Jump to content

White S

x-plus users
  • Content count

    36
  • Joined

  • Last visited

5 Followers

Информация

  • Имя
    Sergey
  • Пол
    Мужчина

Велосипед(ы)

  • Байк
    Corratec X-Vert Halcon

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Enable
  1. Я рад что съездили. Все было хорошо, даже грязь коротая тоннами налипала на велосипед, что аж колеса не крутились, тоже радовала, зато весело было идти :D . Отличная игра на гитаре Дмитрия, в испанском стиле, ну и конечно история про дона Педро и Кармелиту :lol:
  2. Короче финалльный вердикт: ЕДИМ НА ОМКУ, ВСЕ ПО ПЛАНУ, ПОФИГ ДОЖДЬ!!!!
  3. В теме все есть и где искать и сотовый
  4. Ребята я выходил на балкон 10 этажа в чекаловском, и видел желтую полосу ясной погоды недалеко от Омска в стороне куда мы собираемся, подождем, мне кажется она в нашу сторону двигается
  5. Теперь у нас нехватает всего одного палатко-места.
  6. конечно как на счет палатки палатки нет. Но если критично - могу купить. Только во сколько вы выезжаете? Поздно освобожусь я, часов в 11 вечера( Мы выедем днем, сбор в 15:00, надо будет в магазы заехать прикупить продуктов по дороге, и на месте насобирать дров, плюс палатки разместить. Если купишь палатку будет оч хорошо, ибо с учетом 4х местки Сергея, у нас не хватает 1 места, а если он не поедет так и вовсе печаль.
  7. По общим продуктам мы при сборе решим и по дороге купим. Предлагаю туда включить как минимум: картошку, овощи, хлеб, вино (предлагайте еще что)
  8. Глинтвейн штука ох***ейшая, надо только чайник и костер для приготовления, У кого есть чайник железный берите. Так же надо на толпу бутылок 6 вина. остальное беру на себя
  9. Ну за сельдью можно и на рыбный заглянуть, все же по пути
  10. По пути еще Геомарт будет где Бауцентр-2
×