Перейти к содержанию

Спящий Кот

Members
  • Публикаций

    108
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Информация

  • Имя
    Екатерина
  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Котейкино
  • Интересы
    Котики, велосипед, теплый ламповый звук

Контакты

Велосипед(ы)

  • Байк
    Merida HFS custom

Посетители профиля

36 857 просмотров профиля
  1. Спящий Кот

    Лабиринты Порт-Артура + 5 озёр

    Приехали мы тут с Энакином на покатушку, стоим ждем. Удивляемся еще, где все? А оказывается, надо в теме не только на день недели, а еще и на дату смотреть 😂
  2. Спящий Кот

    памп-трек

    воть
  3. Спящий Кот

    Ice Drag Racing - 2018

    я всю зиму собиралась-собиралась хоть разочек выехать, да так и не собралась и что-то мне подсказывает, что сейчас я и до старта не доеду хотя хотелось бы, подумаю )
  4. Спящий Кот

    Ice Drag Racing - 2018

    Ай ай, листала страничку с телефона и попала по минусу Вить, прости )
  5. Спящий Кот

    Глупые вопросы

    Смотря какие туфли и какие педали У нас в Ригеле - Shimano M520 стоят 2250р на туфли цены от 2850р, но там вопрос в нужном размере/модели. Приходите, выбирайте )
  6. ну вот и я наконец соточку накатала, а то чет в этом году еще ни разу Что сказать бы хотелось ) Вот уже шестой раз ездила на эту покатушку - и она все так же прекрасна. Солнце и традиционно обгоревшие плечи, сосновая свежесть, вкусные лесные тропинки, и главное, такая кучища велосипедных товарищей вокруг! Приятно, что это мероприятие было и остается одним из самых массовых. Потому что когда хорошие люди, с которыми чаще видишься поодиночке, наконец собираются толпой и дружно катят с тобой в одном направлении - это такие неповторимые эмоции, это так круто! Это настоящий праздник ) Ребят, очень, очень рада была всех видеть. Кому не успела вчера сказать это лично, говорю сейчас. Огромное спасибо всем, за то, что вы делаете этот день таким классным
  7. Спящий Кот

    У Спящего Кота ДР!

    Спасибо, спасибо всем большое! =) :lol: Саш, спасибо! Котиков и правда надо много-много, и еще больше! ))
  8. Энакин обещал, что новый маршрут по лесочку будет не менее вкусным :rolleyes:
  9. Спящий Кот

    дай снарягу погонять!

    Товарищи велосипедисты, а может кто-нибудь одолжить велоштаны небольшие (на 60л), с 5 по 9 мая? За вкусняшки/соки/... )
  10. Спящий Кот

    У Спящего Кота ДР!

    Друзья, спасибо всем за поздравления! Очень приятно
  11. Спящий Кот

    ВелоПервомай 2016 Омск

    а почему бы тем, кто пишет здесь про все трудности проезда по велодорожке, не сделать следующее: - провести инструктаж перед поездкой, упомянув все места, где могут возникнуть сложности - ехать в колонне и контролировать происходящее - встать у этих самых мест, и помочь новичкам их преодолеть ... и тому подобное или все собравшиеся здесь велобоги и великие критики способны только "на планшет поснимать"?
  12. Спящий Кот

    Продам грипшифты

    а вот кому грипшифты, покупайте грипшифты! Дешевле, чем на байккомпонентс зы: up )
  13. Спящий Кот

    Шипованные покрышки Kenda - от 3350 руб

    эх, если б Кате свободное время только на "покататься" нужно было...
  14. Спящий Кот

    Вкатывательная 2016

    немного из личного опыта :) несколько лет назад я задавала такой же вопрос в аналогичной теме про вкатывательную. Несмотря на то, что почти все старались запугать меня и отговорить, я все-таки рискнула поехать. в покатушках до этого не участвовала, ни разу не выезжала в том сезоне, и вообще не представляла, что это за цифра такая - 70км, и насколько это страшно ) ощущения были незабываемые! уже через два километра после старта хотелось просто упасть, и никуда дальше не ехать. Всю оставшуюся дорогу была только одна мысль - попросить, чтобы добили и закопали, нафиг так мучиться. но нет! Вместо этого много очень хороших людей меня поддерживали, подкармливали, подпинывали, и благодаря этому я благополучно добралась до финиша. вот эта поддержка произвела на меня большое впечатление, и во многом решило то, что я и дальше стала участвовать в таких мероприятиях. Это удивительно - видеть такую огромную толпу велосипедистов, и чувствовать себя частью этой семьи ) когда приехала домой, чувствовала себя победительницей. Было трудно, но положительные эмоции перевесили все остальное. в общем, к чему я это. ИМХО, ехать можно и нужно, но надо быть готовым к тому, что без подготовки будет тяжело. Будет все болеть во время покатушки, и еще несколько дней после. обязательно надо позаботиться о состоянии велосипеда - это сильно облегчит жизнь в дороге. Проверить, чтобы работало переключение, тормоза, была смазана цепь и накачаны колеса. Взять с собой насос, запасную камеру или заплатки. обязательно позаботиться и о своем состоянии - взять воды, и что-то, чем можно быстро перекусывать в пути (орешки, сникерсы, энергетические батончики ... ). Это не считая еду для привала. и по возможности ограничить вес рюкзака, либо если есть возможность, вообще навесить все это на велосипед - на багажник, либо в подрамную сумку. Пожалуй, ничто так не устает в долгой дороге, как спина - лучше ее не перегружать.
×