Jump to content

darkdog

x-plus users
  • Content count

    23
  • Joined

  • Last visited

6 Followers

Информация

  • Имя
    Иван
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Страшный Кировск
  1. darkdog

    Гибель Друга

    Подписной лист с письмом со вторника лежат в деканате ФКН ОмГУ, наш секретарь говорит, что преподавателями и студентами довольно бодро оставляются подписи
  2. Я, кстате, почему-то думал, что дуал эйр кончился уже ) а вообще блокировка все равно не дает такой реактивности на разгоне как ригид, теперь кажется будто плывешь )
  3. полностью поддерживаю! и уберите мой минус, я промазал (
  4. очевидно, имелось в виду капище )) но вечером обилие пешеходов, а сразу после заката массивные атаки кровососущих ) утром как-то безопаснее )
  5. эмм в очередь на черные фоксы, если не уйдут )
  6. На торце дома по адресу Авиагородок 9б замечено объявление Правда я не уверен, что оно недавнее )
  7. darkdog

    Куплю V-brake

    есть тектры, сток с гт, два комплекта, отдам за 300 )
  8. darkdog

    Продам седло и другое

    грипсы хочу )) типа резерв )
  9. если есть еще черный, то в резерв, заберу сегодня-завтра
  10. darkdog

    ГИБДД напоминает

    Сегодня получилось и боком, и на боку, но это уже не совсем езда ) А вообще эти светоотражалки прям офигенно видно, со всех сторон прктически ) посмотрел на них и решил не переставлять катафоты со старых колес на новые )
  11. Сегодня, собрав из равномерно распределенных по квартире запчастей байк, решил, что следует подождать недельку до первого выезда, тем более что переобувать коня обратно в зимнюю резину страсть как не хотелось. Цену своему решению я понял, когда обнаружил себя за упаковыванием термоса в рюкзак. Первое страшное испытание ждало меня на выезде из грандиозной деревни (которую, к слову совершенно зря считают частью Омска) под названием Авиагородок. Огромная лужа воды (в самом широком смысле этого слова) убедила меня в некоторой поспешности моего отказа от крыльев. Однако возвращаться и монтировать сии приспособления показалось слишком трудоемким и путь был продолжен. Испытав безудержный восторг от нового сетапа, я добрался до центра города и решил отметить это дело вкуснейшим эспрессо из одного приметного фургончика и отправился на поиски. Однако на покрытой тоооолстым слоем чуть подтаявшего льда тропинке возле Никольского собора показала свой норов летняя резина. Потирая свежую боевую раскраску я собрал себя из того, что осталось на земле. Впрочем хлопоты оказались напрасны и заветного фургончика не оказалось на месте нашей последней встречи, что я связал с тем, что у всего прогрессивного человечества сегодня выходной. Дальнейшие мои передвижения напоминали благородный хаос траектории летучей мыши. Оказавшись в непосредственной близости от обиталища моего старого приятеля я решил что неплохо бы напросится на чай и если не просушить одежду, то хотя бы превратить ледяную корку ткани в более приемлемую по температуре влагу. Зайдя в подъезд, я испытал изрядный шок, потому как вся нижняя часть моего верного коня приобрела не только камуфляжную окраску типа "город-весна", но и оказалась упрятана под полусантиметровый слой льда. Насос, передний переключатель и полкило воды в твердом состоянии образовали неделимое целое с рамой, а виньетками этой картины выступали полдюжины сталактитов. Кое как избавив байк от сих сомнительных украшений я продолжил путь, но килолитры воды стремились оставить свой след, и в итоге отказались работать уже оба переключателя. Решив, что мне и моему коню требуется техническая пауза, я остановил свой выбор на одном из примечательных омских заведений, владельцы которых не были бы против посетителя, на вид не отличимого от обочины и велосипеда, капающего на пол внутри заведения. Проведя там изрядное количество времени и убедившись, что последние капли вытекли из переключателей я отправился домой, однако обратный путь не был так богат приключениями. Единственный эпизод, который следует отметить - экстренное приземление посреди дороги в самом конце пути, когда я покатился по свежему льду в одну сторону, а мой конь - в другую. Вспомнились задачки из экзамена по физике, те самые, где два осколка летят в разные стороны. Забытый закон сохранения импульса напомнил о себе практикой. //зы читаю и ужасаюсь. графомана из меня не вытравить ничем, очевидно
  12. darkdog

    ГИБДД напоминает

    А харриканы со светоотражающей полосой в свете фар выглядят как два глаза гигантской совы и пугают водителей )
  13. Собственно продам сабж. Состояние нового, использован пару раз, все ремешки из комплекта имеются. Цвет - олива. Рюкзак удобный и при своем литраже весьма вместительный. Вообще, когда брал его впервые в руки появилось ощущение законченности и продуманности. Сложная организация карманов позволяет разместить множество мелочей без ущерба для порядка ) ну а платформы для крепления подсумков дают возможность добавить багажные емкости для своих целей. Здесь можно посмотреть полное описание. А здесь интересный обзор ) Ценник - 1400. Причина продажи - инфантильное стремление тс к черному цвету ))
  14. пробил колесо перед поворотом на циолковского, завис там ( и еще пиратски оставил у себя дивного цвета повязку на руку, не успел передать никому если что могу вернуть владельцу в удобное время )
×