Перейти к содержанию

RAUL

x-plus users
  • Публикаций

    932
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    26

Информация

  • Имя
    Вадим
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Омск <=> Москвабад, Медведково
  • Интересы
    Велотуризм, велопокатушки, велосипедизм, велосипедистки, пиво )))

Контакты

Велосипед(ы)

  • Байк
    Фэтбайк On-One Fatty и карбогибрид Author Synergy
  • Байк 2
    Две ноги

Посетители профиля

11 322 просмотра профиля
  1. RAUL

    Глупые вопросы

    Канечно, заранее надобно употребить литров шесть неизотоника, а перед домом достаёшь брандспойт и напором смываешь грязь - чисто и мерем пахнет! Главное, давление не превысить, а то неозоном запахнет )))))) Ещё варианты: бысто-быстро покататься по лужам; купить частный дом; от Два по 07 - бооольшой гон контрацептив; Личный опыт - забить!
  2. При ремонте вела понадобилось купить задний переклюк на 10ск, хотел взять старый проверенный SRAM Х5 но мастер посоветовал взять SRAM REAR GX TYPE 2.1, дороже всего на 180 руб., но у него есть офуенная функция - при нажатии на специалпимпочку лапка блокируется в растянутом положении, что позволяет снимать колесо, не трогая цепь, какое простое, но нужное решение!
  3. RAUL

    Фэтбайк

    Отремонтировали Только за сварку рамы 6 т.р., но уж очень она мне нравится и другую не хочу. Краткий/неполный перечень неисправностей из диалога с мастерской: Сильно уставший Фэт On One. Полное ТО, включая вилку RS Bluto. Вилка умирать начала... левая нога протерта до алюминия. В вилке вода была и песок. Точнее, померла уже. Можно попробовать выпрессовать левую ногу и впрессовать ее обратно, повернув на 90 градусов, на какое-то время поможет… Аж две трещины на подседельной трубе. Перенос прорези на подседельной трубе назад: были трещины и там. Стёртый до 1 мм толщины диск на заднем колесе... Длииинная подседельная труба после сварки входит как надо: аж до изгиба рамы. Подшипники все - под замену в обоих колесах. Подшипники, я думаю, есть смысл набить морской водостойкой смазкой: ходить будут дольше. Нижний подшипник в рулевой уничтожен. Задний тормоз надо перебирать, так как поршня повылезали почти. В заднем колесе одной спицы нет + 8 спиц по правой стороне подточены цепью. Лапка заднего переключателя деформирована и находится на грани развала. Погнут петух. Нужен новый хомут на подсидел. Задняя покрышка - скорее мертва, чем жива: пробит корд с одной стороны и порвана - с другой стороны, с этим ничего сделать не сможем, так, для информации. Веломастер может набрать, по пунктам рассказать, что там набегает, если надо но, опять же, это еще - неточно, так как, постепенно, вылезают новые закисшие вещи…
  4. Вот когда подтвердят, тогда и будет разговор, либо Энакин, либо Уман, остальных не знаю ))) И не надо обижаться, попрошаек развелось, что китайдрандулетов на авито
  5. Был в одном веломагазе, узрел неприкрытое втулкошестерёнчатое технопорно, ресурс на 100000 фри километров, только масло два раза в год меняй
  6. Всё это хорошо, но все твои ссылки на какого-то чувака на Пхукете. Какие ваши доказательства?! Пусть кто нибудь из форумчан поручится, тоды поговорим
  7. RAUL

    Трансмиссия: вопросы,

    Брал на али ещё в 2016 году для 10ск, всё ок. Ещё заказывал тормозные диски avid в декабре 2016 на 160 и 180, конфигурация и гравировка один в один как на тех, что приехали с Туманного Альбиона, только их цена 173 и 315 руб. была.
  8. У MrRISKCHIP'а такая же есть, если не ошибаюсь, с той же партии ))) Вопрос, похоже, касался нечитаемо-додуманной надписи "Цепная" )))
  9. Сгонял в Балашиху, забрать отремонтированный фэт, конь в порядке, цена - конь! Ездунствовал по яндекс-велонавигатору, этот нафигатор вёл по бывшим велодорожкам, которые были завалены буреломом двухгодичной давности. Затем увёл в болота, где орды комаров и примкнувшая к ним утка оказали физичиское и психическое давление. Потом вообще попал в какую-то запретную территорию, где дядьки в кепках с козырьком пригласительно грозили из-за шлагбаумов какими-то подозрительными палками, но мне было лень к ним подъезжать. А совсем рядом были велодорожки, на кои и свернул, там буквально сотни веллеров всех мастей и др. лыже, ролле, бего... Закрадывается подозрение, что Uri немного консультировал составителя велояндекскарт Вышло 89 км, надо было назад, как и ранее, по МКАДу фигачить, шумно, но быстро! Вид со спутника )))
  10. Только когда случится несколько тяжёло-смертельных случаев, чиновничьё поковыряет своим рукожопием в своём мыслеанусе и выдаст какой-либо запрет )))
  11. Согласно девизу этого "выходного" - freedom of choice (свобода чойсам) берём вот это! И Анджелу Дэвис )))
  12. RAUL

    Фэтбайк

    Мне больше импонирует земноводное на букву Т
×