Jump to content

Arya Domina

x-plus users
  • Content count

    27
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Информация

  • Имя
    Марина
  • Пол
    Женщина

Велосипед(ы)

  • Байк
    Был Corratec, Стал Merida

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Enable
  1. И я хочу кучковаться, и меня кучкуйте)
  2. Воронцова Марина Что, по человеку на призовое место? Проехал и хоть как призёр)
  3. Накануне соревнований в Политотделе. Купались-загорались :rolleyes:
  4. Вот вам немного ужаса, летящего на крыльях ночи! :rolleyes: После ночной покатушки по главным улицам с оркестром) Лето - это не только солнечные жаркие дни, но и атмосферные тёплые ночи, покатушки до рассвета и прочая романтика)
  5. Нужно приезжать на рассветные покатушки!
  6. Как мы дружно знакомились) Немного фото для затравки Парниша очень хотел эти фотки, просил скинуть, кто его знает - перекиньте ему) Оооооочень пушистый собакен)) Акробат Атмосферненько и сосиски Ещё больше атмосферных и смазанных фот по ссылке: https://goo.gl/photos/fybsU6GTd8v7fdrh8 А так же продолжение для тех, кто прокатился с нами пофотаться в центре Вспомнили детство, покрутились на каруселе) Улица Ленина пока что перекрыта, сделали пешеходную зону, ночью всё очень красиво освещено Но пока стояла её фотографировала, сзади на перекрёстке проезжали машины, так и хотелось поскорее с "проезжей части" отъехать Остальное: https://goo.gl/photos/CkdqdzDrGYkqrm1dA
  7. Вот хорошо раньше было. Приезжаешь с покатушки домой, а через какое-то время фоточки сами появляются на форуме. А теперь само так не получается, всё надо делать самой, разбирать, выбирать, править, составлять отчёты и выкладывать) Ездили мы, значит, за земляникой. Изначально было нас 9 велорыцарей. В какой-то момент, недолго после того, как свернули с трассы, один из нас прокололся. Пока заклеивался, мы созерцали окружающие нас виды Человек-интернет) Всё заклеили, поехали дальше. Потом стоило нам немного проехать дальше, спуститься с горки, так мы одного недосчитались: снова беда у проколовшегося человека. Маус поехал оказывать помощь. А мы снова сидим, наслаждаемся солнцем "В восхитительных штанах" Остальные тоже стали забираться обратно. Они уходили по одному и не возвращались... И вот, они вернулись! Но осталось нас уже 7 велорыцарей.. Дальше были интересные дорожки и недорожки, просто заросли, высоченные кусты с крапивой и колючками, через которые приходилось прокладывать собственную тропинку. Ноги потом горели. И вот, выехали к Ростовке, прокатились там. Хороший вид с вышки у стадиона) Заросший велотрек, знакомая трасса Дальше едем по дачам, ищем место, где бы искупаться, а то жара замучала. А где дачи, там и много ягоды) Ирга Вишня Малина) Меня грозили оставить без ягод, поэтому на фотографиях остались в основном спины поедавших. Несколько утомившись поиском места для привала, отвергнув до этого пару мест из-за людности или неприглядности, наконец выбрали одно. И снова сами прокладываем себе дорогу Снова человек-интернет)) Накупались там, долго пробатонились. Можно там было, пройдя немного вверх по течению, сплавиться, чем эти головы и занимались) И, конечно же, как только мы сели на привал, набежали тучи. В какой-то момент на нас даже упала пара капель, но все дожди ушли в город) А мы лишь созерцали проплывающие над нами тучи и ждали, когда же, когда к нам снова выглянет солнце? Кто-то втихаря набрал "земляники") Пока батонились, ещё один человек откололся от нашей группы и двинулся домой. Нас становилось всё меньше и меньше. Домой поехали вшестером. Разморило, домой ехать было лень, но, когда уже окончательно вышло солнце, мы искупались ещё разок, обсохли, и выдвинулись обратно. В Ростовку, в магазин, и решили обратно спокойно докатить до города по трассе. Маус предложил выполнить-таки наш первоначальный план - найти землянику. И мы свернули на Берлинку, уже впятером. И нашли там пару хороших полянок) Выехали в парк, и было официальное заявление, что покатушка закончена) Мы получили свою дозу солнца, хороших впечатлений, памятных фотографий) Остальные, кстати, вот. https://goo.gl/photos/MZ53t2NsGQR4VgnNA И да, спасибо за организацию покатушки и за компанию)
