Jump to content

ДВА 007

x-plus users
  • Content count

    3,629
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    22

Информация

  • Имя
    Андрей
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    ГОМСК

Контакты

  • Телефон
    +79507937805,+79620326643

Велосипед(ы)

  • Байк
    Аваланч 2.0 2008

Recent Profile Visitors

7,659 profile views
  1. ДВА 007

    Оффтопим тут

    Да увидел и отписался.Наверно,поеду.
  2. Ахахаха. Только он был майор ПВО.Чувак,я 30 лет в том военном городке прожил,наверно что-то знаю...
  3. А что по километражу выходит? Допустим по асфальту? А всё,нашел Поповку(аэродром пока нет). От Южного моста 13 км.В принципе рядом.
  4. В итоге,сколько туда-обратно получилось?
  5. ДВА 007

    Оффтопим тут

    Пока просто оставлю тут,может кто тему создаст,я правда километраж пока не смотрел. Под Омском состоится авиационный фестиваль «Открытое небо» с пилотами со всей страны На аэродроме Поповка пройдет второй этап XIV Всероссийского слета любителей авиации—2019. Гостей ждет воздушное шоу и выставка авиатехники. Праздник любителей авиации состоится 20 июля в течение дня — аэродром Поповка в Азовском районе примет у себя пилотов со всей России. Первый этап Всероссийского слета любителей авиации проходил 27—29 июня на аэродроме «Орешково» в Калужской области. Организаторы омского этапа также обещают яркую воздушную программу с участием пилотов высшего пилотажа. К участию уже заявлены такие воздушные судна, как L-29 Delfin, Як-59, Як-52, Цессны и другие. Летчики продемонстрируют фигуры высшего пилотажа и устроят шоу с цветным дымом. Кроме того, в Поповке откроются выставка авиационной техники, фотозоны и интерактивные площадки, состоятся практические семинары. Вход для всех участников — бесплатный. Особенность слета в том, что здесь молодые пилоты и те, кто только собирается связать свою жизнь с небом, могут получить всю необходимую для себя информацию. Культурная программа фестиваля посвящена памяти Владимира Высоцкого, также на празднике выступит группа «Контрабанда». Основными организаторами слета являются Межрегиональная общественная организация пилотов и граждан—владельцев воздушных судов (АОПА-Россия), АНО ДПО «Уфимский учебно-методический центр малой авиации», РОО «Федерация авиации общего назначения России», РОО «Авиационно-спортивный клуб Альбатрос-аэро», Аэродром «Первушино» г.Уфа и Аэродром Поповка г. Омск.
  6. 1.Мадам Ира,надо быть спокойней и вежливей! Просто сказал и живой цепью на бетонке с плакатом "Только через мой труп" становиться не собираюсь.Да ,скорей всего завтра поеду в сторону Лога ,надо подмаренник собрать,ну и окунусь в Омке заодно.. 2.Ради бога! Да ина счёт всего остального я тоже не дурак.... 3.Нет.Я там никогда не купался.Только рыбачил.В начале 90-х у меня там дядька карпа на 1 кг поймал,сейчас же сплошные аквариумные карасики.... ПС.Че там,слева от шахт чуть не доезжая машина экскаваторного типа долбит стену бывших казарм части где "консервы" стояли? А то по весне там проезжал,она долбила...
  7. В середине 80-х там утонул майор из военного городка(10-я площадка условное название),в котором я тогда жил. Причина утопления-зацепился плавками за металлическую конструкцию под водой,когда нырнул. Происхождение этого озера до сих пор неизвестно,то ли это саперы тренировались,то ли начали копать ракетную шахту и пошла вода,то ли затопили уже готовую шахту(с оборудованием или без неизвестно) когда эти позиции сдала США одна тварь в Генштабе... Просто никто просто так не будет делать бетонную дорогу к какому-то купательному котловану.
  8. Это которое в конце бетонки? Вы там купаться собрались? Крайне не советую...Почему,не буду говорить. Просто я местный....
  9. Ага,для тех кто живет в Дружино. ПС. Смотритесь не скопытесь по жаре.Это дело не хитрое,когда солнышко ладошкой по лбу.
  10. Да не было там комаров,как и болотин. Ну позже всё распишу..Рефтамиды-гавно! Ибо комаров не было.Стрекозам отдельный респект,где они были хоть маленько эту тварь били... Я еще про лошадь напишу,которая хотела меня затоптать..Как время найду...
  11. Да не было там комаров..Не звизди...Не пугай барышень..
  12. И не фиг ржать,там цветут цветы,необычайной красоты.....Фоты позже,а то в архиве какие-то сморщенные мужские огурцы.Ну их то нафиг надо?
  13. Заипался,заипался,заипался.Кайф.Язово.Кайф,кайф,кайф.Заипался,заипался,заипался.Татарск-Омск.Трагикомедия.Да чтоб я хоть раз....Хачу ещё! Юра,Спасибо..... ТЧК. Подробности позже,зпт.
  14. Правильно! Лучше взять больше водки,тогда будет и топор, и еда ,и место для ночлега!
  15. Прям пирамида какая-то.... А вот про питьевую воду как-то никто не спрашивает,точнее о её наличии в ближайшем месте от места стоянки.После Курумбельских степей и похода на Шайтан стало прям фобией.
×