Jump to content

Sfarait

x-plus users
  • Content count

    18
  • Joined

  • Last visited

4 Followers

Информация

  • Имя
    Светлана
  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    ОмГАУ

Велосипед(ы)

  • Байк
    Cube Aim
  1. Спасибо за чудесное мероприятие. Все понравилось: и организация и душевная компания и погода соответствующая-солнечная и почти безветренная. Приятно удивило, что даже в Дачном в самой гуще грязи проложили тропинку, можно было даже не спрыгивать с велосипеда. Порадовала группа поддержки на повороте из Дачного.
  2. Уважаемые судьи, поправьте пожалуйста фамилию в протоколе где ? стоит Лежнева Светлана 428 номер.
  3. Уважаемые судьи, поправьте ,пожайлуста, протокол. Я(Лежнева Света) честно проехала 4 круга. Даже фотографии есть)
  4. Всем кто едет попутного ветра и легкой дороги! Я в следующий раз)
  5. Глубочайшая признательность организаторам мероприятия. Все сложилось удачно: ветер на старте, гонки на трассе, красота убранных золотом деревьев и листьев на дороге, гонимых ветром.Мы с Дашей попеременно обгоняли друг друга, была цель достать маленькую девушку в бело-голубой курточке). Перед самым Дачным мы наконец-то догнали ее, но я не любительца езды по кочкам на большой скорости, жалко мягкое место, да и большого желание искупаться в луже у меня не было, поэтому я отстала, по-тихоньку, периодически слезая с велосипеда миновала кантрийный участок. И в гордом одиночестве боролась с собой и ветром на финишной прямой. Спасибо всем за море позитивных эмоций, за костер, за чай, за сардельки...
  6. Поздравляю! Мальчики-это клево. Будет кому Родину защищать!
  7. Предложение поддерживаю. В прошлые годы вначале ездила бревет в Павлоградку, а потом КК-марафон,как закатать. В этом году надо хоть что-то проехать). Лучше будет если и то и другое. Может перенесем бревет на недельку раньше? И те, кто участвует в беговом марафоне скатают бревет(им ведь это ничего не стоит)? :) Бегать-это хорошо, но по асфальту-увольте :D
  8. Ой, классно в полку девушек прибыло!Поздравляю с первым бреветом! Решайся, Юлька! Я уже решилась, как с гор спущусь, так 30.08 поеду бревет. Вчера контакты попробовала. Намного легче крутить. Не без падений, конечно)
  9. Потому, что там стоит табличка с надписью "Купаться запрещено", а вход на пляж 150 рублей.
  10. Самый длинный день бывает раз в год. В этом году он прошел не забываемо. Так я и знала, что выезжать в дождик-хорошая примета). Так удивительно все сложилось. Нашелся гид и замечательная компания.Свежий ветер и дорога. Что еще надо для полного счастья?) Мы проехали по экстремальному маршруту). Прогулялись с велами по песку Иртыша, обходя заборы и калитки. Вода в озере была теплая. Костер веселым. А назад с ветерком долетели до города по асфальту. Спасибо, всем ребята, за дружную компанию. На фотографии, где я на дороге не хватает белки, она за сосной спряталась.)
  11. Это был велопеший первомай. С вершин гор только только сошел снег. И мы топали с гружеными велосипедами по грязи, вверх, вверх, и за поворотом скрывался поворот. Самым тяжелым было для меня пекло во второй день по говнам, когда раскаленное Солнце жарило нежадно. Обогорело все лицо и руки. И в конце перед перевалом легла у ручья, двигаться дальше не хотелось. На вопрос далеко ли до стоянки, ответили, что впереди 3,6 км подъема на перевал и еще 30 до деревни Шебалино... А третий день был похож на движение каравана по пустыне...М-м-м..медленно, едва переставляя ноги наверх к снежной шапке и по дорогам великолепные кедры, и опять за поворотом поворот, и встреча с арабом- мужик с полотенцем на голове, в очках. А потом головокружительный спуск с поворотом на 90 градусов. Главное не бояться и крепко держать руль. Тормозные колодки истерлись. Последний день порадовал бродами, надо было освежить ножки и обалденным запахом горько-сладким цветущей черемухи. Черемуха душистая с весной расцвела и ветки золотистые что кудри завила, я рядом у проталинки в траве между корней, бежит струится маленький серебряный ручей.После щебенки вдоль Катуни асфальт показался раем. Мой велосипед так отбрадовался асфальту, что на последнем спуске по щебенке поймал ржавый гвоздь.Великолепная дорога до Чемала 20 км с веселыми изумрудными березками по обочине. А самое главное в таких трудностях это команда. Ребята, я так всех ждала, так всех люблю. Я ехала и чувствовала надежную спину. Огромная благодарность повару Алексею. Не смотря на то, что он храпел все ночи, а я не могла уснуть, я поражена его добротой и заботой о людях. Спасибо всем за отлично проведенные празники. Горькая весть была о Володе. Стойкости и сил Наташе.
  12. BROOKS :) Па-си-бо! Мои результаты КП 1 100 км 14:34 КП 2 200 км 20:59 Итого в пути с 9 до 9 -12 часов.
  13. Мне понравилось. Плывешь как на корабле через марево сухой травы и желто-зеленых полесков. Лицо загорело. Сонце светило прямо в нос, ветер странный-дул наискосок, вроде не встречный, а все равно в харю). Когда на 50 км встретила Андрея испытала чувство вины, для кого-то 200 км-тренировочный заезд, и кто спрашивается мешает людям тренироватся? лень-матушка. Перед подъездом к Павлоградке было тяжело уже крутить навстречу ветру, силы меня покинули, кое-как дотелепалась до магазина "Весна". Назад корабль плыл хорошо, ветер помогал, "надувал паруса". Так хотелось быстрее домой, что перед въездом в город проехала поворот и поколесилала по родному городу. Сегодня проснулась с мыслью, что надо ехать еще. Ребята, посоветуйте, пожайлуста, седло хорошее для проезда бреветов, а то у меня мозоль.
  14. У меня все нормально. Я доехала. При въезде в город нечаянно пропустила повороот на Воровского. В результате погуляла по Страрому Кировску, потом по Немецкому поселку, выехала на Б. Архитекторов через 22 декабря)(город я совсем совсем не знаю..). Вообщем я достойна медали. Как передать чеки и карточку и заказать медаль? :)
×