  8. А ещё на телефоне затерялась пара фотографий того, как мы едем в закат)
  9. Краткий, но наглядный отчёт о событии С ветерком прокатились на Берлинку, по Берлинке, от Берлинки. Очень продуктивно. Мы прятались в траве Вы только посмотрите на это добродушное лицо сзади) Нафотались, набрали чаю Поразбойничали. А кто-то даже станцевал танго) Испытали крапиву Созерцали красоты природы Нашли земляничные поля. И под строгим надзором начали их окучивать Мне одной кажется, что здесь кто-то может остаться без руки? :blink: Небольшая, но приятная компания придали бодрости этим вечером и добавили приятных воспоминаний в шкатулку памяти :rolleyes:
  10. Я, значит, сегодня пол дня гуляю, довольная после вчерашней поездки и от того, что ни один мышц во мне не болит, а тут такие споры... Я, зная свои силы, что могу такое расстояние проехать, решила, что просто буду ехать себе потихоньку. Это же покатушка в свободном, комфортном темпе, а быстрее ехать на тот момент я не могла. (Сколько даже не из-за общей усталости, столько из-за того, что ноги не могли крутить быстро). Ну не вкатилась я ещё для более быстрой езды) Заблудиться там было негде, с проколом я могу справиться сама, заплатки есть, вода есть, денежка есть, беспокоиться не о чём. (Я и по дороге туда сама могла бы всё сделать, но только остановилась отдышаться, водички попить, так помощь уже подоспела)) Вот и, не желая никого тормозить, сказала, чтоб меня не ждали, я доеду. Никто меня не бросал, не надо кипиша) Все люди хорошие, все - велобратство, помощь предлагали, оставлять одну не хотели)
  11. В пятницу народу на катке было много, а нас - очень мало.. Пытались сделать ручеёк, но какой-то он слабенький получился. Нужно бооольше ЦРовцев) Потолок украшало нечто, символизирующее сосульки, зиму, Новый год, смотрелось красиво
  12. Славно провели выходной) В этот короткий день солнце порадовало нас своими лучами и теплом Все идут одним стройным рядком, и только Серёга идёт рядом со словами: "Чё вы все в ряд идёте? а то подумают, что тут только один человек шёл" Сам сидит на одной газетке, но стопки на хобе) Наш пугливый гость, поджимая лапки, так жалобно глядел на нас Быстро и с аппетитом схавал бутеры) Уже по возвращении в город солнце ещё радовало нас своими красками
  13. И у меня несколько фот. Трава и листья, покрытые инеем.. Люди, ожидающие, когда появится ОНО... Уже совсем скоро.. Дома уже видят его... И вот, тот самый момент, ради которого всё это безобразие было затеяно!
  14. Хочу ещё прыгать! Перед первым прыжком мне казалось, что я что-то обязательно сделаю не так: не так напрягу или расслаблю руки, не удержу вел, где-то как-то ударюсь или пришибёт меня велом сверху.. Не знала, как вообще выныривать буду, потеряю ориентацию под водой и всё.. Но стоило только Стасу узнать, что я подумываю прыгать, так мне уже некуда было деваться)) Человек, который понимает, что чувствует новичок перед первым прыжком, Спасибо :rolleyes: Иначе бы так и не решилась прыгнуть, сидела бы потом, локти кусала :D Долго собиралась с духом перед прыжками, всё же очень страшно было.. да и сейчас страшно представить, а всё равно ещё хочу) И за фото-видео спасибо) После третьего прыжка потеряла козырёк от каски, без него было грустно.. Теперь отсутствие козырька напоминает об этом замечательном празднике) В остальном же всё просто супер-супер! Постараюсь попасть и в следующем месяце B) P.S. Думаю, стоит запастись в следующий раз и человекоаптечкой, были ведь, хоть и несерьёзные, но всё же "боевые ранения" :unsure:
  15. Ехали обратно вот такой весёлой компанией Я тоже туда залезла)) давно хотела) Мы делили апельсин.. и ели помидорки...
×