Jump to content

палыч

x-plus users
  • Content count

    45
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by палыч

  1. палыч

    пыль

    Не пыль, а пепел. Я многим был неприятен в моих сообщениях. Специалисты во всех областях начиная от хера до мохера( от геометрии рамы и полетов дронов в Омске) и безумные крысы ....
  2. Мне всегда нравится Ваше плавное и нейтральное поведение, только зачем?
  3. палыч

    ПБП 2019

    Я Вас покалывал. У нас только один человек проехал все и погиб. Я честно желаю, что еще появится кто нибудь.
  4. палыч

    Музыка дня

    Я предлагаю обсуждать кухонные рецепты (уже было), веяния моды, обсуждения фильмов и полное .... Сайд и так потихоньку уходит от темы и люди уходят. Ушел Володя и ушли нормальные фоторепортажи. Знакин тоже устал и уйдут его традиции. Останутся одни бреветы. Уйдет Юрий и Отче и не будет велотуризма.
  5. палыч

    туристы через Омск

    Он больше по трубоочистителю. Мне Ваша фраза, земляк по 16 в/г не понятна.
  6. палыч

    туристы через Омск

    это реально (для туриста). Я не открывал новые темы. Я до этого просто не знал, как сделать правильно. Что я опять влез в чужую тему? Пожалуйся и меня опять накажут. Извините, Вы правы, больше не буду.
  7. палыч

    туристы через Омск

    Я могу принять. Вы абсолютный ноль и мне похрен, что ты существуешь.
  8. палыч

    туристы через Омск

    Я тебе не верю.
  9. Магазин К-69 пр. К Маркса 69. Очень грамотные продавцы, хороший выбор. Я на пруж.масл. Дарт3 проехал 12 т км не обслуживая, подарил К69. Они разобрали, вилка была как новая.
  10. палыч

    Глупые вопросы

    Острый, ей рама мала и ей пофиг твои градусы. Все понимают, что проще заменить раму, но возможности нет. Мне рама великовата, но установив регулируемый вынос и подсидел без оффсета (ситбека) кокпит теперь в норме.
  11. палыч

    Глупые вопросы

    Можно выносом, подседелом с большим офсетом и длинной больше 350мм.
  12. палыч

    Глупые вопросы

    Перечитал много литературы и сделал личный вывод: направленные цепи могу иметь несимметричные фаски на пластинах, облегчающие переключение передач, также специальное покрытие типа хром или тефлона наносится только на нагруженные ролики. Некоторые мастера советуют даже всенаправленную цепь после чистки смазки менять ее направление, чтобы ролики изнашивались более равномернее.
  13. А цимес не цимус? Проблемы с русским проще решаются канеш.
  14. палыч

    Оффтопим тут

    Ваше лицо кошки, которое похоже на мою любимую кошку, теперь станет любимым. В Контакте просто можно посмотреть мою рожу vlad04101958@yandex.ru,
  15. Теперь я понял, за что получил предупреждение. Хотел писать туда,  а получил флуд не от туда. Получается Вы отвечали и обсирали меня не туда, а я безумным крысам и Игорькам отвечал тоже не оттуда. А кошка, которая оказывается хорошая Лена, является аж Членом, хм. Совета и тоже для меня как бы ноль, но и как- бы женщина. Для меня есть Юрий и Отче на этом сайте. 

  16. палыч

    Оффтопим тут

    Я писал лично, чтобы не кто не видел и не слышал. А Ты как обычная женщина,.......Таких женщин не любят и хрусти попкорном. Мое фото и видео в ВК. Мое фамилия Бухаров, имя Владимир, отчество Павлович. Адрес: Дмитриева 2/7 114.
  17. палыч

    Оффтопим тут

    Я от Вас дурею. Вы катаете свои бреветы от удовольствия, или для соревнования? Вы иногда слушайте себя и читайте свои правила? Хватит меня обсирать. Обосритесь и оптиритесь сами и помогите это сделать это глупым MTB в лице «безумной мыши или крысы».
  18. палыч

    Оффтопим тут

    Какой зависти? Мне многие писали всякую гадость и они ничего не получили, Мне пофик решение этой кошки. Я не вижу лица человека, а с кошками не умею говорить.
  19. палыч

    Оффтопим тут

    Я самый добрый человек, который хочет общаться с добрыми людьми, а не хамами.
  20. палыч

    Оффтопим тут

    Не позор, я уважаю их. Это честно.
  21. палыч

    Оффтопим тут

    Мне они надоели. Пускай организуют свой сайт и там хвалятся. Мне интересны покатушки, туристические поездки, разговоры о простых людях и их идеях о велосипеде. Сайт должен быть для добрых людей.
  22. палыч

    Оффтопим тут

    Я это- же и говорю, что для удовольствия , а не для соревнования и добавлю, заплатить и получить как вы говорите медальку. Можно купить пафосный шоссер для хилых мышц прокатить 200 и может даже 400 и сдохнуть. И хватит меня чморить за мое мнение. Надо уважать чужое мнение и отстаивать аргументировано свое. В наш диалог вмешиваются люди, которые вообще «культиваторы» , а не культурные и дилетанты. Наш сайт стал мне уже не интересен.
  23. палыч

    Оффтопим тут

    Кирилл, а Вы разве шоссейник? Мне кажется, что мы пересекались на самом длинном выходном. Читайте внимательно и старайтесь быть объективным. Я знаю, что 3000 км за теплый сезон это не много, но если бы не велосипед с моими большими болячками я бы давно сдох. Я желаю Вам прожить намного больше, чем 60 лет. А велошкола Комнатова была лучшей в СССР и я еще до 9 класса был чемпионом города. Если Вы не разу не финишировали последним и не ощутили позор, то Вы не поймете мои высказывания о бреветах.
  24. палыч

    Оффтопим тут

    А что Вы уважаете? Зачем так отвечать грубо, я этого не достоин. Мне не нужны извинения.
  25. палыч

    Оффтопим тут

    Много интересного услышал про себя, даже попросил удалить себя с сайта, но нет такого варианта. А потом подумал ответить Игорькам, Енотоводам т.д: «все свои соревнования я давно откатал и свои звания получил еще в школе, включая школу Комнатова», потом еще отслужил более 25 лет в Армии в таких дырах и местах, что вам и не снилось и не за «медальки» за бреветы (это не мои слова про медальки»). Если человек обращается к вам на Вы, то и отвечайте на Вы и если обращаетесь ко мне, говорите по-русски, а не на искаженном английском.
×