Jump to content
О массовых мероприятиях Read more... ×

Stasevich

x-plus users
  • Content count

    44
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Имя
    Станислав
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Omsk
  1. Кто принимает заявки в Эксперты и где? Возможно подать такую заявку в день старта 19-го августа?
  2. Я не спортсменка у меня есть шлем! Мой отец не спортсмен у него есть шлем! Нам просто надо работать над культурой. И массовость это хорошо. Но не в ущерб безопасности и здоровью! У нас в этом году СКОРАЯ ПОМОЩЬ у организаторов спрашивала есть ли справки у участников, что они допущены к участию в марафоне! Конечно по массовости это ударит, но надо делать правильно! Другие города же как то делают, и у них приезжают по 300 человек в шлемах и ничего. И справки дают и даже страховки у всех есть! Значит надо думать, что мы делаем не так. Может это будет для вас открытием, но ни справок, ни страховок там ни у кого нет (может только в единичных случаях, кто это все добровольно делает). Но без шлема и на неисправном веле не пустят на старт.
  3. Stasevich

    Форма ЦР

    Продано.
  4. Stasevich

    Форма ЦР

    Надо мерить. Могу завтра с собой взять.
  5. Stasevich

    Форма ЦР

    Продам. С длинным рукавом теплая, новая р-р S. 1500 р. С коротким рукавом легкая, б/у в отличном состоянии р-р M с рукавами 500 р.
  6. Нормальное деление для наших Омских условий на тех кто хоть как-то тренируется (эксперты) и покатушечников (любителей), как оно сделано на сегодняшний день. Если условия изменятся, приедет куча иногородних и не только любителей, тогда и по возростам можно разбить. Да и любой эксперт очень быстро может превратиться в любителя, мы же не знаем у кого какие проблемы и что движет человеком при выборе категории.
  7. Аукцион ещё устройте. Может простимулировать потенциальных участников или что-то типа приведи друга выбери красивый номер.
  8. Я как раз из тех кто прикатал трассу вдоль и поперек, и в обратную сторону. Если изменить направление, трасса также останется традиционной и ни на метр не изменится кому интересно сравнивать свои результаты (хотя это дело абсолютно бессмысленное). Данное мероприятие посещают примерно одни и теже люди,так что с местностью все более менее знакомы, а заблудившиеся все равно будут. Почему бы не посмотреть на это с другой стороны, думаю никакого неуважения к памяти Владимира мы не проявим, давайте быть гибче. Готов взять на себя обязанность по разметке трассы, но не ранее 22-го числа. 22-го смогу точно разметить участки по полям, 23-го лес.
  9. Предлагаю развернуть круг в обратную сторону?, обычный вариант приелся.
  10. Чего на спортсмена накидываться, вопрос больше к организаторам (составителям положения). Почему наши уральские друзья научились справляться с заморочками: диспансеризация, страховка, заявка, а мы не можем. Почему там достаточно расписки? А старты повыше уровнем чем здесь.Стартуют восновном взрослые люди отдающие себе отчет о своем физ состоянии и готовности к соревам. Может юношам и юниорам нужна диспансеризация, но те кто стартует в "экспертах" и любителях должны сами определять с кем им бороться и где пробовать свои силы.
  11. На "Чемпионатах области" грамоты, медальки и работу судей должны оплачивать или Минспорта или федерации по виду спорта. Ещё кто-то постоянно акцентирует внимание на том что у нас только любители в Омске гоняются, но видимо очень хочется иметь полноценное звание чемпионов области, тем более что понятно кто займет пьедестал в экспертах.
  12. На машине нас туда запустят? или ее тоже надо регистрировать?
  13. Stasevich

    AIRWAVE Камера 26"

    Камеры новые, 150р. Есть немного катаные, без проколов 100р. 9095368467.
  14. Первичная разметка будет в среду В какое примерно время?
  15. Что там с разметкой? Есть ясность какая-нибудь? Может поедете туда среди недели, есть желание круг посмотреть.
×