулем в сторону оппонента. Если мудакам не говорить что они мудаки, и творят херню - мудаки думают, что если все вокруг молчат, то они, мудаки, делают все правильно, и продолжают творить херню. NF, свои рекомендации можешь оставить себе.
×