Jump to content

DIMERMEK

x-plus users
  • Content count

    983
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

6 Followers

Информация

  • Имя
    Дмитрий
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Омск, Амур
  • Интересы
    Веловодолыжные.

Велосипед(ы)

  • Байк
    GT

Recent Profile Visitors

3,671 profile views
  1. DIMERMEK

    ПВД на р.Тарбуга.

    Она всегда таким ручейком и была. Речушка 38 км длиной в лесостепи. Летом так вообще пересохнуть полностью может.
  2. Да подумал что из Андреевки сразу в Берлинку как-то напрямик.
  3. Там мост всё-таки построили или по дну планируете?
  4. Много заказывалось железок у америкашек тут https://countrycat.com/ но с весны вот такая фигня висит. Притом с территории соседнего Казахстана всё работает и заказы отправляются. Полфорума компьютерщиков, может подскажете как можно обойти эту блокировку?
  5. DIMERMEK

    Байдарки.

    Хорошо хоть не Каспием эту выгрызенную земснарядами в середине 1960-х яму))
  6. Да не то слово https://omskvelo.ru/topic/43949-на-родину-последнего-маршала-ссср/?page=4
  7. Так там про все подземные водоносные слои, и термальные и не очень.
  8. Вот где в области, всё 96 )) Ну пусть будет даже 95 после бетонирования который в протоку Иртыша у ПП сливался. Где же остальные, самому интересно.
  9. Кое-кто просто точно таких же самотёком североказахстанских минеральных источников с водицей +5 круглый год не видел, наверное. Они все минеральные, просто глубина скважины и температура разная. +28 даже сейчас воспринимается как очень теплая. Пусть +28 это не +50, но и не +5, как колодезная/артезианская вода круглый год.
  10. Вот сегодня ещё один геотермальный отыскали случайно. Аж с тремя "лейками" и хорошим дебетом, но правда температура градусов + 25...28 °С в лучшем случае, чисто летний вариант. Теперь 11. Может быть кто про остальные 85 слышал?
  11. Через 15 минут запуск: https://www.roscosmos.ru/29385/ Если с оптикой, то может и получится увидеть, погода почти ясная.
  12. Да, в тот вечер повстречал троих возвращавшихся лисапедистов за пару км от въезда в город, катили вроде бодро, но с виду грустные совсем они были. Думал потому что мокрые.
  13. Вот и радоваться наоборот надо, что хоть не эти товарищи из п. 9 теми тремя сантиметрами воспользовались, чтоб проползти куда надо. Это или носки короткие или штанины, надо разбираться.
  14. Да воспоминания самые приятные, по-летнему теплая погода очень уж способствовала, два дня в шортах в конце сентября и даже умудрился обгореть спиной. Неожиданно "горные" виды в нашем плоском регионе и такое после сложилось впечатление, что бывал на этом берегу Драверта когда-то раньше, хотя вот не помню этого. Единственное что может быть велопешие участки немного дёгтя подбавили - ещё то удовольствие с тяжёлым велорюкзаком топать по бурьяну, кочкарям и болотине....но это сам и виноват, первый начал искать короткий путь.
×