Jump to content

SDolgov

x-plus users
  • Content count

    365
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Информация

  • Имя
    Сергей
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Омск
  • Интересы
    программирование

Контакты

Велосипед(ы)

  • Байк
    Merida TFS 100V

Recent Profile Visitors

4,571 profile views
  1. SDolgov

    Курилы

    Думаю потому что в Турции значительно дешевле. И по транспорту значительно доступнее.
  2. SDolgov

    Куплю ссд

    Судя по тону понятно что видимо можно доплатить еще 200 руб и купить что-то фирменное в Омске такого же объема или я чего-то не понял?
  3. SDolgov

    Покрышки & Камеры

    У меня самый дешевый насос сайклдизайн из триалспорта. Примерно за 300 руб. Висит на раме, ездить не мешает, качает отлично. Сколько весит - даже мыслей не было взвешивать :)) На не-профи велосипедистов, покупающих примерно то же самое в десятки раз дороже смотрю с подозрением :))
  4. А что значит "про регистрацию напишу ниже"? Или я просто невнимательно искал? Как можно заранее зарегистрироваться?
  5. SDolgov

    Оффтопим тут

    Недавно вконтакте рекламу видел - тоже всякое на прокат дают. Поперечины 200 руб в сутки. Amaxtur
  6. Ага. Едешь так ночью с фарой - и не заметив лужу грязи, присыпанную каким-то порошком, влетаешь в нее по-уши! Встаешь, и ХОБА-НА, прям весь сияешь чистотой!!! А все потому, что это был не обычный порошок!
  7. Вдоль Конева велодорожка почти от меги идет вдоль ограды аэропорта, доходит до объездной за континентом и все - дальше продолжается за этой дорогой, а перейти ее никак, переход убрали, машинам там постоянно зеленый. Приходится внаглую лезть между машин пока кто-то не испугается и не остановится для пропуска пешеходов с велами. Сделали бы хоть простой нерегулируемый переход там. Вроде и мало там народу, но ходят/ездят.
  8. Кто бы что про это мероприятие не говорил - мне нравится. Много новичков привлекают орги - некоторые и эту дистанцию с большим трудом преодолевают. В любом случае - это не для спортсменов мероприятие а как раз наоборот - для тех, кто боится по дорогам ездить да и вообще только по набережной до сих пор катался. А еще - силу воли и терпение развивает. Не у каждого хватит сил с таким темпом так долго ехать :))
  9. Хоть бы дату куда в заголовок написали. Долго шарил глазами по тексту пока на картинке случайно не увидел...
  10. Наверное прикольная тема летом на работу в хорошую погоду ездить 🙂 В отличие от велосипеда не надо ни на какой стоянке оставлять - занес в кабинет и поставил в уголок. Правда читал что моноколеса еще удобнее - в любой момент сложил, взял как дипломат за ручку и понес - в любом транспорте удобно ездить (с самокатом вообще не факт). А так цена норм, в технопоинте чуть подороже (правда с запасными камерами в комплекте). Кстати, как там с колесами? Камеры все еще протираются или доработали что-то?
  11. SDolgov

    Глупые вопросы

    А на конева разве нет? Не знаю, конечно, тонкостей, может это специальный редкий диаметр, но шарики россыпью там продают.
  12. И все равно - самое актуальное - сохранность велосипедов. Было бы неплохо например в гардеробе отделить угол под велосипеды - типа занес его, подвесил, можно даже и с замком - получил номерок. И все под присмотром гардеробщицы, все равно она там сидит.
  13. Трансформатор??? :))) А, не, вроде одна обмотка. Наверное вообще... соленоид!
  14. Думаю достаточно спросить на стойке регистрации при сдаче багажа - там точно все скажут. Мне как-то сами предлагали оформить транзитом багаж даже при двух отдельно купленных билетах. Упирались до тех пор, пока не сказал что у меня билеты разных авиакомпаний 🙂 В другой раз летал в Украину транзитом через Москву - соответственно билет был сразу единый. В ту сторону багаж пошел транзитом, а в обратную просили забирать между рейсами и заново сдавать. Но все это мне на стойке регистрации сразу же и сказали еще в Омске при вылете.
  15. SDolgov

    Бескамерка!

    Кстати, может пленка не образовалась не из-за плохого герметика а из-за другого состава резины, например? Так что не факт что герметик испортился, тестировать надо 🙂
×