Jump to content

ZXC_Andrey

x-plus users
  • Content count

    466
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

6 Followers

Информация

  • Имя
    Андрей
  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • Телефон
    8-951-403-93-16

Велосипед(ы)

  • Байк
    Складнички 3 шт.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Enable
  1. ZXC_Andrey

    Почта России и мира

    Не, это называется жадность. План на отделение. Сделать NNN отправлений 1 класса. Иначе уволим на. Еще план MMM лайков через приложение. Аналогично.
  2. Все нормально. Ничего страшного. У меня нет смартфона. Нет необходимости. На грунты побоялся сунутся.
  3. Ясно. Я оказывается быстрый:)
  4. Опоздал ни старт. Приехал к точке старта в 9,25. Увидел следы, поехал догонять. Ехал по дороге через Чернолучье. Неприятный встречный ветер. Временам думал еду на спущенных колесах. В Красноярке затупил повернул не туда. Итого приехал в 13,30. Посмотрел никого. Перекусил, позагорал полчаса. Купаться не рискнул. Хотел потренировать руки на лодке. Но жаба задавила. 200 за пляж +200руб за лодку Выехал в 14,00 катался по по местам где бывал раньше. Еще 10-20 км накрутил. Выехал от Чернолучья около 17,00. На трассе связка в правой ноге заболела. Остаток до дома ехал медленно. Крутил одной ногой. P.S. Хорошо прокатился. Жаль не удалось пересечься.
  5. Пикало Андрей. Шипы.
  6. Посмотрел тут длинна тандема 2400 мм в среднем. Влезет в 1000*2000?
  7. А другие варианты кроме возить криптонит с собой. Свой вариант я описал. Складываю и отдаю на парковку тележек. Ничего не снимая с вела. Цель велопарковки удобство посетителей. Так и надо двигаться к цели. Удобно. Приехал, сдал на парковку. Получил номерок. Пришел, получил обратно, поехал.
  8. Нет не так. Я написал что "Уже обсуждали на каком-то форуме" Вывод рядом со строительными магазинами риск выше. Да как то невольно нагнал тревогу.
  9. Конкретно в Омске у Меги нет. На российских форумах видел. Перекусывали цепь метровым болторезом. У когото из подъезда болгаркой или ножовкой распилили крюк крепящий вел..
  10. Уже обсуждали на каком-то форуме. Кажется Велопитер. Рядом строительные магазины LM и Ашан тоже. Там метровые болторезы и аккамуляторные болгарки. Болгарка пилит оригинальный Ulock за 30-40 секунд. Было видео как коммунальные службы очищали заборы в кампусах от старых велосипедов. Стянул инструмент отцепил вел и поехал. С метровым болторезом легко можно ходить по улице. Опять же на форуме читал. Застукали веловора у велосипеда. Пообщались он и рассказал тонкости кражи.
  11. Поддерживаю. Нужна защищенная охраняемая парковка. Погуглил сейфы для велосипедов. Продаются на али и у нас. Понравились эти варианты: Велосейф на Али. Цена от 75 без доставки Велосейф на Али. ОТ 305 без доставки. Получше Оригинал велосейфа ИМХО оптимально. Все закрыто от глаз. Зашита. Удобно закатывать. Стоит горизонтально. Только размер не ужимать. Размер 1000мм ширина*1500мм высота*2000мм глубина. Влезут 1-2 вела. При необходимости влезет и велоприцеп или трайк. Крайне желателен охранник/гардеробщик. Помогать показывать как ставить забирать. Выдавать номерок. Следить за исправностью ячеек. Без него ячейки быстро станут как в пятерочках/магнитах. Половина без замков ключей, сломанные и т.д. Размещение. Внутри или на улице. Лучше конечно внутри, но надо продумать малонагруженный вход. В толпе неудобно с велосипедом проходить вертушку. Даже один такой случай запомнят и будут злословить совсем офонарели велосипедисты:) Не надо нагнетать. Разделить выделить потоки людей / людей с велами, продумать пути. Снаружи тоже нормально только добавляется обогреваемая будка для охранника. Количество. 10 ячеек на 10-20 велосипедов. Дальше как пойдет. Видел 5-7 велов на одной парковке летом у главного входа. Зимой видел неоднократно 1 -2 вела на одной парковке. P.S. Как я езжу на велосипеде в Мегу. Приезжаю складываю велосипед. Надеваю чехол или кладу в сумку. Ставлю в тележку. Тележку паркую на стоянку для тележек. Нигде ничего не пачкаю. Зимой дополнительно чищу колеса щеткой. Ставлю на микрофибровую тряпку. Что в пакете отвечаю ручная кладь. Так делаю уже лет 7. В том числе зимой. Езжу нечасто. Раз в пару месяцев. За все время 2-3 раза не пустили охранники. Если видели как складываю вел.
  12. Колесо спустило. Немного не доехал метромоста. До следующей покатушки.
  13. Пикало Андрей. Мужчины шиповка.
  14. ZXC_Andrey

    Приму/отдам просто так

    Заберу. В Личку написал
  15. ZXC_Andrey

    Почта России и мира

    95% Что лежали в почтовом отделении. Постоянная текучка кадров. По увольняли сортировщиков. Мешки с мелкими пакетами и газеты лежали долго. Через месяц набрали новых сортировщиков. Организация хранения также оставляет желать лучшего. Обычно не парятся поисками. Ждут когда придет почтальон и найдет. Если почтальон уволился то новый долго будет разгребать что куда.
×