Jump to content

Kashk

x-plus users
  • Content count

    37
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Имя
    Тимур
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    пос. Кордный - МСЧ 9
  • Интересы
    Книги, Сноуборд, Велосипед.

Контакты

  • Телефон
    8 983 622 87 52

Велосипед(ы)

  • Байк
    Кастом на базе Аваланча
  1. Этой зимой я испытал новые ощущения))
  2. я ехал в последней трети колонны. и видел многое, что меня пугало. упомянутый случай четверного обгона на трассе-отнюдь не придуман. и случай не единичный. А вы погодите, коллеги, еще не велопервомай
  3. Без лирических отступлений, пожалуйста. Для обсуждения Олимпиады и всего, с нею связанного, есть отдельная тема. В этой теме - продается одежда.
  4. Привез из Сочи комплект гостевой формы Bosco, продаю, потому что у меня слишком много одежды, а охота велоништяков к сезону. Вещи абсолютно новые. Куртка - на мембране, размер 48-50, толстовка - XL, ну и более подробно опишу все в личных сообщениях. За куртку хочу 4999р, уместен торг, за толстовку цену называйте сами, бартер тоже никто не отменял)
  5. Kashk

    Сухпайки в Омске

    Полностью поддерживаю)
  6. Мне всегда нравились люди, которые хотят хорошую вещь, дешево, СРОЧНО! и с документами ( на велосипед они - самые хранимые). А без документов, мол, нееееет, с претензией типа, и вот такой вот я хочу, размера М! Ну иди, поищи, потусуйся. Таким мозго*бам лучше сразу отказать, чтобы не тратить время и нервы, пока даже до осмотра не дошло.
  7. Мне нужна. Скажу больше - я недавно прошел кастинг и стал участником церемонии открытия, благодаря кое-каким спортивным достижениям. Нехилая галочка в биографию, ну и знакомым-родителям-детям-внукам будет о чем вспомнить. А о том, сколько там украдено, забудется уже через полгода после))) Участником церемноии открытия. Это ты что там делать будешь? ведра с мусором после делигаций выносить? Мне даже если бы денег дали не поехал бы, надеюсь завтра будет ураган и факел потухнет в нцтый раз, Тереть показуху не могу особенно такую пафосную. ))) Костя. Ты задал вопрос - получил развернутый ответ. По поводу церемонии открытия - я хорошо катаюсь на коньках, организаторам нужны были такие люди, оказался в нужное время в нужном месте. Я еду волонтером, потому что это путешествие прежде всего, и участие в событии мирового уровня. Выносить ведра с мусором? Свободный человек не постыдится никакой работы, и ты еще про пафос что-то поешь? ))) Делегация пишется через "Е", а по поводу самой Олимпиады - выше уже все разжевано адекватными, думающими людьми. А денег тебе бы и не дали (за что?), остается только сидеть в Омске, осуждать всех и вся, и завистливо злопыхать В ИНТЕРНЕТЕ ))), какой, мол, несправедливый мир, одно ворьё и показушники пафосные, как школьник, ей-богу. Сделал бы уж тогда что-нибудь, действия, вместо возмущенные лясы точить и жаловаться. Олимпийский комитет-то хоть про тебя знает? Я ухожу с дискуссии, последнее слово - тебе))
  8. покажите мне хоть одного человека которому эта олимпиада нужна Мне нужна. Скажу больше - я недавно прошел кастинг и стал участником церемонии открытия, благодаря кое-каким спортивным достижениям. Нехилая галочка в биографию, ну и знакомым-родителям-детям-внукам будет о чем вспомнить. А о том, сколько там украдено, забудется уже через полгода после)))
  9. Красивая!)))

  10. а ещё можно рекона найти тыщ за 9 А можно и за семь пицот. Только зачем ты свой вел дербанишь, дорогой-золотой?
  11. Парни, колени у меня болели еще до этого лета, когда им пришлось особенно нелегко. Разминался и слегка плакал. Сожрал курс глюкозамина в комплексе, для тяжелоатлетов и прочих качков, тьфу-тьфу, все карашо. Еще при очень болезненном артрозе прошел курс лазеротерапии, 10 сеансов, аппарат во многих физиокабинетах есть. Восхищающий эффект, стоит сеанс в районе сотки, и ничего круче я не пробовал)
  12. Господа, хотелось бы поехать, однако работа...приглашаю вас всех к себе, буду там с 9.30
  13. Kashk

    отдам в хорошие руки

    Отдам рога -длинные, изогнуто-хромированные.
  14. Kashk

    Украден велосипед!

    Полностью согласен с предыдущим оратором. Самое время повторить ранее написанное - Ради интереса смотрел - болторез, с которым можно дергать за 8-12 секунд хоть по 10 велов в день, стоит 1200р, с опытом и скорость придет). Практически карманный стоит 400-700р, чуть больше возни, и тоже по силам любому младенцу. Не буду теоретизировать, мой опыт - не оставлять нигде ни на минуту, это легче, чем возить с собой якорную цепь в 2-3 кг, если отошел дальше пяти метров - скидываю скорости, смотрю, что за пассажиры вокруг. И абсолютно не стесняюсь заходить с ним в магазины, хоть куда, начинаю вежливо, извините пожалуйста, мол, я ненадолго. Если поднимается вой - говорю: я клиент и принес вам деньги, поэтому продайте быстрее вон ту фигню и я уеду. Или по настроению, можно и на место поставить зарвавшуюся торговку - даже если она за прилавком аптеки, конструктивная речь помогает. И мне глубоко наплевать, что обо мне подумают, мой вел для меня - дороже чьего-то мнения. Желаю всем бдительности, ну и попутного ветра, камрады!
×