Перейти к содержанию

Duke Nukem

x-plus users
  • Публикаций

    764
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Весь контент Duke Nukem

  1. Duke Nukem

    Оффтопим тут

    Агрессор. Подседел - тощий на 25, верхняя труба примерно 40, перья по 20.
  2. Duke Nukem

    Оффтопим тут

    Сфотал свой раритет 98 г.в. из алю 7000 серии - сейчас стоит в спортзале. Чисто для демонстрации эволюции узла.
  3. Duke Nukem

    Оффтопим тут

    Не стал делать отдельную тему - вот прямо совсем не профильное для форума мероприятие. В то же время умолчать о нем не могу. Итак: 9 Марта 2019 года состоится праздничное спортивное мероприятие посвященное международному женскому дню. место проведения соревнования город Омск улица электрификаторов 17 на поляне Уникар В программе соревнования Кольцевая гонка на внедорожниках За рулем только девушки для них будут подготовлены две трассы В категориях новички и Профи А также для участников и гостей праздника будет приготовлено праздничный обед на свежем воздухе. приятные подарки для участниц соревнования также небольшая концертная программа (Живой звук) ждём гостей и участников регистрация участников на соревнования в 11.00 брифинг участников 11.30 Старт участников 12.00 Окончание гонки и награждение участниц не позднее 17.00 Стоимость участия в соревнование 1000р. Как это происходило в прошлом году:
  4. Duke Nukem

    Garmin Oregon 450

    Телепон этот же: 8913977З69Ч ?
  5. Duke Nukem

    Garmin Oregon 450

    Все равно же - кому продавать? Продублировать обьяву на джиперском форуме и на рыболовном?
  6. Duke Nukem

    Выбор GPS-навигатора

    Ну так я и вопрошаю: сейчас жпс модули встраиваются в "самые простые" (по определению Энакина) смарты? Я реально не в курсе. Просто как-то считал, что если в смарте встроен до кучи еще и настоящий ЖПС-Глонасс, то ценник у такого смартфона должен быть нехилый.
  7. Duke Nukem

    Выбор GPS-навигатора

    Я что-то пропустил - сейчас в самые простые смарты встраиваются приемники ЖПС-сигнала? Или речь о псевдо-ЖПС, когда месторасположение определяется триангуляцией с нескольких ближайших вышек сотовой связи? Ну так вот последняя фигня работает только в городе - чуть за город и приехали. К примеру, прямо под городом - в пресловутых лесках возле Дачного с встроенной в самсунг системой псевдо-ЖПС траблы - полно мест, где нет нормальной связи и, соответственно, нет и местопределения. Заблудиться - нефиг делать - густой подлесок, можно в 10 метрах мимо машины прошагать, ее не заметив. В одном кармане носил бесполезный кирпич - тушку смартфона, в другом - навигатор Гармин, который до метра рисовал мой путь в лесу. И работает ВСЕГДА и ВЕЗДЕ, независимо от наличия связи, наличия денег на счету телефона и т.д. и т.п. Такая же фигня бывает и на трассе. Т.е. Гармин непрерывно пишет весь трек дороги, смартфоном с псевдо-ЖПС такое нормально не сделаешь - постоянные потери сигнала с вышек сотовой связи.
  8. Duke Nukem

    Весёлые, и не очень, катринки.

    Срежессировано? Там с первым сомнения точно есть, но остальные шибко уж натурально прикладываются. Но вообще логика говорит, что не заметить трос было сложно - значит стопудово постанова. ПС. почему то гифка обрезалась - там в конце бородатый чувак по бетону рожей оттормозил - самое эффектное приземление...
  9. Duke Nukem

    Седла, палки: вопросы,

    Не поленился, сходил посмотреть на жОнин вел: седло той же конторы, такое же белое, только с перфорацией, вырезом посередке и надписью Леди. Рельсы такие же крашенные в черный цвет. Ни одной царапки на краске не обнаружено, хотя регулировали много раз - ловили нюансы посадки, и при этом еще и подседел меняли - с родной алюпалки от корратека на карбониевый ричи ворлд кап. Т.е. похоже просто попался производственный брак.
  10. Duke Nukem

    Оффтопим тут

    Не хочу флудить в теме АйсДрегРейсинга. Но на тот случай, если вдруг возникают проблемы с его организацией, подскажу возможный вариант. Или не для него а, к примеру, для подпольных стартов. 23 февраля на Старо-Кировских болотах за Мегой будет проходить Командная гонка на внедорожниках "День Защитника". Трасса там вроде бы как уже готова процентов на 80. Это 1500 метров с различным покрытием, от чистого льда до снежных косогоров. Если основная часть ее конфигурации повторяет траекторию прошлого года, то значит она будет идти по чищенной поверхности озера - очень скользкое покрытие гарантировано. Можно съездить и посмотреть на место - может возможно его вторичное использование под велосоревы. Или первичное - вряд ли велосипедисты даже чисто физически смогут навредить трассе для внедорожников. Если что - можно связаться с оргом - Андреем Васильевичем и согласовать с ним подробности. Он, как завзятый велосипедист, был раньше зарегистрирован на этом сайте под ником sedoy, но сейчас я не знаю как его искать на новом движке и перенесен ли он на него. В любом случае, он есть и вконтакте ну и телепон никто не отменял. Если надо будет - пишите в личку, дам координаты.
  11. Duke Nukem

