Jump to content

Egoriy

x-plus users
  • Content count

    24
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

Информация

  • Имя
    Егор
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Кировский район. Дианова.

Контакты

  • Телефон
    8908..1234.
  1. Запланированное мероприятие состоялось. Группа из трех индустриальных туристов выдвинулась в 21.10 по заданному маршруту. Пока доехали до места, начало заметно темнеть. По заброшенному зданию уже ходили с фонарями, и это добавляло колорита. По дороге видели еще пару объектов, представляющих интерес. Все довольны и наполнены свежими впечатлениями.
  2. Что-то погода не летная... Надо день выезда перенести. Какие предложения?
  3. Выезд намечен на пятницу вечер. Время и место - в личке. Пока собралось трое. Кто на новенького?
  4. Фишка! Думаю, всем такой надо!
  5. Находится сие сооружение в километре от стеллы по тюменской трассе. В четверг соберемся?
  6. Хочу катануть сюда: Место находится за чертой города. Для остроты ощущений можно вечером.
  7. Будем иметь в виду. Сигнальте про свои планы.
  8. Заезд завершился в воскресенье около 20.00. По приезду - завалился отсыпаться. Все благополучно. Здесь можно любопытствовать: http://omskvelo.ru/index.php?/topic/18489-%d0%bc%d0%b8%d0%bd%d0%b8-%d0%b2%d0%b5%d0%bb%d0%be%d0%bf%d0%be%d1%85%d0%be%d0%b4-%d0%bd%d0%b0-%d0%b2%d1%8b%d1%85%d0%be%d0%b4%d0%bd%d1%8b%d0%b5/
  9. Итак, намеченное мероприятие выполнено! Мы благополучно вернулись из мини-похода! Зародилась в голове такая мысль: съездить на природу куда-нибудь в область. Полистав карту дорог (которая уже изрядно потрепана предыдущими поездками) наткнулся на уголок родных простор, куда меня еще не занесло. А именно: чуть ниже с.Серебряное по течению реки, под деревушкой Пустынное, имеется достопримечательность местного значения, обозначенная на карте условным знаком "памятник природы". Полистав форум и иные общедоступные источники, заинтересовался на столько, что 150 км дороги в одну сторону меня ничуть не смутили. Вот и решил найти таких же энтузиастов на форуме "ЦР" и объявил о таком плане за 14 дней до выезда. Однако, народ не торопился создавать массовый заезд. За две недели предварительных раздумий согласилась ехать только Natalee. В намеченный день - пятницу, и намеченное время - 18.00, в условленном месте - на пересечении ул.Омской и ул.Шебалдина, мы начали движение. Выезд из города через Пушкинский тракт И дальше нас ждала только дорога... Подбодрили мимо пробегавшие "Мустанги" Через ~70км под деревней Сухое мы сделали привал и разбили лагерь. Утром мы не стали делать грибную похлебку, а так хотелось... На второй день нам встретились еще группа резвых скакунов. Проезжая Согру, решили не упускать возможность расширить маршрут движения, и взяли направление на пик "Чертов Палец". Однако там нас никто не ждал, а пес даже морду не поднял, чтобы облаять! По дороге вдоль Иртыша в направлении с.Серебряное наткнулись на руины старого коровника, который мог бы стать отличной пейнтбольной площадкой. Дорога была "коварна" и заканчивалась тупиком. С трех сторон текли ручьи, сливавшиеся в озеро. Пришлось немного возвращаться. Заехали на источник, чтобы пополнить запасы воды. Надо сказать, что водичка отдает металлическим привкусом. В Пустынном вода на порядок лучше. Где-то на дороге. И наконец, мы добрались!!! Поплутав по окрестностям, мы вышли на берег Иртыша. День клонился к концу. Разбили стоянку и отметили это событие поеданием дичи (она же курочка). Утром воскресного дня хватило времени только на пару оврагов. Они были похожи на джунгли, где папоротник скрывал все до пояса. Обратно возвращались с небольшими "потертостями". От с.Серебряного ехали автобусом, который оказался резиновым. В него влезли не только мы с двумя велосипедами, но молодая семейка с коляской и с десяток стоячих пассажиров!!! PS. Велосипедный поход считаю удавшимся. По логу вполне можно путешествовать с двухколесным транспортом. Где проедешь, а где обойдешь вокруг. На пролом действительно тяжело даже пешком пробираться. Воду в Серебряном я бы не брал вовсе... По дороге в районе села Алексеевский есть АЗС, а напротив нее очень даже приличная кафешка. Можно при желании цивильно червяка заморить. Асфальт вполне приличный, за исключением небольших участков.
  10. Сегодня отличная погода для начала любых мероприятий! Прогноз на ближайшее время как по заказу. Выезд состится в 18.00. Место сбора перенесено в более удобный район. Свои впечатления от поездки непременно расскажу.
  11. Парка там на самом деле нет. Одно название.
  12. Остается два дня до выезда. Еще есть возможность присоедениться к нашей немногочисленной группе туристов. Мы полны решимости устроить этот поход при любых обстоятельствах! Погода нам благоприятствует: жары не предполагается, безоблачно. В воскресенье будут какие-то осадки - так это даже к лучшеу, тем более на обратной дороге. Есть еще смелые?
  13. Покажите мне оргинал документа. Похоже на утку.
  14. Я давно хотел там накатать дорогу. Но все время проскакивали напрямую на Иртыш.
  15. А если от Большеречья?
×