Jump to content

DIMERMEK

x-plus users
  • Content count

    962
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

6 Followers

Информация

  • Имя
    Дмитрий
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Омск, Амур
  • Интересы
    Веловодолыжные.

Велосипед(ы)

  • Байк
    GT

Recent Profile Visitors

3,419 profile views
  1. Вы до Ульжая совсем решили не ехать, судя по всему?
  2. Да, но в Омске находиться три часа в замкнутом объеме с множеством контактов (вагон электрички) вряд ли получилось бы. Если только на трамвае весь день кататься
  3. А там реально жуть и творится. И как человека близкого всего за несколько дней не стало, и в каком состоянии кто контактировал и как происходит вообще "лечение". Теперь это всё пройти пришлось самим, а не с подачи СМИ и сарафанных радио. Если есть возможность организоваться для заказа газелюки с прицепом для обратной дороги - попробуйте исключить электричку вообще. Или на крайняк оккупируйте весь вагон и никого туда не пускайте ))
  4. Погундеть немного придется вместо одного штатного персонажа. Нововаршавку объезжайте лучше стороной, там сейчас не очень дела в эпидемиологическом плане. Сегодня утром умер близкий родственник жены, ещё много народа в больничках, на скорых и вертолетом вчера эвакуировали.
  5. DIMERMEK

    Коронатема 🦠

    Ну так а чего не весь квартал сразу? В Пятёрочках и Магнитах чахоточных тоже полно...или там это правило не действует )) P .S. зато подъезд наш как и "положено", обработают... завтра приедут. Хлоркой поди какой-нибудь, да ещё и на 12-й день как вирусоносителя увезли. Хорошо хоть не через год )). Это и не цирк даже, не знаю как называется.
  6. DIMERMEK

    Коронатема 🦠

    Да нисколько пока, с момента госпитализации заражённого прошло 11 дней. Так что даже при образцово-идиотском раскладе только "в магазин можно" через три дня и то ограничение было бы снято . P.S. веселее будет, когда его из больнички выпустят )) Х з.как там оно лечится и сколько ещё пациент распространителем может быть
  7. DIMERMEK

    Коронатема 🦠

    Вот и в нашем подъезде один жилец закоронился немного. Ещё месяц назад бы всех остальных жильцов по-идиотски "закрыли" на пару недель (только в магазин пожалуйста ходите на здоровье), но сейчас прыть подутихла...всем пофиг.
  8. DIMERMEK

    Коронатема 🦠

    До сих пор ловил себя на мысли, что вот вроде долбаный вирус бродит по Планете, но за всё это время никто из моих знакомых так и не болел. Сегодня вот как раз один отписался (правда подхватил он это в Финляндии) и рассказал как провалялся в госпитале полтора месяца и до сих пор еле-еле тикает... Заразился он ещё в марте и только сейчас стало чуть лучше. В общем, кто ещё сильно сомневается, будьте осторожнее, хорошего там мало, даже если не крякнуть сразу .
  9. DIMERMEK

    Коронатема 🦠

    Повсеместно так и есть, когда вроде к ношению обязали под угрозой штрафов, а зачем это вот всё - сами масконосители и не знают.
  10. DIMERMEK

    Коронатема 🦠

    Ну как сказать, человек и домашняя обстановка довольно много воды выделяет. Был у меня в жизни эпизод лет двадцать пять назад - почти неделя в пятиэтажке в феврале, после аварии на теплосети: +8…+12, лопнувшие в подъезде батареи, сантиметровый слой инея на стеклах... Относительная там точно за 90% была, но в таком холоде и сырости долго находиться сложновато.
  11. DIMERMEK

    Коронатема 🦠

    Ты думал об этом всём кто-то не знал? Просто не было бы отопления помещений, то и влажность была бы не столь низкой, но кто ж захочет мерзнуть дома. Понятно же, что не отопительная система воздух "сушит". В апреле-начале мая ещё и значение относительной влажности в нашем регионе довольно низкое. Солнце шпарит, а растительности (листьев, травы) ещё толком нет, грунты за пару дней высохнуть могут, из-за этого при южных ветрах или штиле влажность днем падает до "пустынных" значений 10-15% запросто, но это буквально пару недель в году, пока всё не отрастает.
  12. DIMERMEK

    Коронатема 🦠

    Так и есть, главное чтобы май сухой и солнечный был, апрель пока радует теплом. К тому же в этот период отключается отопление, из-за которого очень низкая влажность воздуха в помещениях и пересушенные слизистые - это тоже одна из причин "прилипаемости" всех этих ОРВИ.
  13. Тогда не совсем понятно, откуда именно ехать 45
  14. Это который за Большим Атмасом?
  15. Да, 11...12 метров глубина местами, вроде чуть-чуть ещё и чертики там где-то чуть глубже как раз и живут.
×