Jump to content

RAUL

x-plus users
  • Content count

    1,063
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    32

Информация

  • Имя
    Вадим
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Омск
  • Интересы
    Велотуризм, велопокатушки, велосипедизм, велосипедистки, пиво )))

Контакты

Велосипед(ы)

  • Байк
    Фэтбайк On-One Fatty и карбогибрид Author Synergy
  • Байк 2
    Две ноги

Recent Profile Visitors

12,232 profile views
  1. Вконцемартовская походушка с ночёвкой в Дачный на достройку стола А ещё юбилейная встреча с одноклассниками, все остались такими же весёлыми раздолбаями! И постройка квинзи! Ну и ещё Москвабад и Питер. И ещё многое-многое другое, спасибо всем друзьям, что вы все есть (и пить)!
  2. RAUL

    Фэтбайк

    Фэт? - Встают колеса 27.5*2.25 wtb Kom i23, Schwalbe Racing Ralph 2.25
  3. Поздравляю! 🍺🍺🍺
  4. Форсаж: Хоббс и Шоу Класс!!! Отличный экшендрайв с юмором, лента года в жанре боевика! Жаль, дали мало дохлому бассейну развернуться, но всё ж он сыграл в тему.
  5. RAUL

    Фэтбайк

    У племянника эволюция фэта почти завершена, титанрама, карбоколёса от тов. Сухова, норм экип и т.д., уехал в очередной поход, горжусь прям )))
  6. С днём рождения, новых дорог, ярких впечатлений и незабываемых ебеней! 🍺😀🍺 Сэр, а хотите поговорить с нами о велотуризме?
  7. Это так прискорбно медленно ((( Как-то в одной Омской веломастерской мне давали пару раз в подмену ашанчик. А в мастерской Халикова в Железногорске выдали самосварной фэт с яйцеобразным задним колесом, я на нём 40 км пилил до квартиры, подпрыгивая в такт эллипсоида, всё равно остался доволен 😀
  8. Подменный велосипед на время ТО или ремонта! Весьма обломно, оставив вел в мастерской, ехать на автобусе или такси.
  9. С Новым Годом! 🍺
  10. RAUL

    MN:со свадьбы на вел

    Этого десептикона? Никшечко светлое, до сих пор два фужерчика использую по назначению!
  11. С Днём Рождения, Shumelka!
  12. Вокруг Химкинского вдхр. Это место могло бы быть прекрасно для отдыха горожан, но пока это помойка с отрезком убогой набережной и ржавыми, плохо покрашенными экспонатами эпохи совдепа - подводная лодка, экраноплан Орлёнок, катер на воздушной подушке, пара-тройка сопутствующих элементов. Присутствует музей ВМФ. Вдоль берега ржавеют различные суда и посудины, прикольные сараи-гаражи с выходящими из них рельсами к воде. В кустах люмпены и гастарбайтеры подбухивают под шашлычок на одноразовых мангальчиках.
  13. RAUL

    Фэтбайк

    Немного с выставки Фридрихсхафен, Германия (спёрто с инета)
  14. Нормально, вот только зачем на радикал загрузил? p.s. У меня фото не открывает в полноразмере, только сайт радика, обратись к Паше или Ивану.
  15. Анекдотокатринка
×