Jump to content

Warrior

x-plus users
  • Content count

    654
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Информация

  • Имя
    Никита
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Нефтяники

Велосипед(ы)

  • Байк
    фикс
  1. Лена, у меня футбольная тренировка была во время мини-вкатывательной, пропустить не мог) на удивление, сегодня я живее всех живых и смог отыграть все 90 минут)
  2. Мне ехать все же дальше до дома, из сотни вышел в итоге, завтра на футболе буду умирать окончательно))
  3. Я почти умер на обратном пути, на ногах по очереди свело ВСЕ мышцы. Думал читернуть, сесть на ЖД на автобус и доехать на нем до дома, но пересилил себя и дополз-таки своим ходом. Вывод - надо брать вел с переклами, на сингле уже тяжко. Рад был всех увидеть) отдельная благодарность Саше за "колесо", он меня упорно тащил на себе до города.
  4. РИБЯТЫ!!! ЙА С ВАМИ!!! хочу на Москаленки, в субботу поеду в Исилькуль на авто, заодно и дорогу разведаю) Upd. Я не с вами((( меня колено не пускает, точнее не залеченные связки((( только обрадовался, как мне тут напомнили... Эх, до июля я с вами только мысленно (
  5. Насколько это выгоднее, чем покупать на официальном сайте фифа? Там тоже можно купить.
  6. Ребятишки, а у меня сезон под вопросом ((( порвал латеральную связку правого колена, не знаю успею ли восстановиться(( врач сказал, что около полугода уйдет на это(
  7. Warrior

    Итоги 2017 года

    лень поднимать старые темы, но, кажется, в прошлом году клуб 18600 накатал) прогресс очевиден))
  8. изучу предложения для покупки велобагажника на крышу авто. предпочтение багажникам Thule.
  9. Warrior

    Colnago Squadra (Rapid) шоссе

    блин, вот уже который месяц пускаю слюни на этот байк, но, боюсь, что мне он маловат немного будет(
  10. вангую, что не все бреветчики поедут разделку. по теме - лично меня календарь вполне устраивает) планирую вновь выполнить СРа в следующем сезоне)
  11. у потеряшки, который саааааафсем последним оказался был стартовый номер? или он вне зачета ездил? если был номер, то напишите его, пожалуйста (по протоколам финишировали все). я до сих пор не могу понять, как и почему там люди блуждают. у нас на КП предпоследней была девушка, она как приехала к нам в одиночку, так и уехала безо всякого сопровождения и абсолютно благополучно (насколько мне известно) финишировала, лично ее видел после финиша отдыхающей около костра. к слову, самый-пресамый последний финишер каким-то чудом объехал КП, т.к. после крайнего участника мы с Геной засекли 30 минут и, только убедившись в отсутствии кого-либо, по истечении времени начали собираться и отправились в стартовый городок. проезжали кусок трассы, но никто встречен нами не был. уже сутки я пытаюсь понять как там можно заблудиться при таком количестве участников. всегда хоть кто-то, но маячит впереди. а вибрации от трассы надо руками и ногами амортизировать. всю жизнь катаю на ригиде и не было проблем с дрожью в кистях (только онемения пальцев от не правильной посадки на лежаке). один прошлогодний бревет в Исилькуль чего стоил, когда нам "повезло" ехать по грейдеру от марьяновки до москаленок, плюс обратно та же история (в тот момент проводили кап.ремонт дороги).
  12. Вжем добегался и наподсказывался, собственно наверняка поэтому и его на КП не видели, иначе вряд ли его камера пропустила бы толпу народа, уплетающую за обе щеки бананы и прочие вкусняшки))
  13. Да чего далеко ходить, сегодня мы специально встали уже ПОСЛЕ поворота налево, чтобы участники могли легче ориентироваться когда и куда поворачивать, плюс там и указатели, и разметка была, и все равно народ намеревался уехать прямо, а не налево. При этом в списке тех, кто промахнулся и начал движение не туда, были и Вера, и Лена Мяу (тут мы вообще удивились) и еще куча бывалых участников сего марафона. Не могу сказать ничего насчет разметки на других участках трассы, но если у нас такое было, то даже не представляю что еще необходимо сделать, чтобы все ехали точно по указанному маршруту. И это, 55 км трассы по лесам-полям разметить это не поставить несколько оранжевых фишек для разворота на километровой прямой для разделки.
  14. Нет, как и предполагалось многими, собакен из поселка, ее хозяева искали по всему поселку, а когда нашли на поле у финиша, собака отказывалась уезжать, очень уж ей на нашем марафоне понравилось))
  15. не надо дисквала им, они плюсанули себе километров))
×