Перейти к содержанию

Duke Nukem

x-plus users
  • Публикаций

    748
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

3 Подписчика

Информация

  • Имя
    Михаил
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Омск, Солнечный

Велосипед(ы)

  • Байк
    ТитанМТБ 26"

Посетители профиля

3 451 просмотр профиля
  1. Duke Nukem

    Дары природы

    Угу. А еще кроме облепихового сок лимонника китайского. У нас его не в тех масштабах выращивают, чтобы сок гнать. А на Дальнем востоке его навалом. Бодрит вообще не по-детски! Как то был там - недели две каждый день по утру им усугублял! У себя дома посадил - сейчас первый урожай подгрызаю - стакан примерно остался - дюже едкий, на грани оскомины на зубах. Но вштыривает!
  2. Duke Nukem

    Дары природы

    Вот любопытно даже - а вы сейчас про какой кофе говорите? Про порошково-гранулятный искусственно полученный суррогат типа Нескафе-Якобса и т.д., залитый кипяточком? Или про кофе в обжаренных зернах, который намололи и тут же заварили? Я потребляю Жардин троечку (среднюю обжарку) - кофестанция молет и тут же заваривает - так после двух чашек хрен уснешь раньше чем через час-полтора, да и сон потом будет неглубокий и изматывающий. Кофе же пятерочка (сильная обжарка) - так вообще как удар копытом - в настоящих турецких традициях, как они в турке заваривают - у меня после третьей чашки в день (так получилось) - аж сердце стало с перебоями работать! Иван-чай же на меня оказывает ровный бодрящий эффект - самое то, чтобы попить в начале тяжелого рабочего дня, либо перед тренировкой. Ощущение повышения общего энергетического уровня. Но не как средство от сна.
  3. Duke Nukem

    Тихая охота

    Тот же самый Дачный...
  4. Duke Nukem

    Тихая охота

    Сегодня сгонял в лес - грибов по-прежнему прежнему тьма! Если кто еще не завершил сезон, рекомендую поторопиться! Ну и фоткены для затравки.
  5. Duke Nukem

    Горелки

    Нет. Простая плитка без подогревов. Температура при использовании горелки была примерно плюс 10.
  6. Duke Nukem

    Горелки

    Подобный баллон марки Следопыт есть и у меня. Использую с помощью факельной насадки для розжига костра. Т.е. в вертикальном положении. При необходимости этот баллон вставляли в стандартную настольную газовую плитку в горизонтальное положение на место точно такого же использованного - точно так же отлично работал. Т.е. поведение баллона не обьяснимо. Может бракованный попался?
  7. Duke Nukem

    Тихая охота

    Трутовик зимний?
  8. Duke Nukem

    Тихая охота

    Спасибо за наводку! И отдельное спасибо доброму самаритянину, подсказавшему в личку, откуда конкретно лучше всего начинать поиск! Вчера сгонял - нарубил отборнейших опят! Ну и обабков с маслятами! До сих пор занят их переработкой! Вначале ездил аккуратно - объезжал все лужи, потом время стало поджимать - стал прямо по ним фигачить! Там дно более-менее твердое, так что можно безнаказанно отрываться в режиме тапка-в-пол даже без подключения полного привода. Так что кайфанул и как грибник и как джипер - грибов несколько ведер притаранил и машину грязью угваздохал!
  9. Duke Nukem

    Тихая охота

  10. Duke Nukem

    Тихая охота

    Вот так тоже как-то из леса привез вместе с опятами нормальную такую друзу чешуйчатки золотистой. Гриб офигенской красоты - типа опят, но какая-то прямо декоративная их версия. Знаю, что сьедобные. Но так и не заставил себя их приготовить - выкинул в мусорку. Причина - неприятный запах от них, совсем не сьедобный по мнению моего организма.
  11. Duke Nukem

    Тихая охота

    Ааа... понял о каких грибах речь. Название козлята слышу первый раз. Обзывали их просто моховичками. В инете их называют еще сухими маслятами. Хмм... козлята, да? Прикольное название. Надо запомнить.
  12. Duke Nukem

    Тихая охота

    Ага
  13. Duke Nukem

    Тихая охота

    Сыр рассольный. Типа адыгейского. Или моцареллы. Только без соли.
  14. Duke Nukem

    Тихая охота

    Может ближе к сулугуни по фактуре? Только не соленый.
  15. Duke Nukem

    Тихая охота

    Вроде похожа на чешуйчатку золотистую. Типа тех же опят. Сам не пробовал, но друзья отсоветовали брать из-за того, что не сильно вкусная. Кажется сравнивали с резиной, но не уверен точно. Но есть можно.
×