Jump to content

Alex_C

x-plus users
  • Content count

    686
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Информация

  • Имя
    Алексей
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Омск, Краснознаменная

Контакты

  • Телефон
    89059218712 89131422123

Велосипед(ы)

  • Байк
    Merida Crossway TFS-900 & Forward Next-102

Recent Profile Visitors

5,800 profile views
  1. Собственно, точнее не скажешь. Но если будет еще одна числа 12-13-го - с удовольствием поучаствую. Эти выходные плотно заняты.
  2. С днем рождения, Юра!
  3. Alex_C

    Оффтопим тут

    Авто не имею, но предположу, что это была детонация в камере сгорания.
  4. С днем рождения!
  5. Alex_C

    Оффтопим тут

    Други, кто знает, где в городе можно купить в розницу красномедку диаметром около 8 мм? Нужно метров 5.
  6. Alex_C

    Оффтопим тут

    КУЗЯВОСТЬ Сяпала Калуша по напушке и увазила Бутявку и волит: — О, бутявище некузявое. И — тюк Бутявку за сяпалки. И ну трямкать Бутявку. Полбутявки у Калуши в клямсах, полбутявки об напушку лепещется. Но тут Бутявка как заволит: — Оее, оее! И подудонилась Бутявка Калуше в клямсы: бздым! Калуша обезвалдела, в клямсах у Калуши зюмо-зюмо некузяво, а тут Ляпупа по напушке шается, блуки бятые, пши натыром: — О! Киси-миси, Калушечка! Как калушаточки? Как Помик? Калуша же клямсы сопритюкнула, не волит ни киси и ни миси (Бутявка-то в клямсах и дудонится и дудонится). Но тут из клямс у Калуши уже птум-птум, птум-птун (Бутявкино дудо). — Эска! — волит Ляпупа, — о-по-по, вазьте, о индякие! Калуша подудонилась! От Калуши аж дудом фурдяет! Калуша Бутявку вычучила, из клямс дудо отбябякала и волит: — Не Калуша подудонилась, а Бутявка! От Бутявки фурд! А Бутявка, вычучившись из калушиных клямс, вздебезнулась, сопритюкнулась и усяпала с напушки в бурдысья, и волит из бурдысьев: — Калуша подудонилась, Калуша подудонилась! А Ляпупа пши аж растюкнула, блуки бятые вымзила и волит: — И! И! Калушка зюмо некузявая! Фурдючая! А Калуша бирит: — С Ляпупой и Бутявкой бирить — дуда натрямкаться. Индякие, не тючьте дудо, не зафурдяет. Ляпупа с Бутявкой волят — у индяких пши сбякиваются! И усяпала с напушки кузявая-кузявая. Из цикла «лингвистических сказок Л. Петрушевской "Пуськи бятые", целиком составленных из несуществующих в русском языке слов.
  7. Нормально проехались и огненное шоу по завершении было неплохим. На финише был изловлен корреспондентами "Антенны-7" и проинтервьюирован. Из наших встретил на старте только Ларика.
  8. Леш, а что за поиск? Вспомнилась новость про пропавшего из машины в районе Большереченских лесов 2-х летнего ребенка... Не оно?
  9. А вот это уже упущение ПДД - нет ясного определения, с какого количества велосипедистов начинается колонна. Законы должны трактоваться четко и однозначно.
  10. А представь, какую помеху будет создавать автомобилям велосипед, едущий по виадуку во втором ряду. Тем более, до скорости потока там не разгонишься, т.к. дорога на подъем. Я бываю грешен поворотами налево на многополосых дорогах, но чтобы с ходу проходить этот участок по второму ряду - это надо быть бессмертным. Проще уж тормознуть на спуске, выбрать свободное окно в потоке (а оно там бывает благодаря изобилию светофоров на 21-й Амурской) и спокойно проехать прямо. Или вообще проехать под виадуком, перетащив вел через рельсы.
  11. Поведение девушки неадекватно, спору нет. И никто ее оправдывать не будет. Это место прямо проехать на велосипеде очень проблематично, т.к. там разрешен поворот направо сразу с двух полос. Но не надо так категорично и обобщенно о велоклубе. Не факт, что сия особа вообще знает о существовании "Цепной реакции".
  12. Alex_C

    дела кухонные.

    Поспрошай в магазинах "Русская дымка". На их сайте есть раздел "сыроварение".
  13. Alex_C

    дела кухонные.

    Ну вот, пришел отпуск, а вместе с ним - и первая варка венского эля. Партия на первый раз небольшая, на пробу. Не удержался, попробовал чутка после слива по бутылкам - весьма недурственно, и запах обалденный. Теперь самое трудное - выждать почти месяц, пока нагазируется и окончательно созреет.
  14. Фигасе! Я там проезжал на веле в воскресенье ближе к вечеру по пути из Согры.
×