Перейти к содержанию

NaiGeR

x-plus users
  • Публикаций

    1 328
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    16

8 Подписчиков

Информация

  • Имя
    Денис
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    г. Оренбург
  • Интересы
    Марафоны, фотография, шитье
  • Реальное фото

Контакты

Велосипед(ы)

  • Байк
    красная merida и черный кубик

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Включить
  1. NaiGeR

    Bag-Bike-Trip

    Жаба задушена, заначка распотрошена, машинка куплена. После общения с механиком выбор был изменен на другую модель машинки, чуть проще, без предохранительной муфты (по сути, нужна только на производстве, где шьют «педаль в пол», для домашнего использования муфта не нужна, так как скорости не те). Typical GC 6-7D. Три коробки, выходные на сборку и настройку. Как ни странно мне безумно понравилось с ней ковыряться. До сих пор не решен вопрос с позиционером (костыль - металлическая буква Г с резьбой, которая в комплекте с позиционером не подходит в отверстие в машинке, заказано индивидуальное изготовление). Ремень комплектный был длиннее, чем необходимо, причем в комплекте с сервоприводом была новая тяга, которая подходит для соединения педали и управляемого блока (не знаю, как называется коробка с рычагом), а вот нового ремня не было, пришлось докупать. В целом машинка производит впечатление большого монстра. Монументальное, тяжелое, металлическое. Иглы 160 после 110 в кажутся огромными. Буду приобретать новые нитки и новые иглы, лапки. Еще не шил, только попробовал строчку на куске ткани. Шьет быстро, возможно буду менять шкив, если не смогу приноровиться. Глубоко в настройки сервопривода еще не лазил, вроде там есть плавный старт. Сейчас в руках зуд, хочется уже сесть и сшить что-то, опробовать в деле этого монстра, подружиться с ним.
  2. NaiGeR

    Bag-Bike-Trip

    Давно ничего не писал на форуме, с головой погрузился в работу, в основном силы в продвижение вкладывал в ВК и теперь, когда у меня небольшой юбилей, небольшая веха - 100 подписчиков я решил провести конкурс. Если у Вас есть желание - присоединяйтесь. https://vk.com/bagbiketrip?w=wall-138400023_146
  3. утро после закрытия (на фото не я) пусть будет вне конкурса, но фото просто атмосферное
  4. Закрытие туристического сезона вместе с клубом ОренВело.
  5. NaiGeR

    Фары!

    можно поподробнее про способ крепления фары к кронштейну? у самого подобная проблема)
  6. NaiGeR

    Осенний райд

    ентот телескоп? там кафехи есть в Зеленчукской. 25 км примерно оттуда
  7. NaiGeR

    Асфальт vs MTB

    достаточно Урала или Камы
  8. NaiGeR

    Асфальт vs MTB

    а где есть? для чего в Омске подвес то?
  9. NaiGeR

    Приму/отдам просто так

    дак как так можно то? этож легендарная сумка, она тыщи км бреветов проехала.
  10. NaiGeR

    Асфальт vs MTB

    дороги то что искать?) или ты в лесу живешь?)
  11. NaiGeR

    Асфальт vs MTB

    сначала купить подвес, а потом думать, где на нём ездить? гениально!
  12. NaiGeR

    Асфальт vs MTB

    Погуглил что за мета. Нагуглил отзыв владельца. Он с Кавказа. Там я понимаю такой велосипед оправдан. Там есть где поломить и вверх и вниз. Но в Омске то где ломить вверх/вниз? Он же плоский как доска.
  13. NaiGeR

    Оффтопим тут

    https://skjegg.blogspot.com/2018/08/the-mcnamara-fallacy-and-bikes.html?m=1 Интересный перевод статьи про чрезмерное увлечение весом велосипеда
  14. NaiGeR

    Bag-Bike-Trip

    Насмотревшись забугорных инстаграммов и прочих источников информации, захотелось мне попробовать поработать с новым для себя материалом - резина от велокамер. В России эта тема не столь развита, во всяком случае по фразе "купить кошелек из велокамеры" ничего вразумительного не нашлось, кроме пары статей с советами что же можно сделать из старых камер. Много читал, осваивал, думал и экспериментировал. Есть еще проблемы с пошивом, но в целом первым изделием я доволен. Доделал дорожный кошелек. Не всё получилось хорошо, как хотелось бы. Освоил некоторые нюансы работы с резиной. Кошелек очень классный, компактный, приятно лежит в руке. Резина с камер обладает интересной фактурой. Надеюсь прослужит долго ибо резина долговечный материал. Такой аксессуар больше подойдёт для путешественников, вегетарианцев, любителей спортивного и уличного стиля, а также для людей обожающих всё необычное. В кошельке два больших отдела, один из них на молнии для наиболее ценных купюр. Есть отдел для мелочи. Два отсека для пластиковых карт и кармашек под ним. Закрывается на кнопку. Некоторые швы закрыты окантовкой. Внутри подкладка из тонкого Оксфорда 240D.
×