Jump to content

fay27

x-plus users
  • Content count

    677
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by fay27

  1. Тимофей, на картинке какой-то вговнометр?
  2. fay27

    Оффтопим тут

    а это мы еще не проходили?
  3. fay27

    Оффтопим тут

    суть денализации в отсутствии бумажных денег, вообще в никаком их виде, кроме виртуального. в моей концепции деньги - это запись в базе данных, база данных в компьютере, компьютер в Банке. за пределами базы деньги не существуют. любое движение денег неизбежно указывает на бенефициара взятки, отката, распила, серых схем и т.д. и т.п.
  4. fay27

    GPS треккер

    а может есть смысл поискать девайс с поведением кнопки наоборот? допустим, если человек не нажал кнопку сос последние 10 мин то тревога. или тупо с кардиомонитором. а то ковбойский вариант с выхватыванием совсем какой-то ненадежный.
  5. fay27

    Оффтопим тут

    ну так озвучь идею. главное чтоб не со стороны ворот зимнего дворца
  6. fay27

    Оффтопим тут

    те же спайсы приобретаются только через электронные деньги. продавцу, как и покупателю контакт не нужен, это палево.
  7. fay27

    Оффтопим тут

    где слово денализация? вместе с ним ответы на твои вопросы становятся очевидными. если нет, то продолжим. у меня полно времени. я такого не говорил, но эта мысль меня вполне устраивает и отражает суть действительности. у меня создается ощущение, что ты прицепился с этими банками не как к моему отношению к некому финансовому институту, а как к моему посягательству на некую демократическую святыню. банки придется упразднить не потому, что они мне не нравятся, а потому что их количество усложняет контроль. чем их больше, тем меньше контроль.
  8. fay27

    Оффтопим тут

    что мешает одному банку выдавать кредиты так же, как несколько других? так это и есть цель. в чем противоречие? наконец-то веский аргумент против рецепта процветания и благоденствия))
  9. fay27

    Оффтопим тут

    не увидел ни одного аргумента.
  10. fay27

    Оффтопим тут

    вот чего нагуглил Отказ от использования наличных денег в Швеции еще видел статью о том, что то же самое готовится сделать Изгаиль
  11. fay27

    Оффтопим тут

    hekp0maht, ты случайно не в банке работаешь? что-то слишком ценными ты представляешь ростовщиков и спекулянтов. вот эта статья очень показательная Банки назвали проблемой нежелание россиян брать кредиты вот такая вот у них священная миссия.
  12. fay27

    Оффтопим тут

    это про развеселые банки, раздающие кредиты налево и направо?)) приобретенную незаконным путем чтоли? все написанное относительно денализации - чушь. лучше подумай как гопники и домушники будут сбывать краденое в контролируемой системе. карманникам так вообще ничего не светит. торговцы наркотиками идут по бороде, велосипедные угонщики туда же)
  13. fay27

    Оффтопим тут

    бред - это сравнивать развлечения с жизненно необходимыми товарами, с продуктами в частности. я буду бойкотировать по мере сил все то, что меня не устраивает, следуя своей доктрине неприятия. дауншифтить, короче.
  14. fay27

    Оффтопим тут

    darkk, обоснуй минус к мысли о денализации экономики, пожалуйста. если не сложно. krazymouse, а я решил отказаться от тренировочной езды в силу скачка цен на расходники. перешел на выпрыгивания. классная штука. только мне кажется, что соседям не очень нравится
  15. fay27

    Оффтопим тут

    ага, и коньяк. как скоро этот врач сопьется или у него появится аллергическая сыпь? прочие активы тоже когда-нибудь надо будет продать, что будет классифицировано, как сторонний доход. откуда они взялись? а что будет делать чиновник с 10-ю кайеннами?
  16. fay27

    Оффтопим тут

    давайте лучше что-нибудь конструктивное внесем. я вот, например, считаю, что полное упразднение банков, кроме одного, и наличных денег решит большинство проблем и сразу. моментально отпадают взятки, уклонение от налогов и прочие кайфы. и абсолютно бескровно.
  17. fay27

    Оффтопим тут

    velonub, ты не учитываешь того факта, что воены красного террора в ту пору не знали кого вешать на столбах. сейчас они известны, достаточно просто зайти на сайт.
  18. fay27

    Оффтопим тут

    velonub, мне начинать бояться?))
  19. fay27

    Оффтопим тут

    просто не понятно как они сами себя сажать будут
  20. fay27

    Оффтопим тут

    я достаточно поработал в госконторах для того, чтобы насмотреться как там происходит карьерный рост. если она - то насосала, если он - то жополиз. чем выше ступень, тем больше концентрация этого мразья. потом оно начинает выходить за пределы предприятий и проникать во власть или "топ-менеджмент". в коммерческих структурах такое происходит реже, но "за каждым большим состоянием стоит преступление". кульминация: когда начнут происходить известные события и неизвестные начнут вытаскивать априори виновных их кайеннов, я буду идти мимо.
  21. fay27

    Оффтопим тут

    krazymouse, ты когда-нибудь работал в государственных конторах?
  22. мои папа и мама ходят, 70 и 66 лет соотв-но. но они где-то по окраинам скрываются, все чего-то стесняются.
  23. fay27

    Глупые вопросы

    какой? я только такой встречал
  24. красивее. неужели просто изящества умной технологии недостаточно?) в отличие от примитивных дрынов с грыжами у основания, смотреть приятно. да и разница в номинальных долларах не очень большая. например а если спереди 1х сделать то еще вычитаем цену переключателя и звезд. ну если звезды удастся когда-нибудь толкнуть.
×