Jump to content

NaiGeR

x-plus users
  • Content count

    1,332
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    17

Информация

  • Имя
    Денис
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    г. Оренбург
  • Интересы
    Марафоны, фотография, шитье

Контакты

Велосипед(ы)

  • Байк
    красная merida и черный кубик

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Enable
  1. NaiGeR

    Brooks

    Не хотят покупать чехлы из овчины на седла ) Может выглядит непрезентабельно 🙂
  2. NaiGeR

    ДР у КОТа

    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
  3. шиповка встанет в вилку и раму по зазорам?
  4. не царапается? у меня такой же, но я вожу его в рюкзаке, жалко)
  5. Моя невыспавшаяся, уставшая и упоротая тушка на фоне Эльбруса. В ногах примерно 500 километров и 9 000 метров набора высоты. Велосипеда в кадре нет, но в качестве подтверждения - очки, налобник, баф, ветровка и моё честное слово. Фото сделано в рамках марафона суперандонне (600 километров с набором не менее 10 000 метров за 60 часов). До сих пор не могу написать отчет)
  6. NaiGeR

    Bag-Bike-Trip

    Жаба задушена, заначка распотрошена, машинка куплена. После общения с механиком выбор был изменен на другую модель машинки, чуть проще, без предохранительной муфты (по сути, нужна только на производстве, где шьют «педаль в пол», для домашнего использования муфта не нужна, так как скорости не те). Typical GC 6-7D. Три коробки, выходные на сборку и настройку. Как ни странно мне безумно понравилось с ней ковыряться. До сих пор не решен вопрос с позиционером (костыль - металлическая буква Г с резьбой, которая в комплекте с позиционером не подходит в отверстие в машинке, заказано индивидуальное изготовление). Ремень комплектный был длиннее, чем необходимо, причем в комплекте с сервоприводом была новая тяга, которая подходит для соединения педали и управляемого блока (не знаю, как называется коробка с рычагом), а вот нового ремня не было, пришлось докупать. В целом машинка производит впечатление большого монстра. Монументальное, тяжелое, металлическое. Иглы 160 после 110 в кажутся огромными. Буду приобретать новые нитки и новые иглы, лапки. Еще не шил, только попробовал строчку на куске ткани. Шьет быстро, возможно буду менять шкив, если не смогу приноровиться. Глубоко в настройки сервопривода еще не лазил, вроде там есть плавный старт. Сейчас в руках зуд, хочется уже сесть и сшить что-то, опробовать в деле этого монстра, подружиться с ним.
  7. NaiGeR

    Bag-Bike-Trip

    Давно ничего не писал на форуме, с головой погрузился в работу, в основном силы в продвижение вкладывал в ВК и теперь, когда у меня небольшой юбилей, небольшая веха - 100 подписчиков я решил провести конкурс. Если у Вас есть желание - присоединяйтесь. https://vk.com/bagbiketrip?w=wall-138400023_146
  8. утро после закрытия (на фото не я) пусть будет вне конкурса, но фото просто атмосферное
  9. Закрытие туристического сезона вместе с клубом ОренВело.
  10. NaiGeR

    Фары!

    можно поподробнее про способ крепления фары к кронштейну? у самого подобная проблема)
  11. ентот телескоп? там кафехи есть в Зеленчукской. 25 км примерно оттуда
  12. NaiGeR

    Приму/отдам просто так

    дак как так можно то? этож легендарная сумка, она тыщи км бреветов проехала.
  13. NaiGeR

    Оффтопим тут

    https://skjegg.blogspot.com/2018/08/the-mcnamara-fallacy-and-bikes.html?m=1 Интересный перевод статьи про чрезмерное увлечение весом велосипеда
  14. NaiGeR

    Bag-Bike-Trip

    Насмотревшись забугорных инстаграммов и прочих источников информации, захотелось мне попробовать поработать с новым для себя материалом - резина от велокамер. В России эта тема не столь развита, во всяком случае по фразе "купить кошелек из велокамеры" ничего вразумительного не нашлось, кроме пары статей с советами что же можно сделать из старых камер. Много читал, осваивал, думал и экспериментировал. Есть еще проблемы с пошивом, но в целом первым изделием я доволен. Доделал дорожный кошелек. Не всё получилось хорошо, как хотелось бы. Освоил некоторые нюансы работы с резиной. Кошелек очень классный, компактный, приятно лежит в руке. Резина с камер обладает интересной фактурой. Надеюсь прослужит долго ибо резина долговечный материал. Такой аксессуар больше подойдёт для путешественников, вегетарианцев, любителей спортивного и уличного стиля, а также для людей обожающих всё необычное. В кошельке два больших отдела, один из них на молнии для наиболее ценных купюр. Есть отдел для мелочи. Два отсека для пластиковых карт и кармашек под ним. Закрывается на кнопку. Некоторые швы закрыты окантовкой. Внутри подкладка из тонкого Оксфорда 240D.
×