Перейти к содержанию

DIMERMEK

x-plus users
  • Публикаций

    816
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

6 Подписчиков

Информация

  • Имя
    Дмитрий
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Омск, Амур
  • Интересы
    Веловодолыжные.

Велосипед(ы)

  • Байк
    GT

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Включить
  1. DIMERMEK

    Последний поход на юг

    Да мудозвонов всяких неморозостойких с собой просто не брать - тогда и звенеть ничего не будет )). Не угадал. Пробыли в итоге там несколько часов - торопиться ведь некуда, и когда приехали на место - было солнечно и когда уезжали оттуда - тоже на часок светило выглянуло. Южная погода по-сибирски расщедрилась и последние +16 в этом году там и поймали, после выхода на берег было совсем не холодно, что для самого конца октября довольно необычно. Так поздно купальный сезон ещё не закрывал, ведь раньше в самом начале октября, ну под Бергамаком помню в середине октября купались, не позже. . Было как по расписанию: примерно до обеда ясно и дождь после заката сразу ливанул, как раз как только мы к ж/д станции подъехали. Интересный ручей вытекает из этого бассейна - вода пресная и даже на удалении в несколько сот метров выше +20°С и поэтому там столько живности всякой, аж кишит. Может туда толстолобиков каких или рыбов тропических запустить и посмотреть что получится... Не замерзает и часть старицы после впадения в неё ручья на удалении до полукилометра. Опять не угадал. Проехали весь Булдыр от начала и до "впадения" обратно в Иртыш, давно хотел его весь осмотреть. Но вот затевать купание посреди маршрута было ошибкой - после такого расслабона крутить педали не хотелось совсем. Так что водные процедуры надо производить в самом конце поездки. Ещё теперь жалею что к самому ж/д мосту забыли подъехать - там ведь интересное до сих пор на дне Иртыша валяется, а сейчас как раз уровень воды низкий и можно было посмотреть, как один каленый за рулём столько бед наворотить может.
  2. DIMERMEK

    Последний поход на юг

    P.S. теперь надо будет обязательно повторить это дело зимой, если до Чистово судьба вдруг не забросит. Можно с баней походной и с ночевкой.
  3. DIMERMEK

    Последний поход на юг

    Нет, в электричке ехали. Причем когда туда - как будто в китайской. И книжки там интересные, одну даже чуть было не утащил с собой. А вот обратно еле втиснулись в переполненный вагон.
  4. DIMERMEK

    Последний поход на юг

    Грунты тут - суше некуда. Оазис не остыл, купабельно. Водица +28…+29 поближе к скважине и около +25 в дальней части водоема. И всё в цветущих одуванах вокруг.
  5. DIMERMEK

    Последний поход на юг

    Завтра решили сбежать от дождей на тот самый ЮВ области, где-то между Нововаршавкой и Большегривским. Старт на утреннем электроне, обратно на вечернем, если кто захочет - присоединяйтесь. Там до обеда будет солнечно и до вечера - без осадков.
  6. DIMERMEK

    уДачный выходной

    Да, знаю некоторые окрестности Дачного тайгой уже считают... Но вроде до "севера области" ещё верст двести.
  7. Зато сразу видно, что не алкобайкер, ведь у настоящих аликов запас алкоголя дома всегда равен нулю.
  8. DIMERMEK

    Осенний райд

    Не, самый теплый день был до этого. Но и 6-го позагорать было можно, хоть и с ветром.
  9. DIMERMEK

    Последний поход на юг

    А что-то на фото выше с родственниками японских макак снега не видно... Похоже что кто-то что-то недоговаривает или же кто-то уехал не туда.
  10. DIMERMEK

    Последний поход на юг

    Синица удачно в кадр попала
  11. DIMERMEK

    Последний поход на юг

    Ну а как это по-другому назвать, если сам же предложил и в итоге не поехал? Только вот даже целая камера, но без насоса очень помогла бы тебе ? А спешка никчемная всё равно утром была, да. И ведь запас по времени всё равно оказался приличным. Вечер неожиданно был вчера занят - спасал одну гражданку с пробитым колесом на другом конце города. Себя зато спасти не смог ((.
  12. DIMERMEK

    Последний поход на юг

    Да и в городе с утра почти -7. Два прокола подряд по пути на вокзал и получается что никуда сегодня не еду. Похоже, иду по стопам О,7 -го: взбаламутить и самому никуда в итоге не поехать.
  13. DIMERMEK

    Последний поход на юг

    Нет, скорее тот же Талапкер или 145-й км. Обратно можно и на 18-10 как вариант уехать, если местный Баден-Баден впечатлит.
  14. DIMERMEK

    Последний поход на юг

    С прокурорскими по-другому и не бывает, хитромутные все они. Источник обозначен на общедоступных спутниковых картах.
  15. DIMERMEK

    Последний поход на юг

    Туда прибывает в 10 с копейками, всё можно успеть. Только вот по степям придется катить налегке, без палаток, печки и спальников, не по-взрослому, короче.
×