Jump to content

arkadiy

x-plus users
  • Content count

    104
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by arkadiy

  1. В некоторых отчетах о велопоездках можно встретить такие фразы:"Я ехал (ехала ) по полю и из-под колес взлетали бабочки (птички) с нагретой летним солнцем дороги".Ми-ми-ми,о-о-о ,как мило...Херня все это,банально. Вот когда у тебя из-под колес ошарашенные лягухи прыгают в стороны ,вот это действительно прикольно.
  2. Проезд через коровник был каким-то сюрреалистичным эпизодом...Когда наша группа подьехала к коровнику ,дорога закончилась ,и было не понятно ,куда дальше двигаться.У входа в коровник ,какой-то мужик , мрачного вида , сидящий на коне ,сказал нам :"Что встали ? Ху...рте через коровник".Проезжая сквозь прохладный коровник ,возникло чувство ,словно двигаешься через кокой-то портал,где на выходе транспоранты "Слава труду!" ,новости из репродуктора на столбе,1975 год.
  3. arkadiy

    Последний поход лета

    А какие бонусы за это?
  4. arkadiy

    2017(

    Открытие сезона.Первый официальный в этом году поход.А обсуждения какие-вялые,сонные.Почему до сих пор не освещена традиционная тема"Клещи"?
  5. 2 день 105+ лично меня несколько напрягает.Не хочу быть обузой.Думаю.Кстати,пятки тоже могу помыть,если сил хватит.
  6. arkadiy

    На Курему

    Девичьих палаток нет.Есть только палатки с волосатыми мужиками.
  7. arkadiy

    На Курему

    В программе запланирована мобильная баня.А мобильные массажистки запланированы? Мускулистых и волосатых массажистов прошу не предлагать.
  8. Поход-серьезное мероприятие.А давайте обсудим тему про про про про кле..й!!!!
  9. Кто не доехал- не увиидел крутых снежных:елку+бабу с ****+МУЖИКА с******
  10. Зачем тратить время и силы на поиск места стоянки,если есть проверенные ранее и известные многим места?К тому -же надо учитывать, что многие рванут на берег в субботу и многие места окажутся занятыми . Район "нептуна" недалеко и располагает возможностью корректировки на месте.
  11. arkadiy

    В Колос.

    №№ 1,3,5 испортили всю гармонию. Берите пример с №№ 2 и 3 .Марш ноги брить!!!
  12. arkadiy

    В поисках озера Пук

    Поход удался.Множество скептиков ,суливших разные ужасы в пути,посрамлены нашей решительностью и настойчивостью.Прекрасные разнообразные ландшафты,озера,деревеньки.Разнообразие дорог: асфальт,раскаленный асфальт,убитый асфальт,что-то похожее на асфальт,грунтовки,лесные тропинки,проходы через засохшие болота белые от соли и красные от мхов, пыльные степные шляхи, дорога из мелкого сыпучего песка (просто жееесть)," пролет" сквозь дым пожара и т.д. и т.д.Особая тема -массовые помывки на колонках с ледяной водой.Прохладное деревенское молоко с хлебом-мммммм!!!Надо констатировать,что прибытие колонны в некоторые деревеньки резко активизировало активность местного населения:"А вы откуда?Куда?А сколько проехали?"Появлялись дети , взрослые, начинали дефилировать неподалеку на велосипедах, мопедах,мотоциклах, внезапно организовывался футбол на близлежащем поле.На стоянке возле озера ПУК (на самом деле у него другое название)подошла женщина из стоявшей в 100 метрах деревни.Поинтересовалась,не цыгане ли мы,так как недавно тоже стояли лагерем цыгане,после чего пропала часть скота."Да ты,женщина, на меня посмотри.Разве мы похожи на цыган?" сказал в сердцах Серега К, поблескивая белоснежной улыбкой на черном от загара и пыли лице.Затем мы выслушали краткую информацию о международном положении(Крым ,Украина т.д.),немного богословских рассуждений.Напоследок она попросила нас не сорить, так как местный лесник контролирует ситуацию через спутник.Дурацкий детский стишок"Хорошо в деревне летом.........,выйдешь в поле,сядешь......,далеко тебя видать" оказался очень злободневным на всех, кроме первой ,стоянок.Это породило своеобразный конкурс на решения по выходу из данной щекотливой ситуации.Некоторые удалялись на велосипедах за горизонт.Долго не смогу забыть удивленно-осуждающие взгляды стада овец (кто там был,тот поймет).Больше всего на некоторых участках доставал ветер и палящий зной.От "закипания радиатора" спасался изотоникои и обливанием открытых участков тела водой.Задача искупаться в четырех озерах выполнена !!!Девушки,восхищен вашей стойкостью!!! Ребята,всем огромный респект и уважуха!!!
  13. arkadiy

