Перейти к содержанию

Egoriy

x-plus users
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

3 Подписчика

Информация

  • Имя
    Егор
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Кировский район. Дианова.

Контакты

  • Телефон
    8908..1234.
  1. Запланированное мероприятие состоялось. Группа из трех индустриальных туристов выдвинулась в 21.10 по заданному маршруту. Пока доехали до места, начало заметно темнеть. По заброшенному зданию уже ходили с фонарями, и это добавляло колорита. По дороге видели еще пару объектов, представляющих интерес. Все довольны и наполнены свежими впечатлениями.
  2. Что-то погода не летная... Надо день выезда перенести. Какие предложения?
  3. Выезд намечен на пятницу вечер. Время и место - в личке. Пока собралось трое. Кто на новенького?
  4. Egoriy

    Весёлые, и не очень, катринки.

    Фишка! Думаю, всем такой надо!
  5. Находится сие сооружение в километре от стеллы по тюменской трассе. В четверг соберемся?
  6. Хочу катануть сюда: Место находится за чертой города. Для остроты ощущений можно вечером.
  7. Egoriy

    Мини-велопоход на выходные

    Будем иметь в виду. Сигнальте про свои планы.
  8. Egoriy

    Мини-велопоход на выходные

    Заезд завершился в воскресенье около 20.00. По приезду - завалился отсыпаться. Все благополучно. Здесь можно любопытствовать: http://omskvelo.ru/index.php?/topic/18489-%d0%bc%d0%b8%d0%bd%d0%b8-%d0%b2%d0%b5%d0%bb%d0%be%d0%bf%d0%be%d1%85%d0%be%d0%b4-%d0%bd%d0%b0-%d0%b2%d1%8b%d1%85%d0%be%d0%b4%d0%bd%d1%8b%d0%b5/
  9. Итак, намеченное мероприятие выполнено! Мы благополучно вернулись из мини-похода! Зародилась в голове такая мысль: съездить на природу куда-нибудь в область. Полистав карту дорог (которая уже изрядно потрепана предыдущими поездками) наткнулся на уголок родных простор, куда меня еще не занесло. А именно: чуть ниже с.Серебряное по течению реки, под деревушкой Пустынное, имеется достопримечательность местного значения, обозначенная на карте условным знаком "памятник природы". Полистав форум и иные общедоступные источники, заинтересовался на столько, что 150 км дороги в одну сторону меня ничуть не смутили. Вот и решил найти таких же энтузиастов на форуме "ЦР" и объявил о таком плане за 14 дней до выезда. Однако, народ не торопился создавать массовый заезд. За две недели предварительных раздумий согласилась ехать только Natalee. В намеченный день - пятницу, и намеченное время - 18.00, в условленном месте - на пересечении ул.Омской и ул.Шебалдина, мы начали движение. Выезд из города через Пушкинский тракт И дальше нас ждала только дорога... Подбодрили мимо пробегавшие "Мустанги" Через ~70км под деревней Сухое мы сделали привал и разбили лагерь. Утром мы не стали делать грибную похлебку, а так хотелось... На второй день нам встретились еще группа резвых скакунов. Проезжая Согру, решили не упускать возможность расширить маршрут движения, и взяли направление на пик "Чертов Палец". Однако там нас никто не ждал, а пес даже морду не поднял, чтобы облаять! По дороге вдоль Иртыша в направлении с.Серебряное наткнулись на руины старого коровника, который мог бы стать отличной пейнтбольной площадкой. Дорога была "коварна" и заканчивалась тупиком. С трех сторон текли ручьи, сливавшиеся в озеро. Пришлось немного возвращаться. Заехали на источник, чтобы пополнить запасы воды. Надо сказать, что водичка отдает металлическим привкусом. В Пустынном вода на порядок лучше. Где-то на дороге. И наконец, мы добрались!!! Поплутав по окрестностям, мы вышли на берег Иртыша. День клонился к концу. Разбили стоянку и отметили это событие поеданием дичи (она же курочка). Утром воскресного дня хватило времени только на пару оврагов. Они были похожи на джунгли, где папоротник скрывал все до пояса. Обратно возвращались с небольшими "потертостями". От с.Серебряного ехали автобусом, который оказался резиновым. В него влезли не только мы с двумя велосипедами, но молодая семейка с коляской и с десяток стоячих пассажиров!!! PS. Велосипедный поход считаю удавшимся. По логу вполне можно путешествовать с двухколесным транспортом. Где проедешь, а где обойдешь вокруг. На пролом действительно тяжело даже пешком пробираться. Воду в Серебряном я бы не брал вовсе... По дороге в районе села Алексеевский есть АЗС, а напротив нее очень даже приличная кафешка. Можно при желании цивильно червяка заморить. Асфальт вполне приличный, за исключением небольших участков.
  10. Egoriy

    Мини-велопоход на выходные

    Сегодня отличная погода для начала любых мероприятий! Прогноз на ближайшее время как по заказу. Выезд состится в 18.00. Место сбора перенесено в более удобный район. Свои впечатления от поездки непременно расскажу.
  11. Парка там на самом деле нет. Одно название.
  12. Egoriy

    Мини-велопоход на выходные

    Остается два дня до выезда. Еще есть возможность присоедениться к нашей немногочисленной группе туристов. Мы полны решимости устроить этот поход при любых обстоятельствах! Погода нам благоприятствует: жары не предполагается, безоблачно. В воскресенье будут какие-то осадки - так это даже к лучшеу, тем более на обратной дороге. Есть еще смелые?
  13. Покажите мне оргинал документа. Похоже на утку.
  14. Я давно хотел там накатать дорогу. Но все время проскакивали напрямую на Иртыш.
  15. Egoriy

    Мини-велопоход на выходные

    А если от Большеречья?
×