Перейти к содержанию

Игорёк

x-plus users
  • Публикаций

    384
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Имя
    Игорь
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Омск
  • Интересы
    Велосипед, туризм, заброшки, электроника, самоделки.

Контакты

  • Телефон
    89514120834

Велосипед(ы)

  • Байк
    GT Avalanche 3.0 (2012)

Посетители профиля

2 680 просмотров профиля
  1. Игорёк

    Пешие прогулки.

    Аня, как и планировал, лайтово (без костра) прогулялся. Погулял вместе с другом (с форума никого не было). Фото/видео нету - утром была плохая видимость, а днём уже замёрз и не хотел руки морозить:). Было в меру холодно и снежно:). Два 007, идея интересна! Пиши, где и когда сбор. Думаю желающие найдутся (своё присутствие не гарантирую). Это я делал покатушку на станцию в августе 2016 года:).
  2. Игорёк

    Пешие прогулки.

    Предлагаю здесь писать предложения о пеших прогулках. Завтра иду прогуляться по островам между набережной и парком победы (~3 км туда-обратно). "Старт" у "холди" на иртышской набережной №36 в 12:00. Кто желает составить компанию (лучше наверно пешком) - добро пожаловать:).
  3. Завтра с утра часов в 10, если грязи не будет, еду в окрестные леса на разведку на весь день... Иметь по попить, поесть и габариты. Желающим звонить или писать сюда.
  4. Если дождя не будет (грязь месить и в лужах плюхаться не планировал), то завтра утром (~в 10:00-12:00) еду куда-нибудь неспешно (обсудим по телефону куда скататься). Желающим составить компанию - звонить на телефон в профиле. Девочки приветствуются:).
  5. Игорёк

    Последний поход на юг

    Двухслойная:).
  6. Игорёк

    Последний поход на юг

    Я весь в сомнениях... Прикидываю, что тёплой одежды хватит да и в палатке будет теплее, чем на улице, но нету эспандерских резинок и утеплённых бахил на туфли... P/S/ Взял 2л воды и армейский котелок:).
  7. Игорёк

    Последний поход на юг

    Новичкам можно? Всё, что надо - имеется. Есть также свободное палаткоместо (могу приютить симпатичную туристку🙂). Что и сколько взять по воде, еде, деньгам? Как размещать и закреплять вел со "штанами" в электричке? Копия паспорта годится? Где точное место сбора? Если всё успею собрать и всё получится у меня - я с вами:). P/S/ Сейчас додумался посмотреть погоду на ночь завтра... Боюсь не всё получится у меня... Погода не для моего спальника...
  8. Отчёт. У костра сидели примерно 2 часа, потом у всех закончился горячий чай и решено было ехать на финиш. После финиша на тротуаре набережной, уже собираясь уезжать, уже будучи встегнувшийся левой ногой в контакты, Umodel меня немного отвлек словами: - "Организатор всегда прав". И я в этот момент не успев тронуться завалился на левый бок.😂 Немного ударил колено и поцарапал вел. Мои фото с покатушки. Игорь, зря... Стоило таки в Светлый поехать! Я для того время прибытия в него указывал. Отличный стих! 🙂 Берег Черского находится здесь. P/S/ Я про свою же покатушку небольшое стихотворение сочинил (кто был - уже слышали его, кто не был - напишу в отчёт☺️). ---- ---- ---- ---- ---- ----- На берег Черского махнём, да костерком там полыхнём. Поедем через Светлый, да через Ракитинку. Игорёк там знает хорошую тропинку! ☺️
  9. Оля, что случилось? Если нужен фонарик и габарит - напиши, 100% найдётся у кого-нибудь.
  10. До
    Подробности здесь.
  11. По многочисленным просьбам участников с ночной полевой №2 повторяю данное мероприятие... Приглашаю на ночную покатушку на берег Черского. План мероприятия: -покатушка по красивым местам в хорошей компании; -перекус на берегу Иртыша (с костром!); -слушать шум волн и смотреть на звёзды. ☺️ День старта: 29.09.18. Время старта: 18:10. Точка сбора: рядом с виадуком на улице Новокирпичная. Смотреть точку сбора на викимапии. Финиш: в конце набережной (у ж/д вокзала). Расстояние от старта до финиша: ~50 км. Скорость: 10-15 км/ч. На шоссере крайне не рекомендуется. Новички приветствуются! Девочки крайне приветствуются! 🙂 Покатушка для всех! Маршрут: как в прошлом году. При себе иметь: передний и задний свет, попить, поесть. Примерное время прибытия в пос. Светлый: 19:25-19:40. Примерное время прибытия на финиш: 00:20 . По приезду на берег Иртыша разведём костёр для согрева и жарки еды! Рекомендую взять что-нибудь по жарить. У кого есть походная пила - просьба взять (и желательно отписаться на форуме). Сидеть, согреваясь у костра будем минимум 2 часа, жаря сосиски, попивая чай, поедая печеньки, слушая шум волн и смотря на звёзды. 😊 Информация для новичков: на улице уже не лето, одевайтесь теплее!!! Обычно у велосипедиста мерзнут кисти руки, стопы ног, шея и голова!!! Имейте это ввиду!!! (Туловище само согревается, когда крутите педали). Рекомендую взять горячий чай в термосе и что-нибудь для перекуса (например: сухофрукты, шоколад). Поедем медленно, проколовшимся поможем, отставших подождём. Будет замыкающий (найду на старте). P/S/ в случае дождя - перенесём на неделю.
  12. Не переживай! Ещё покатаемся, наверстаем упущенное! Как говорится - "опыт не пропьёшь!" 🙂 Отчёт. Приехал на старт в 18:55. Там всего три человека... Думаю, что все дождя испугались и не поехали. Но не тут, то было! Где-то через 20 минут нас собралось примерно 20 человек! Столько опаздывающих я не раз не видел:). Компания собралась большая и весёлая! Всех подождал, так как я понимал, что из-за пасмурной погоды мы всё равно закат не увидим и потому отставание от графика из-за ожидания опаздывающих было совершенно не критично. Приехали на вышку, новичкам дорогу!:) После посещения вышки развели небольшой костёр, прям рядом с вышкой:). За его разведение спасибо однорукому бандиту и его товарищу. И тут начал моросить дождь, некоторые сразу уехали в город. Все кто сразу в город не поехал - промокли и усвинячились:). Но, что поделать... Я думаю, что лучше так, чем никак!:) Затестил в "боевых" условиях налобник - не промокает, светит нормально для пешего ориентирования:). Вера (Angel), твои фотки выглядят, как-будто в реальности всё вижу. Круто!:) P/S/ по пути на точку сбора видел "Серёгу К" и "AntoniO" на перекрёстке ул. Жукова и Масленикова. Ребята, привет!:) P/S/ Надеюсь ни у кого фары не промокли. Скажу заранее совет, прочтённый мной когда-то давно на форуме и используемый мной лично: вкладывайте аккумулятор велофары в небольшой полиэтиленовый мешочек (немного подрежьте и заклейте скотчем, чтоб было герметично и компактно).
  13. Спасибо за сосиски одному из участников! (Ник и имя не помню). Surel, переделка песни отлично получилась! Смешно и правдиво.🙂 Сам сочинял? Bago0oR, правильно говоришь! Надо этого Игорька именно заставлять! А, то, что-то расслабился он последнее время, понимаешь ли! 🙂 Aleksandr55, спасибо за видео! Скачал себе к фоткам:).
  14. Допускаются. Дело хозяйское... Но я с трудом представляю, как можно ехать без фары, да ещё и по грунтам (там же нет уличного освещения). А по городу домой...
×