Jump to content

vodnic1

Пользователи
  • Content count

    11
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Имя
    Игорь
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Омск, Амур
  • Интересы
    походы, велосипед, походы на лодках, постройка лодок

Контакты

Велосипед(ы)

  • Байк
    Stels Navigator 600

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Enable
  1. vodnic1

    Байдарки.

    А что за озеро Бали? Много мест знаю, а это нет.
  2. vodnic1

    Байдарки.

    Подобрать кусочек шланга и соединить между собой, сам так пользуюсь.
  3. vodnic1

    Байдарки.

    Был там 10 мая, походил, позагорал - и тоже никого небыло😀 Стартовал также от порта (по схеме). Удобно из Амура на 51 маршрутке и высадили на повороте у ж/д моста. В следующий раз доеду до конечной ост. Заря-3 и оттуда можно хорошо пройтись.
  4. vodnic1

    Байдарки.

    В спокойном гребном режиме 25-30 км нормально (это с обедом на берегу).
  5. vodnic1

    Байдарки.

    Согласен, шум города мешает. Если смотреть острова для стоянки недалеко от города: - остров у Черемушек (бывает тихо, но бывает песок моют, всю ночь шум) - остров Кировский (стоянки хорошие, но да шум города) - острова Красная горка - Харино (топкие места, мало мест) - остров Чернолучинский
  6. Благодарю всех за отличную компанию и великолепный сплав!😍 Даёшь продолжение на 9 мая!
  7. vodnic1

    Байдарки.

    Потеплеет можно сплав с ночевкой. Варианты: стапель выше Омска по Иртышу (например Падь, маршрутки ходят) сплав до Байкала, ночевка и по домам - кто с Байкала, а можно и до Телецентра дойти. Или из Омска до Чернолучья (можно с двумя ночевками).
  8. Все правильно в ... любое место, а вот обратно привести из-за города проблема (не охотно едут куда-то за 50-100 км от Омска, что-бы забрать вас с лодкой)
  9. Хорошая тема про перевозку и велосипедов (и байдарок тоже). Заброска на начальную (конечную) точку велосипеда ( а байдарок особенно) всегда проблема. Может сделать на форуме банк данных, кто готов перевести в нужную точку.
  10. А на гребной лодке можно присоединиться😊, байдарки пока нет. А фото как раз у места старта делалось.
  11. Надоели бегающие за тобой собаки! Как тут писали: "Вообще, воспринимаю даже лай в свою сторону как посягательство на свое право спокойно передвигаться по городу. Может я не прав." Прав конечно. Атакующая собака - не важно с какой целью это делает, охранять территорию или ради собственного престижа -грозит человеку испугом, травмой или болезью! Вспомнил старую добрую Англию, где издревле любят животных и их защищают. Вот оттуда идет велодог - это такой малокалиберный пистолет, предназначенный для защиты велосипедистов начала прошлого века от нападения собак. Ибо они понимают, что защита Человека - это главное.Думаю может быть все-таки пневматический пистолет решение этого вопроса - :angry: убить не убъет, а боль причинит. И тогда отобъет охоту у собаки нападать на человека-велосипедиста.
×