Jump to content

DIMERMEK

x-plus users
  • Content count

    939
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

6 Followers

Информация

  • Имя
    Дмитрий
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Омск, Амур
  • Интересы
    Веловодолыжные.

Велосипед(ы)

  • Байк
    GT

Recent Profile Visitors

3,059 profile views
  1. Было +15 в Омске в ноябре, даже два раза. В 1914 и 1932, чего пропустили? Надо было раньше рождаться.
  2. Там дорог полно и ничего сейчас не затоплено точно, уровень самый низкий за несколько лет. Только что на основном русле интересного?
  3. Всё что выше на фото - Иртыш и есть, вернее его протоки. В т.ч. и Булдыр и которая побольше тоже - из основного русла Иртыша вытекает и в него же впадает.
  4. Обязательно это проверим. Но помню что тамошние новосибирские соседи говорили, что в Язово всё-таки самая горячая бежит. А вообще вот, правда по состоянию на 2006г:"По данным облминстроя, в Прииртышье 96 разведанных подземных термальных источников. «Температура воды в источниках от 28 до 52 градусов по Цельсию" Пока сам насчитал всего 9, вот вопрос где же остальные 87 ? И в Язово, похоже, что те самые 52°, т.к.даже на удалении в несколько сот метров и после прохождения всех труб, ощущения "горячести" на пределе.
  5. Вот после источника в Язово, сегодня несколько раз мне хотелось подкрутить "кран" погорячее, но не нашел где же он. А ещё кто-то запустил прям туда рыб, на аквариумных очень уж похожи и плавают стайкой, хорошо хоть не пираньи (хотя идея интересная). Признавайтесь кто ?
  6. P.S. с Вадимом будем садиться в электрон на ст.Карбышева
  7. Выехал. Теплее одеваемся, там ночью ниже -10 было.
  8. Дед Мороз своё обещание сдержал всё-таки. С утра субботы вся грязюка замерзла наглухо: сухо и солнечно, да и ветер не такой уж сильный. Так что можно было и по первоначальному плану ехать. Но ничего, завтра ещё один шанс и ничего уже не растает до весны, похоже.
  9. Брать. По крайней мере уже четверо поедет. Но мы всегда обычно перед посадкой берём.
  10. Дорогу и ТС не знает ! Только направление))
  11. Ну тогда, значит, будет два параллельных независимых закрытия в разных местах области. Хотелось бы хорошей погоды, а не бороться со стихией. А хорошая погода на сутки запаздывает, такое при планировании за неделю бывает, это всё неподвластно людишкам.
  12. Да, Дед Мороз запаздывает, подморозит только в сб к утру, да ещё и ветер 6-12 м/с до обеда. Лучше тогда перенести на вс, 03 ноября: и подморозит основательно и тоже солнечно и ветра почти не будет.
  13. DIMERMEK

    Курилы

    Конечно, там не меньше красивых мест, просто они не все вдоль побережья. Армянское нагорье в Турции, например, той же Камчатке фору даст. Просто какой-нибудь Кемер или Аланья к туризму никакого отношения не имеет. Это как побывать только в Южно-Сахалинске или Петропавловске и сказать что эмоций ни на Сахалине с Курилами, ни на Камчатке нету )).
  14. DIMERMEK

    Курилы

    Может потому что в Турции значительно теплее? И апельсины с бананами растут вместо берёз )) Вроде и сам автор и туда тоже частенько наведывется.
  15. Вот такой набор надо бы туда, не обязательно даже с барышнями в комплекте, тогда ништяк ночевка была бы, с подогревом. А на SUP- борде до "берега" ездить, мало ли кому приспичит. В магазин, например.
×