Jump to content

Ринат

x-plus users
  • Content count

    716
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Posts posted by Ринат


  1. 7 часов назад, ДВА 007 сказал:

    https://www.gazeta.ru/science/2020/02/25_a_12975025.shtml

    Да,волшебный был поход.Особенно первый день. Последний маршал Советского Союза одобрил бы такой 

    Волшебный в том что ты не взял боеприпасы? Или в том что весь отряд чуть не потерял бойца? Вот второй тот да.


  2. 11 минут назад, Stariy85 сказал:

    нерабочую видеокарту перед этим убрали из слота? для автоматического переключения на встроенное видео ее нужно убрать. либо включить встроенное видео вручную в биосе. должно срабатать, при условии, что в процессоре есть встроенное видеоядро

    Ёк макарёк! Заработала😃

    • Thanks 1

  3. 1 час назад, sss сказал:

    надо углубиться в этом вопросе. в Бразилии португальский язык, а как я понимаю он близок к испанскому, вот и кажется что имена одинаковые. а так давай на вскидку пару чисто бразильских имен!

    Хорхия Мартинэс. Грасия Кальминарэс.

    • Haha 1
    • Upvote 1

  4. Компу лет 15. Тогда он был нормальный такой,  но с годами менялись компоненты на более простые и сей час от того компа остался только корпус, остальное дешман... в соц сетях сидеть и ютюбчик смотреть сойдёт,  не до игрушек.


  5. 30 минут назад, S@ruman сказал:

    Ты бы подробнее описал, что произошло. А по поводу карты тоже надо знать, я могу назвать как минимум 3 разных вида, какую надо - нипанятна.

    При просмотре видео на экране появлялись как бы крупные пиксели,  затем торможения картинки и через несколько секунд тарахтение в колонках и комп уходит в перезагруз. Без видео работает норм соц сети но навидео опять эта хрень. Продул воздухом,  заработало но на следущий день при запуске появились вертикальные полосы цветные пиксели через которые было видно только курсор но рабочего стола не видно. Выключил с тумблера,  стал вроде загружаться и картинка как призапуске но дальше темный экран.  Видюха стоит простенькая для соц сетей в видео. Даже вентилятора нет.

×