Jump to content

JaRa

x-plus users
  • Content count

    249
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Posts posted by JaRa


  1. не в обиду организаторам, а так, для информации. темп "немного" отличался от заявленного. при петлями по нефтовским двором три сосчитанные вороны - и ты один среди местной интеллигенции, жаждущей непосредственного общения. я-то местный, общий язык найду, да и темп могу держать, а вот новичкам думаю такой нежданчик вряд ли вкатит. на зеленке я все-таки отстал и ехал вдвоем по темному лесу, даже намека на фонарики не видя. хорошо там заблудиться негде. на обратном пути встретил двух новичков, парня и девушку, которые, видимо, отстали ещё в сибниисхозе😅 сказал им, где вы спрятались. В общем, если хотите сделать массовую новичок-френдли покатушку, не топите как лоси и замыкающий должен быть. хотя зачем я очевидные вещи говорю. Спасибо!

    • Haha 1
    • Upvote 2

  2. 8 минут назад, DIMERMEK сказал:

    Электричку проспал.

    Был ещё запасной вариант добраться до Нижней Омки с Вадимом,  но посмотрел на беспросветную серость за окном и решили перенести на потом. 

      Когда-нибудь...третий год туда собираюсь и пока всё мимо.

    Съездил бы с вами по первоначальному маршруту с заброской вечерней электричкой и двумя ночевками. 


  3. 18 часов назад, Майкл сказал:

    В случае более короткого маршрута я рискну присоединиться к группе. Есть только одна проблема: палатка у меня 4-х местная и брать её для одного "себя любимого" смысла нет. Кто-нибудь сможет пустить постояльца на одну ночь? Кто я такой спросите у Юры.

    Юра, кто он такой?


  4. 1 час назад, ivanzoid сказал:

    Добавил, но теперь имхо весь блок под аватаркой стал тяжелее восприниматься (стало больше визуального мусора)… Можно поиграться цветами/размерами шрифтов, но я не умею 🤔. Кто умеет?

    Согласен. Зачем дублировать, дата же во всплывающем окне есть. Лучше телефон напиши, полезно при поиске потерявшегося.

×