Jump to content

ZXC_Andrey

x-plus users
  • Content count

    493
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

6 Followers

Информация

  • Имя
    Андрей
  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • Телефон
    8-951-403-93-16

Велосипед(ы)

  • Байк
    Складнички 3 шт.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Enable
  1. По ПДД постоянно гореть. Я иногда включаю в режим бегущий огонь если батарейки подсели или днем пасмурная погода. Очень неприятен мигающий красный при движении колонной. P.S. Если нужен мигающий свет, тогда желтого цвета. Так сделал на велоприцепе. 2 красных на постоянку и 1 желтый мигающий.
  2. ZXC_Andrey

    Туклипсы

    Еще про встегивание. На рамке педали есть шип. Под тяжестью туклипса педаль поворачивается шипом вверх. Стопу носком на шип. Чуть назад. Педаль становится горизонтально. Стопу вперед. Потом при необходимости затянуть ремешок. P.S. Эпичное падение на нулевой скорости, как на контактах, тоже было.
  3. ZXC_Andrey

    Туклипсы

    Добавлю. Эффект почувствовал через 1,5 месяца и 600 км. Стал заезжать в подъем не вставая на педали. Первые поездки новые задействованные мышцы болели. Несколько раз делал упражнения на круговое педалирование.
  4. ZXC_Andrey

    Туклипсы

    Изначально выбор был между планетаркой и туклипсами. Тогда в 2013 только начинал ездить с группой в покатушки. Чуть чуть не хватало чтобы не отставать и держаться с группой. Туклипсы добавили недостающее.
  5. ZXC_Andrey

    Туклипсы

    Да. Но нужно еще учесть у меня сингл. Туклипсы заметно помогают на подъемах. На трассе можно резче разгоняться. Перераспределять нагрузку с ноги на ногу. Ногу удерживают от слета с педали на кочках.
  6. ZXC_Andrey

    Туклипсы

    P.S. Ремешки покупал на омсквело. Потом на али. Скобы в омске где-то. На али тоже есть. P.P.S. На али хитрят. Продают ремешки поштучно. Так попал. хотел купить пару прислали один
  7. ZXC_Andrey

    Туклипсы

    9 лет катаю с туклипсами. Контакты для меня не подходят. Много передвигаюсь в смешанном режиме. На веле 30 км. Пешком по лесу, городу, буеракам 10 км. Опять на веле 30 км. Покупать дорогую обувь под контакты или брать сменку меня не устраивает. В городе обычно еду в незатянутых туклипсах. Легко вытаскиваю ноги. На подъемах или на трассе затягиваю ремешки. Да зимой на топталках. Не мешает быстро выставить ногу вбок. Еще обувь в бахилах не лезет в туклипсы. P
  8. В этом 2022 году планируется покатушка?
  9. Оттепель. Еле протащил через заметенный участок дороги.
  10. С задержкой отпишусь о покатушке социопатов. Получилось по настоящему. Был один. У Шара ждал 15 минут. Видел прошлогодние следы 2х велов. Один из них фэт. Ехал не спеша до советского парка. Народу и машин в отличие от прошлого года было на удивление много. Многие искали рабочие магазины и кафешки. В парке сфотографировал гало.
  11. Продолжу традицию. Покатушка социопатов&отморозков 01.01.2022 в 9.00 от Шарика. Маршрут на месте. Ориентировочно до Зеленого острова или Советского парка.
  12. ОК. Я дома. Заезжал к знакомым после покатушки. Позже напишу отчет.
  13. Возобновляю традицию. Покатушка социопатов&отморозков 01.01.2021 в 9.00 от Шарика. Финиш ориентировочно в ЗО.
  14. ZXC_Andrey

    шиповка колёс

    А что со старой самошиповкой. шипы в покрышку Износились? Интересно сколько и как эксплуатировалась.
  15. Спасибо за мероприятие. Цель минимум выполнил. Доехать до финиша и не заблудится. Цель максимум чуть чуть не достиг. Не уложился в лимит на секунды. Улучшить результат не планировал из-за погоды и лени :) Сама гонка началась нормально. Трасса была сухая. Правильно что не переобул дорожные слики на зубастую резину. Только на одном коротком участке, в начале трассы, скользил по грязи. Кочки доставляли много ощущений. По ошибке перекачал заднее колесо. Пришлось остановиться и стравить лишнее. Марафон езжу уже несколько лет. Вспоминал знакомые места. Пару раз останавливался проверял себя. Один раз свернул не на ту ЛЭП, быстро понял что не туда еду. На КП подкрепился. Одолжил свой телефон для связи. Теле2 ловил, остальное нет. Обратно ветер. Да тяжело было. Спасали лесополосы, ослабляя ветер. Временами думал остановиться поменять звезду на 20 или даже 24. Но начинался лес и ехать становилось легче. Читерные туклипсы очень помогали. На финише ускорился, но не догнал. Оба в лимит не уложились на секунды :( Спасибо за финишный стол. Все вкусно и вовремя. Достались предпоследние сосиски :)
×