    Оффтопим тут

    А не подскажите - группа "Цепная реакция 55", имеет какое-то отношение к этому форуму? Музыкой ну вот вообще не интересуюсь, а тут наткнулся случайно на знакомое название. В контакте указано, что группа была основана солистом аж в 2002 году. Полез на страницу солиста - и прифигел: два общих друга с ним. Какой у нас маленький городок, однако! https://vk.com/chainreaction55
  12. Фиг его знает, сколько надо. Оно же продается концентратом - его булыжить надо. Это надо считать: протяженность трассы, требуемую ширину просеки в траве, смотреть норму расхода, увеличить чтобы с гарантией... короче - творческая работа. По покупке тоже не подскажу - сам брал, что под руку попадалось: раундап, торнадо и тд. - куча наименований, но все на основе глифосата. Этим барахлом все хозмаги завалены, начиная с Бауцентра и Оби...
  13. Duke Nukem

    Весёлые, и не очень, катринки.

    Многие обсуждения на форумах так выглядят: "Когда оставил комментарий со своим субъективным мнением"
  14. Duke Nukem

    Ветка для анекдотов:)))

    ... Я буду долго гнать велосипед и у врача его остановлю... Сниму штаны и покажу букет от девушки, которую люблю!... 🤣
  15. Duke Nukem

    Brooks

    Судя по описанию и по картинке: 1. всепогодная резина с рельефным выштампованном тиснением под ткань и черным крашенным исподом, 2. уже не всепогодная резина, так как с тканевым верхом из натуральной хлопковой ткани и с натуральным каучуковым коричневатым исподом. Откуда взялась разница в 44 грамма - неясно.
  16. По своему опыту: торнадообразные микстуры выжигают все под ноль. Там потом месяц просто голая земля. Но трава отмирает не сразу после обработки - несколько дней надо подождать. У меня есть такая полоска земли - два раза за лето пробрызгать вполне хватает.
  17. Duke Nukem

    Цели на 2019

    Когда жирок переваливает за 30 кг, люди перестают бороться с лишним весом, и меняют подход к проблеме - начинают любить себя такими, как они есть. Как говорится: "Худенькая девушка считает себя толстой. Толстая - жирной. А жирная одела леопардовые лосины и - красавица!" Это не есть хорошо. Но для многих это - единственный вариант оказаться в мире с самим собою, и начать получать удовольствие от жизни. Сорян ТС за зафлуживание темы.
  18. Duke Nukem

    Цели на 2019

    Сорри флуд!
  19. Duke Nukem

    Анализ Кинопродукции

    Проповедника смотрели? https://www.kinopoisk.ru/film/461353/ Сейчас смотрю Стартап https://www.kinopoisk.ru/film/startap-2016-972878/
  20. Спешите увидеть и услышать! 22 декабря состоится Фантастическая Снежная Феерия, с участием Специально Подготовленных Автомобилей под управлением Талантливейших Профессиональных Пилотов - Лауреатов многочисленных наград соревнований Омской области, регионов Сибири и Ближнего Зарубежья!!! Для JEEPперов и Сочувствующих города Омска и населенных пунктов Омской области явка строго обязательна! Зрителям же горячо рекомендуется приехать, чтобы весело и в позитивной атмосфере провести этот прекрасный зимний выходной! Максимальный репост на всех страницах соцсетей и на форумах - горячо приветствуется! Контактный тел. 8 913 972 0342 ПС. Велосипедно туда вполне доезжабельно. Так почему бы и нет? ППС. Напутственные слова от Организатора: Друзья! Трасса, как видите проходима для любых автомобилей с полным приводом и победить может каждый. Два круга по 500 метров в одну сторону и два в другую. ФФФсЁ ты на пьедестале!!!! Формируется призовой фонд, приглашены известные в широких кругах полевые кухни, трасса открыта для тренировок. Поверь в себя и праздничная ТУШЬ зазвучит в твой адрес!
  21. Duke Nukem

    Оффтопим тут

    https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.ntv.ru%2Fnovosti%2F2100421%2F
  22. Duke Nukem

    Оффтопим тут

    По ссылке на Регнум поясню: хотел самый смак скопировать и под кат кинуть, а у них копирование текста заблокировано. Только ссылку дает в целом на статью. Я хз, как эта блокировка обходится. Перепечатывать вручную - Сизифов труд. Резюме: или так, или никак - не хочешь, не читай. Но статья довольно интересная.
  23. Duke Nukem

    Оффтопим тут

    https://marafonec.livejournal.com/11164363.html Вот еще интересная статья по теме. https://regnum.ru/news/2269060.html
×