Перейти к содержанию

fay27

x-plus users
  • Публикаций

    677
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация

  • Имя
    Евгений
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Омск, Советский ЗАГС

Велосипед(ы)

  • Байк
    Forward 1100, 1x10
  1. fay27

    Весёлые, и не очень, катринки.

    Тимофей, на картинке какой-то вговнометр?
  2. fay27

    Оффтопим тут

    а это мы еще не проходили?
  3. fay27

    Оффтопим тут

    суть денализации в отсутствии бумажных денег, вообще в никаком их виде, кроме виртуального. в моей концепции деньги - это запись в базе данных, база данных в компьютере, компьютер в Банке. за пределами базы деньги не существуют. любое движение денег неизбежно указывает на бенефициара взятки, отката, распила, серых схем и т.д. и т.п.
  4. fay27

    GPS треккер

    а может есть смысл поискать девайс с поведением кнопки наоборот? допустим, если человек не нажал кнопку сос последние 10 мин то тревога. или тупо с кардиомонитором. а то ковбойский вариант с выхватыванием совсем какой-то ненадежный.
  5. fay27

    Оффтопим тут

    ну так озвучь идею. главное чтоб не со стороны ворот зимнего дворца
  6. fay27

    Оффтопим тут

    те же спайсы приобретаются только через электронные деньги. продавцу, как и покупателю контакт не нужен, это палево.
  7. fay27

    Оффтопим тут

    где слово денализация? вместе с ним ответы на твои вопросы становятся очевидными. если нет, то продолжим. у меня полно времени. я такого не говорил, но эта мысль меня вполне устраивает и отражает суть действительности. у меня создается ощущение, что ты прицепился с этими банками не как к моему отношению к некому финансовому институту, а как к моему посягательству на некую демократическую святыню. банки придется упразднить не потому, что они мне не нравятся, а потому что их количество усложняет контроль. чем их больше, тем меньше контроль.
  8. fay27

    Оффтопим тут

    что мешает одному банку выдавать кредиты так же, как несколько других? так это и есть цель. в чем противоречие? наконец-то веский аргумент против рецепта процветания и благоденствия))
  9. fay27

    Оффтопим тут

    не увидел ни одного аргумента.
  10. fay27

    Оффтопим тут

    вот чего нагуглил Отказ от использования наличных денег в Швеции еще видел статью о том, что то же самое готовится сделать Изгаиль
  11. fay27

    Оффтопим тут

    hekp0maht, ты случайно не в банке работаешь? что-то слишком ценными ты представляешь ростовщиков и спекулянтов. вот эта статья очень показательная Банки назвали проблемой нежелание россиян брать кредиты вот такая вот у них священная миссия.
  12. fay27

    Оффтопим тут

    это про развеселые банки, раздающие кредиты налево и направо?)) приобретенную незаконным путем чтоли? все написанное относительно денализации - чушь. лучше подумай как гопники и домушники будут сбывать краденое в контролируемой системе. карманникам так вообще ничего не светит. торговцы наркотиками идут по бороде, велосипедные угонщики туда же)
  13. fay27

    Оффтопим тут

    бред - это сравнивать развлечения с жизненно необходимыми товарами, с продуктами в частности. я буду бойкотировать по мере сил все то, что меня не устраивает, следуя своей доктрине неприятия. дауншифтить, короче.
  14. fay27

    Оффтопим тут

    darkk, обоснуй минус к мысли о денализации экономики, пожалуйста. если не сложно. krazymouse, а я решил отказаться от тренировочной езды в силу скачка цен на расходники. перешел на выпрыгивания. классная штука. только мне кажется, что соседям не очень нравится
  15. fay27

    Оффтопим тут

    ага, и коньяк. как скоро этот врач сопьется или у него появится аллергическая сыпь? прочие активы тоже когда-нибудь надо будет продать, что будет классифицировано, как сторонний доход. откуда они взялись? а что будет делать чиновник с 10-ю кайеннами?
×