Jump to content

GARI

x-plus users
  • Content count

    66
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Имя
    Игорь

Велосипед(ы)

  • Байк
    GT

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Enable
  1. На этом сегменте (ехал сегодня), прочитав накануне твою боль, всю дорогу до поворота думал минует ли меня эта трёпка? Хрен та там! Скорость местами падала до 14км. Комп время от времени обнулялся, отказывал работать. В Самом Новоуральске уже шатало, наелся до соплей!)))
  2. Что? Кросс-кантри марафон? Неее... Об этом не может быть и речи! Лучше месить грязь в Новоуральске, чем утопать в партизанских болотах на кросскантри - ориентировании! Первый год когда у меня даже думок не возникает стартовать его или нет! А в Новоуральск, ежли с утра появлюсь то еду, если нет то скорей всего в воскресенье сам с собою!
  3. А он всё льёт и льёт. Начали посещать мысли о старте в воскресенье!??? Жаль плоды трёхнедельных усилий, львиная доля подготовки прошла в потёмках с осветительными приборами. Гомно месить ох как не хотса! Там же вроде какой то сегмент не хилый имеется типа глины с каким то гравием, и ещё какой то хренью, в купе с рельефом, типа могул?... Короче, мне уже хреново!)))
  4. Два года назад ехал этот маршрут в одного, собрал все осадки какие только были. Места неизведанные, дикие, ощущения мерзкие, жуткие, спрятаться негде, вокруг ни души... Врагу не пожелаешь. Оттого и сачкую!)))
  5. Андрей захвати выжимку! Надеюсь не понадобится, но тыж как никто понимаешь, как оно бывает)))
  6. И я того же мнения! Будем надеяться погода не испортит монументальный бревет. Предварительно еду! Испугать сможет токо дощщщь.
  7. А я люблю после бревета прибухнуть качественно! И колличественно! А после того что давече был так воабще... 6.40. не хухры, мухры! Не, всякое грезилось, но такое! Чем последние два дня и занят!)))
  8. До Мурома далековато будет!
  9. Ну да тупанул!Я как обычно!))) Короче еду!
  10. Еду в Муромцево! Чигадайкин.
  11. Организаторы! Даёшь 29-го гладкий маршрут! И хорошую погоду!)))))
  12. Знал бы что в карточке соточка конечно бы отстегнулся от педалей, выпил бы пивка нахаляву по прибытию)))) Но состояние было мягко говоря не очень, всю дорогу от" Горького" старался не потерять точку лидера мерцающую впереди. Ну а после "Светланы" ответить было уже не чем. Spirit-Макс ушёл вобщем то играюче! По итогу не плохо, за вычетом 6мин. 7.56 что минут на 25 получше чем в позопрошлом году. Тогда было грсдусов 30+ но и грейдер был щадящий 27км.ч тогда, вместо 20-21нынче. Проколов не было и колёса целы! Радует!)))
  13. Заехал в 15.02 Отметился в "Новой атлетике"
  14. Тогда меня в ополчение! Надеюсь не поздно. Чигадайкин Игорь еду!
  15. Да! Если она не подведёт стартую! Чигадайкин Игорь. 200км.
×