Jump to content

ra9mhq

Пользователи
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

Информация

  • Имя
    Анатолий
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    4я Транспортная

Велосипед(ы)

  • Байк
    FORMAT
  1. Привет, на первомай едешь?

  2. Лучше бы предложил свой вариант, фигота...Неадекват чтоле? мой бессмысленый комментарий не содержит ни грана неодобрения. Мой вариант заключается в отрывании жены от дел, с целью тут подержать и то покрутить )) Извиняй, коли не так тя понял... ))) Прост, перд тем как сваять, пришлось много всего перечитать, поспрашивать, затем найти из кучи всякого железа что то подходящее и собстна объединить всё это в сей девайс. Решил поделиться, а тебе - фигота...
  3. Лучше бы предложил свой вариант, фигота...
  4. Да, подход с одной стороны, но для дома и быта считаю вполне достаточно, как миниму нет необходимости одной рукой держать вел, а другой что то пытаться подкрутить.
  5. Вот моё ваяние самодельной стойки/подъвешивалки. В кратце: 1) 10й этаж 10и этажного дома, площадка между 10м и тех.этажем(там же отгорожен "гараж"), собстна тут и происходят все деяния с велом, чтоб он всегда был в отличном состоянии. 2) Первая часть настенная(намертво прикреплённая)(см.фото), сильно не торчит и ни кому не мешает. 3) Вторая часть съемная, которая при необходимости достаётся с "гаража" и плотно сочленяется с настенной частью(не болтается, не качается, но имеет возможность только крутиться вдоль своей оси). На ней же находится с и сам зажим с эксцентриком. В общем всё... В процессе эксплуатации плохо проявил себя зажим(не очень хорошо зажимает), но как говорится-"что есть в купеческом, то и есть". В будущем(сейчас пока в поисках) есть мысль заменить его на что то более надёжное, например на не много доработанные тиски подходящего размера.
×