    В поисках озера Пук

    У каждой "звездочки" должен быть свой значок !!!
  14. Вчера проехался по трассе.По сравнению с прошлым годом ,на мой взгляд, проезжаемость горок стала лучше. Лишь бы танки не разбили бы опять все в пыль.
  15. arkadiy

    В поисках озера Пук

    Ну раз речь пошла о шелковистости и упругости, то , наверное,надо ехать <_<
  16. Аркадий,он же Мохов А.В.
  17. Случайно заглянул на форум, а тут такое...Созвонился с зав нейрохирургическим отделением (давнишний хороший знакомый).Сегодня он был там.На данный момент, если не вдаваться в мед. терминологию, то ситуация крайне тяжелая :тяжелейшая черепно-мозговая травма, ушиб легкого, была большая кровопотеря.В настоящее время находится на ИВЛ, вазопрессорная поддержка, мощная медикаментозная седация. Прогноз пока сомнительный. Лекарств дополнительно не надо.Возможно, потребуется переливание компонентов крови.Для кровесдачи в рабочий день подходить в отделение переливания крови в утренние часы с паспортом. Завтра подьедет , проконтролирует ситуацию.Должны посмотреть еще ряд других специалистов .Заверил, что делается все возможное, но остается надеяться на лучшее.Врачи, иногда, тоже надеются на чудеса...
  18. Ребят,вы же ,вроде, взрослые люди .Устроили какой-то детсадовский спор.Образ жизни-это палитра красок, а не черное и белое. Вы еще устройте соревнование между девственниками, моногамными в браке и бабниками . ;)
  19. и обратно от ж/д вокзала в нефтяники Таки все пгавильно
  20. До места по ветру долетели на одном дыхании ( ехали 25-30 км/ч).Было около 10 человек.50% на велах, остальные доехали на машинах.Посадили несколько тыщ дерев ( после первых 500 сбился со счета ).По технологии лисы Алисы и кота Базилио ( "крэкс-пэкс-фэкс" и т.д.) посадили небольшую "финансовую" аллею. Оригинальных сольдо не было , использовали имеющуюся наличку.Попили свежий березовый сок ( собранный в канистру), пожарили бекон на сковородке. Случилось невероятное- Юрин коньяк остался недопитым!Одна из сломанных берез была увешана сосульками из березового сока , с которыми девушки провели фотосессию ( фото по морально-этическим соображениям на форуме публиковаться не будут ).В связи с тем , что процесс посадок закончился в 19.00., а также нежелание бороться с встречным ветром , эвакуировались из Кормиловки на электроне.На вокзале охранник с суровым выражением лица попросил Юрия не сорить, в то время когда уборщица оттирала с дверной ручки засохшую кровь, сказав"Да был тут алкаш один..". Вагон в электроне был с табличкой"Библиотека на колесах". Часть пассажиров уткнулась в различные гаджеты, другая попивала пиво. Форестер, с уставшим выражением лица, медленно сонно моргал : никто книги , стоявшие на полке , читать не хотел...В городе были около 22.00.Без учета электрички , от дома до дома получилось 93 км. Уф...Спина побаливает...
  21. "Футбол состоится при любой погоде"?
  22. arkadiy

    Омка пасхальная

    Проехал с товарищами-туристами примерно половину пути и повернул обратно ( надо было домой).Выехал на Сыропятский в районе Богословки.На обратном пути на всем участке до города жуткий мордодуй. Плелся 16--20 км/ч. Навстречу, подгоняемый попутным ветром, ракетой пролетел облегченный :lol: АнтониО с кем-то (не успел разглядеть).Мой возглас приветствия ветер запихал мне обратно в легкие. Еще несколько человек планировали вечером вернуться в город.Надеюсь, им повезет больше , ветер утихнет.
  23. Не было бы гололеда поутру...
  24. Я так подозреваю, что намечается экстрим поход?
×