Jump to content

SegaB

x-plus users
  • Content count

    13
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Имя
    Сергей
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Приекатеринбуржье
  • Интересы
    Много.

Контакты

  • Телефон
    922613OO17

Велосипед(ы)

  • Байк
    GT Avalanche 2|0
  1. SegaB

    Лыжная одежда...

    О. Отлично. Спасибо всем большое. Щас Засланца туда зашлю.
  2. SegaB

    Лыжная одежда...

    А это кто?
  3. SegaB

    Лыжная одежда...

    Товарищи, за 2 года ситуация наверняка поменялась. Подскажите, кто сейчас торгует лыжной одеждой в Омске? В идеале нужны штаны KV+ разминочные с лямками. Ну и было бы шикарно если б можно было прийти, померять и пощупать. Мерить и щупать буду не я, т.к. живу довольно далеко.
  4. Не, ну фотографии это конечно хорошо, но очень хотелось бы видео увидить. Кто-нибудь знает, существует такое в природе вообще или нет?
  5. Ребят, у вас в команде Супермены, ни больше ни меньше. Поехать от шарика до вокзала за 20 минут, с разгону по ступенькам вылететь на перрон, когда поезд уже тронулся. Обогнать его, припарковать велосипед, отвязать колесо, а потом ещё 300 метров бежать за вогоном колотясь в дверь, чтоб ее открыли, на ходу закинуть колесо в тамбур под неодобрительную ругань проводника, получить маааалунький сувенир на память, и достойно удалиться сможет далеко не каждый велосипедист. :-) РЕСПЕКТ!!! Спасибо. P.S. Второе колесо пришло следующим поездом. Нижайший поклон.
  6. А какой объем продуктов ожидается на каждоко участника? Сколько места свободным оставлять?
  7. Граждане отдыхающие т.к. магазины ожидаются очень редкие, а без хлебушка Провославного не туды и не сюды. Закупка и доставка 50ти с лишним булок тоже проблематична. Задача каждого купить 1,5 булки серого либо бородинского (столько же по объему). Никакой белый хлеб не будет хранится столь долго! Для упрощения доставки и дольшего хранения можно перевести сей продукт в сухари. Одно но - всё в домашних услвоиях, никаких покупных сухарей и сладеньких сухариков. Это не шутка, отнеситесь пожалуйста среьезно. Буду проверять лично каждого B). Ага. ЩАс. что то как то легко отделается. Будет печь хлеб в походных условиях. Или круасаны на утро к кофе ))))))))) Да и откуда у него будт колбаса? Если я ее буду ее ложить только на свежий хлебушек? ;) Тому, у кого он есть. Я так понял, что либо сухари и легко нести, либо свежий хлеб, но с возможностью поменять на колбасу?
  8. Если будут эскизы, то я могу напечатать в любом количестве (в пределах разумного).
  9. А дровосекам всем надо по топору и пиле брать? Или как?
  10. Завтрак в первый день и ужин в последний... Никто не разрешит тебе разводить костер на центральной площади Алтайского :) Ранний завтрак (ночью) будет в кафе Дилижанс (по дороге) Ужин наверное там же, вот тока перекусы и сможем сделать в Алтайском Ну вот это уже более оптимистично звучит. :)
  11. Так оно конечно, но "Режим питания нарушать нельзя!" © К тому же при количестве участников стремящимся к 500 человекам, не то что в кафешку сходить, в магазине то затариться чем нибудь по дороге будет проблематично. Да и напрягять никого не хочется. Вот и волнуемся.
  12. А завтрак в первый день и ужин в последний по той же схеме, что и обеды будут происходить?
  13. А нельзя так: сегодня одни помощники... завтра - другие? Чтоб эти самые помощники и отдохнуть успели и подегустировать и помешать. Я могу быть помощником, но варить кашу 3 дня подряд... :(
×