Jump to content

DIMERMEK

x-plus users
  • Content count

    1,035
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    16

6 Followers

Информация

  • Имя
    Дмитрий
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Омск, Амур
  • Интересы
    Веловодолыжные.

Велосипед(ы)

  • Байк
    GT

Recent Profile Visitors

4,674 profile views
  1. Вот почему на автомагистраль (и автобан в частности) лисапедистам не надо лучше: https://auto.mail.ru/article/83455-417-kmch-na-obyichnoj-doroge-posmotrite-glazami/ Тормозной путь (без учета времени реакции водителя и срабатывания тормозов и без тормозного спойлера) с этой скорости был бы 850 м, а полный остановочный - больше километра. Хорошо что в Омской области автобанов нету))
  2. На таком бы по Омке катануть
  3. DIMERMEK

    Байдарки.

    Во какая вода прозрачная, почти как в Омке в октябре.
  4. DIMERMEK

    Оффтопим тут

    Помню как в детстве, после Чернобыльской катастрофы (там же реактор взорвался) опасался реактивных самолётов, не понимал как люди не боятся на них летать. Так и некоторые, смотрю, до сих пор радиационного тумана и солнечной радиации.
  5. Проедет и пузотерка любая, но гораздо лучше на чём-нибудь с большими колесами.
  6. DIMERMEK

    Оффтопим тут

    Интересно, что за перфоманс такой с перевернутым лисапедом? Он решил время не терять и восьмерки исправить, пока репетиция идет?
  7. Пока ледовая переправа у Черлака не работает, на машине только сильно УАЗоподобной лучше ехать в Нововаршавскую сторону - дорога разбита совсем. Либо дождаться когда её Дед Мороз снегом починит.
  8. А нет ли случайно ни у кого желания сгонять источник проверить? Пока тепло ближайшую неделю и там снега сейчас 3-5 см всего в степях южной части области. В принципе, не обязательно с ночевкой, можно и за день успеть. Но места там красивые, если ещё прокатиться по замерзшему Булдыру, то лучше всё-таки с ночевкой.
  9. DIMERMEK

    Байдарки.

    А 2021 не закрытый так и оставить? Эбейты ещё недельку-другую подождут, ну или вот, по Омке можно.
  10. DIMERMEK

    Байдарки.

    Можно ещё свозить всех байдарочников на великолепное незамерзающее озеро Эбейты. Юго-западная его часть свободна ото льда до сих пор: https://worldview.earthdata.nasa.gov/?v=71.55196690366921,54.363863508141556,71.92665481382761,54.90924257737213&t=2021-11-30-T08%3A19%3A08Z Вода бирюзовая и тепленькая, 12 градусов сейчас примерно, правда со знаком минус. Но главное в неё не нырять надолго. Перевороты эскимосские можно там же потренировать, но только сразу потом в Полтавскую ЦРБ. Грязь по берегам замерзла, можно даже не замаравшись в воду заходить.
  11. DIMERMEK

    Байдарки.

    Где там моторчики-то?? Тренажер - это примерно как велостанок, а представить можете Uri или Серьгу, например, на велостанке или намахивающего в тренажерном зале аки веслом, сидя на мате. Вот если только так, то можно:
  12. DIMERMEK

    Байдарки.

    Да просто матрас был неправильный. Во, крендель всю Монтану так исколесил. Лисапет - в белом пакетике на носу, а прицеп на корме, видно. Ну или вот такой вариант, только для суши наоборот, колеса приделать надо.
  13. DIMERMEK

    Байдарки.

    Устроили тут какие-то матрасы, пакрафты, плоты ...и, главное, где? На Велофоруме. Во как надо: А если ещё Верх'а на это устройство посадить, то и под мотором не догоните.
  14. DIMERMEK

    Байдарки.

    Разбирать, потом собирать. Надоест. Во как придумано уже: https://timetrial.ru/produktsiya/lodki-dlya-okhoty-i-rybalki/velopak-spetsialnaya-lodka-dlya-veloturizma/ Отличительная особенность Велопака- особым образом сконструированная кормовая часть лодки, позволяющая разместить велосипед на днище и прочно его зафиксировать сжатием надувными баллонами. Велосипед располагается вертикально, однако из-за того, что он устанавливается на днище, а не привязывается к баллонам сверху, существенного повышения центра тяжести не происходит, и лодка имеет прекрасную остойчивость во всех режимах плавания.
×