Jump to content

alexkurmanov

x-plus users
  • Content count

    38
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

3 Followers

Информация

  • Имя
    Александр
  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Gibson Les Paul, Blues, Rock'n'Roll

Велосипед(ы)

  • Байк
    нет

Recent Profile Visitors

1,723 profile views
  1. Ап. Цена снижена.
  2. Продаю отличный лёгкий велосипед 3Bike “Red Qube” (fixed gear/single speed) Причина продажи: после переезда негде хранить (( Характеристики: Алюминиевая рама 58 см Алюминиевая вилка Матовое покрытие Колёса 29'' Обод 50 мм F/V Возможность выбирать режим передачи Freeweel/Fixedgear Алюминиевый руль-баран с черной оплеткой Цепь TEC 1/2"×1/8"×96L Передняя звезда 46Т*170мм Задняя звезда 18Т Qisu Каретка KL-08A/113 английского типа Алюминиевые шатуны 3B Камеры Kenda Покрышки Сompas Тормоза: передний V-Brake, задний Promax (клещевой, шоссейный) Вес 10.5 кг Продан
  3. alexkurmanov

    Оффтопим тут

    Кому нужно сдать свою квартиру или продать без посредников - добро пожаловать на бесплатный сайт bpomsk.ru
  4. alexkurmanov

    Продаётся шоссейный велосипед

    Взвесил велик - 8,5 КГ
  5. alexkurmanov

    Продаётся шоссейный велосипед

    Во блин, понаписали за сутки! :lol: Ребят, хорош велик лажать. Нормальный велик для своих 20К. Да и хрен с ними, с педалями. Пусть новый хозяин отвинчивает. :lol: (Если я ещё велик продам, и так сердце кровью обливается, жалко любимца) :) Кстати, действительно надо его взвесить, самому интересно стало. А раму варили в Италии на заводе Фондриеста, потом болванку везли сюда и дома красили. (По крайней мере так мне рассказал предыдущий владелец велика, от себя не добавил ни слова.) В общем, кому надо - купят. ;)
  6. Продан. Продаётся шоссейник, в хорошем состоянии, полностью на ходу. Немного побиты пластмассовые крышки на моноблоках (досталось от прежнего хозяина), но всё исправно работает. В остальном велик великолепный! Очень лёгкий по весу - 8,5 кг! Спецификация: Рама: Сварена на заводе Maurizio Fondriest, 7005 Aluminium, размер 54 см (на высокого человека от 180 см). Вилка: Жесткая (ригид – без амортизатора), Carbon Заднее перо: Carbon Рулевая колонка: Amoeba Hussar (Inside Cartridge System) Руль: X-Mission Comp Series Вынос: X-Mission Comp Series (10N-m) Седло: San Marco “Concor Light” Тормозные ручки / Шифтеры: Shimano 105 ST-5600 Передний / задний тормоз: Shimano 105 Задний переключатель: Shimano 105 Передний переключатель: Shimano Tiagra Система: Shimano Tiagra Передняя / задняя втулки: Alloy QR Обода: Alloy H16 Передняя покрышка: Innova 700x20C Задняя покрышка: Innova 700x23C Педали ерундовые, простые от дорожника, но по нашим корявым дорогам кататься даже удобнее.
  7. alexkurmanov

    Куплю седло Brooks England B17 (мужское)

    Ага, понял, спасибо!
  8. alexkurmanov

    Куплю седло Brooks England B17 (мужское)

    А меня вес не смущает. :) Оно того стОит. Подскажите, через кого у нас можно заказать на Чейне? Кто этим регулярно занимается?
  9. alexkurmanov

    Куплю седло Brooks England B17 (мужское)

    Стиль? Смешанный: матрасник на шоссере. ))) Да дело, в общем-то, совсем не в архаике. Было у меня давным-давно подобное кожанное седло, стояло на "Старт-шоссе". Офигенно удобное! ))) Неее... Я конечно матрасник, но не до такой степени. ))) Надо именно B17.
  10. А случайно ни у кого не завалялось ненужное седло Brooks England B17 (мужское)? Я бы купил. :)
  11. Судя по названию - платно. А вообще, тема хорошая. Выехал налегке... а приехал на место - тебя "подогрели, обобрали..." :) Автор, пиши подробности.
  12. alexkurmanov

    Что за засранство?!!

    Уважаемый Александр! Вы внимательно посмотрите, какие это будут дни недели, и в какое время будут закрыты определённые дороги. Всё встанет на свои места. На улицах никого лихорадить не будет. ;)
  13. alexkurmanov

    9 мая! 2013

    чтобы не видно было, что вы намусорили? Мусор нужно вывозить на помойку, а не закапывать. ))) Да ладно, не докапывайся, на практике так и делаем: то, что горит сжигаем и аккуратно закапываем, а стекло/железо - с собой и на помойку. ;)
  14. Ну это ТЫ так считаешь. А вообще, ПДД написаны для всех. В качестве примера: медленно пересекаю дорогу вместе с другими пешеходами по переходу на ул. Масленникова (от Голубого Огонька в сторону Радости). Навстречу, раскрыв *бальник, глядя по сторонам, несётся тётя с авоськами. Я вижу, что она не в адеквате, т.к. несётся прямо на меня, и просто останавливаюсь, сидя в седле. Через пару секунд, не слыша моей фразы "Куда Вы???", тётя со всей дури влетает промежностью в моё переднее колесо... со всеми вытекающими (её) репликами. Я в ответ промолчал, но тут же был вежливо отведён в сторону сотрудником ГИБДД, который среди меня провёл разъяснительную работу, что переход ПЕШЕХОДНЫЙ. И он таки прав, что я хоть на деле и прав, но... неправ. Такшта... ;) То, что каждый велосипедист уверен в себе, я нисколько не сомневаюсь. А вот уверен ли он в окружающих его пешеходах/водителях... идиотов полно везде. Вот о чём нужно помнить всегда.
×