Jump to content

kaban

x-plus users
  • Content count

    207
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Имя
    Владимир
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Омск
  • Интересы
    Лыжные гонки,полиатлон,велоспорт

Велосипед(ы)

  • Байк
    LAPIERRE PR 529,sram x 0

Recent Profile Visitors

1,207 profile views
  1. Помню. Скорблю. Светлая память.

  2. 2 покрышки Michelin Country rock 26*1.75,износ 5%,пробег 150-200км.,без проколов,состояние отл.,цена за пару 800р.89069191705
  3. однако в клубных соревнованиях уже как минимум три года участвует В прошлом году его на танковом не было,он служил
  4. Все у всех отсиживались, так что разводить не надо. Меня локтями толкали один раз. Перед этим этот же человек довольно грубо вклинился передо мной когда была соседняя дорожка свободная. Когда я его обогнал по свободной же дорожке, он после этого попытался вытолкнуть меня локтями. Захочет, объявится и расскажет зачем он это сделал. Не захочет, останется на его совести. Его скорее всего нет на форуме
  5. Зачем ты вообще ,что то пишешь,если даже не участвовал и не знаешь обстановку!? Не выставляй себя глупцом!
  6. Минус ,потому что это бред! офигеть мое мнение бред твое нет... воздержись делать выводы такие)) с такой философией далеко не уйдешь Я никаких выводов не делал,их сделали до меня гораздо раньше! Это спорт и борьба -часть его! И не важно какое у кого на этот счёт мнение.
  7. Ты чё опять ерунду несёшь,не позорился бы уже!
  8. Да каждый сам решает, но должны во всяком случае присутствовать какие-то рамки приличия и принципы честной игры даже и в борьбе, тем более на "любительском уровне". А у некоторых представителей Омь-клуба отсутствует элементарное уважение к сопернику, тоже наверно тренер так учил, я не удивлюсь если они ещё на старте места призовые поделили вслух. Ты чё ерунду какую то городишь! Где была грязная борьба!? Задолбали уже своим нытьём,из воздуха делают проблему,выходи на старт и делай своё дело!Секрет прост!И какое тебе дело ,кто и что говорит,и кому и кого уважать.А если вам хочеться поплакать ,то делайте это,пожалуйста,на других форумах!
  9. По первым двум горкам проехали танки,теперь не укатано,зато спуск выравняли
  10. https://www.strava.com/segments/7280575?filter=overall
  11. Всё ,что я писал в начале темы оказалось чистой правдой!Каждый год одно и то же! Авто им не хватало!Пожалуйста вам,есть ещё одно авто, которое не поедет от недобора желающих!Куда все пропали!?
  12. Можно фото пример? Колеса тоже расcпицовывали? Киргишаны в прошлом году
  13. Дело не в количестве участников, авто пока только одно, я смотрю. 1 автомобиль свободно вмещает 3 человека и 3 велосипеда. И дело не в авто,поверь! Это каждый год так,как только тема появляется,сразу столько энтузиастов,а как дело к гонке,по кустам! Тем более, если уж так всем хочется съездить,то разве ни у кого нет авто?! Это же проще простого,водила рулит,с пассажиров по 2500 и всё!
  14. Посмотрим сколько желающих останется за неделю до старта.Даже интересно стало.
×